楼主: longchuan11

☆Eastleigh☆从南北开始,剑指欧洲之巅!!!记录征程...四年四级跳,冲超进行时!

新赛季!2012-2013赛季来啦!目标直指冠军!!!

签来一德国小门将,看着还行,准备培养他,这赛季让他打主力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也是第一个赛季宣布建新球场 贷款1.8M
不过其实JORDAN弹跳16 头球也不差 留着顶角球挺好用的啊
BROWN比较适合前场核心
这俩人当队长挺好
上来就解约虽然工资空间有了 球队财政一下就完了吧

第一年足总我第一轮就出局了...

另 求交流哪签自由球员 球探搜的自由都不好
赛季结束董事会宣布新建球场,好happy呀

原来那球场容量只有2300,爆棚好几次啦
longchuan11 发表于 2011-12-1 22:25

杯赛爆棚吗? 联赛从来没满过 杯赛也没注意
新赛季!2012-2013赛季来啦!目标直指冠军!!!

签来一德国小门将,看着还行,准备培养他,这赛季让他 ...
longchuan11 发表于 2011-12-1 22:28

这门将我也第二赛季签的 球探推荐的么?
现在
给你个忠告 这家伙会滑行 大禁区接球后划出或走出禁区吃到三张黄牌了
不过整体表现不错 只要让他打比赛 数据嗖嗖的涨 据说潜力到英甲还是英冠

看我国家工资...你都8K多了!!

本帖子中包含更多资源

x
我也是第一个赛季宣布建新球场 贷款1.8M
不过其实JORDAN弹跳16 头球也不差 留着顶角球挺好用的啊
BROWN比 ...
magic_dmwx 发表于 2011-12-1 22:31

JORDAN速度太慢啦,看着就不顺眼。
BROWN没有一上来就解约 是打了两个月比赛,工资超标啊,没办法签入新人  只好解了他,反正他在我阵中也只是打酱油的。

我从来不用球探工具的。我的球员都是靠球探发掘,好像一进队可以签5个球探吧,我把原来那个解雇了,签满5个评价评潜都在10左右的,让他们不停的给我找球员。到赛季中期又给董事会提要求了,可以签7个球探,后来有能签9个球探。球探签下来就会推荐人才,一般都很不错的,考察一下考虑签不签。

经常要球员搜索面板看看,对球员评级排序,从高到低往下找。有这么多球探很容易找球员的啦。

那个门将我是假期找到的,把他400签下了 然后过了一个月升级到国家联赛,涨了25%,成了525。  是我的失误:ljh043)
其实JORDAN还好 第一赛季好像进了10几个球 没BT角球
上来那个球探是免费的 所以我现在还留着他...
之后很久才签了一个双14的
刚进队签不了那么多吧 董事会限制3个 而且没声望都不来啊
你的工资真低啊:ljh043)
我是打足总杯爆棚了好几次,足总杯赚了不少钱。从资格赛打起,每赢一场都有奖金,如果是主场还有有门票收入。
我第三轮打赢得了60K左右的奖金。足总杯第四轮客场逼平对手,所以主场重赛,这一场虽然输了,但也有了140K左右的门票收入。
不过这么高自由度的阵型...俩全能中场..
其实JORDAN还好 第一赛季好像进了10几个球 没BT角球
上来那个球探是免费的 所以我现在还留着他...
之后很 ...
magic_dmwx 发表于 2011-12-1 23:10

那个免费的我一上来就解雇了,找球探容易的,让助理教练把不现实的转会去掉,剩下的大部分都会来的。如果只能签3个,签满三个就可以找董事会提要求,立马到5个还是7个
你的工资真低啊
我是打足总杯爆棚了好几次,足总杯赚了不少钱。从资格赛打起,每赢一场都有奖金, ...
longchuan11 发表于 2011-12-1 23:11

第二赛季足总杯好像打到第四轮 缓解了一下财政
    因为新建球场 没钱 只能坑球员了啊 引入了不少潜力股压榨 55周薪的..
那个免费的我一上来就解雇了,找球探容易的,让助理教练把不现实的转会去掉,剩下的大部分都会来的。 ...
longchuan11 发表于 2011-12-1 23:15

助教一选 全没人了 都来不了
回复 31# magic_dmwx

这个不至于的吧。反正我一开档就是让助教、教练、球探、队医统统回家养老去。首先找个好助教,后面好办多了。
2012年7月1日  看了下财政  亏损近400K:ljh062)

工资额还可以,有9.5K,有几位球员合同到期不和我续约,跑了。工资总额成7K多了。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季着手补强阵容。
租借来的3名中场球员回归母队。
上赛季主力左边锋和主力右后卫有点老了,属性掉得厉害,续约工资要求高,让他走人:ljh065)
轮换后腰合同到期不续约,跑了,这个有点郁闷...好后腰难寻...:ljh023)
替补右后卫也跑了...

一口气租来7名球员,大部分是从合作俱乐部南安普顿租来的。5名中场、1名左后卫、1名右后卫。
这个中场是最牛气的

这两个也可以

这个边后卫不错 预订本赛季主力位置

本帖子中包含更多资源

x
8月了,联赛马上开打,签人计划受挫...
已经租来7名球员,后面要补充一名到中后卫,一名右后卫,一名后腰,一名左边锋。
一名后腰最缺人,没找到合适的...
左边锋看上一个,由于长时间受伤交易被取消,就等他伤好了。

如果把他买入,我的两翼就牛了:ljh061)
中后卫 右后卫 后腰 只能赛季中期补充了
能签13名球探了,相信人才会不断涌现的。

本帖子中包含更多资源

x
联赛开打了,十轮过后...

本帖子中包含更多资源

x
这十轮输了2场,平了1场,屈居第三:ljh007)   

主场对阵Luton,全场得势不得分,年轻小门将出现重大失误丢掉第一球,看来磨练他的路还很长...

本帖子中包含更多资源

x
由于期间补充了两三名球员,第十到第二十轮联赛有所好转。

面对弱旅还是输了一场:ljh062)  丢分实属不该...

本帖子中包含更多资源

x
前面提到的的左边路狂人约翰史密斯在联赛第五轮左右买进了,截止20轮发挥出色:ljh061)

第十轮左右又引进了一位边路达人Bobby Devyne  也有上佳表现

本帖子中包含更多资源

x
虽然说是不用球探工具,不过第一赛季签的这么多熟人也足够冲英乙了