楼主: longchuan11

☆Eastleigh☆从南北开始,剑指欧洲之巅!!!记录征程...四年四级跳,冲超进行时!

悲剧了:ljh007)
联赛第十五轮客场遭遇一支屠夫队,后防核心Billy Tsovolos伤停四五个月和主要轮换右边卫伤停六七个月:tsj16]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发现一个很不错的门将,球探说是英冠级别的...
没工资额度了,签不下来,被别的队签了:ljh045)

本帖子中包含更多资源

x
球队被球迷团体接管了,真给力:ljh054)

立马向新董事会提要求,加工资额,成功:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
联赛20轮打完了,继续保持榜首位置。
本来领先11分,自从15轮两员后防大将伤停后,本就薄弱的后防线排兵布阵那一个捉襟见肘啊,后面几轮战绩不尽人意。

本赛季所有杯赛都倒在了第一轮。后面可以专心打联赛了。

本帖子中包含更多资源

x
lz如果有时间 可以挑些具体的比赛 写写比赛心得 尤其是一些体现战术的成功性的
英乙果断第一,不过要及时引援改善后防了

新赛季开赛
英乙第一轮客场对阵AFC Wimbledon 使用老战术433
全场我稍微占优,2:1领先的情况下86分钟,91分钟被对手5分钟内连下两城
后卫线最后时刻崩溃...

3天后联赛杯球队在刚刚建成的新主场迎战英冠球队Peterborough
7名主力队员上调国家队..

无奈替补队员实力不佳
慎重考虑之后决定使用451A
阵容真的很吃紧 预备队&青年队全上 勉强凑够了11人+7人替补阵容

刚刚签约的中前场球员Gornell只能硬打全能中场
欣慰的是他与同是本赛季初签约的全能前锋Berg一次精彩的配合
上半场20分钟后者中圈附近直塞前者形成单刀球 轻松射穿对方顶级门将的十指关
此后的50分钟里场面平分秋色 互有攻守 我方毫不畏惧对方的球员
72分钟Peter队角球砸在对方球员身上 正好弹向位置极佳的David Ball 后者门前起脚大力凌空抽射破门得分 比分1:1

73分钟我换下右边状态不佳的希望之星Barton 上了一个15岁的青年队球员
心态调整为进攻 企图全力一搏
最后10分钟更是改为全线压上 几次没有威胁的攻守后 比赛进入加时赛
加时赛球员体力透支较大 且替补球员实力不佳 无奈改为反击心态 103分钟进行阵容调整
体力透支的后卫被换下 中场球员改打后卫 右边锋改打中场 前锋替换上场司职右边锋 心态全力进攻
最后没有什么精彩场面 比赛进入生死大战

啥都不说了 全是眼泪 第一个点球打中左门柱 失望之际对方的点球被Karius全力扑出 比赛又有了希望!
可惜天不佑我 最后以4个点球2脚门柱一脚被扑住结束了本队第一次联赛杯之旅 止步于第一轮...
值得一提的是上半场表现不错的Gornell最后一脚大力点球打中门梁...

门将 全场最佳

本帖子中包含更多资源

x

赛季第三战 主场迎战联赛第一的Birstol Rovers
全场比赛略有优势 无奈对方门将金手指..
换人名额用完后92分 95分连续废我一前锋一后卫..:tsj10]

本帖子中包含更多资源

x
我跟楼主用同一个队啊,我是半路接手的,赛季只拿了第11名,真是惭愧啊
我跟楼主用同一个队啊,我是半路接手的,赛季只拿了第11名,真是惭愧啊
banega 发表于 2011-12-6 11:16

半路接手可能会难一点,因为人员配备不是按照自己的战术来选择的,自己战术的熟练度也低..
我也是伊斯特莱西。情况基本和楼主一样,好点的是,现在一周有14k每周,英乙刚过二十轮,一分劣势暂居第二。
支持一下。。南安普顿的卫星俱乐部

这个赛季非常不顺 各种得势不得分 估计战术被适应了 考虑换战术..
赛季8场2胜1平5负 进10丢14..各种得势不得分
估计升级希望不大了
刚客场挑战联赛第一 度假助教用442 1:0磨死对手...
这个赛季非常不顺 各种得势不得分 估计战术被适应了 考虑换战术..
赛季8场2胜1平5负 进10丢14..各种得势不 ...
magic_dmwx 发表于 2011-12-6 13:11

战术被适应?我没感觉啊,我连续3个赛季都是用这个战术,一场都没变过...会一直用下去
我看了下你的阵,好像借鉴了我的战术吧,后防应该全部设防守的,防守第一,防守好了,锋线进球自然多了。
我的战术中不需要组织核心。后防和中场都尽量用身体强壮的。
中后卫的镇定和创造力不够就应该设为清球后卫
我也是伊斯特莱西。情况基本和楼主一样,好点的是,现在一周有14k每周,英乙刚过二十轮,一分劣势暂居第二。 ...
acgattuso 发表于 2011-12-6 12:19

呵呵,握个爪:handshake
伊斯特莱,我更喜欢称他为东莱。
我快打到30轮了,这赛季冠军没有问题的。
我工资额度少是因为我前两个赛季亏损达1.5M英镑。刚换新董事会,春天来了:ljh038)
回复 87# magic_dmwx

你7名队员上调国家队和我队里的伤病情况相比,那都是浮云...
从第十七八轮一直到二十五轮都是这样。

本帖子中包含更多资源

x
楼主速度真快......
三十轮积分榜

本帖子中包含更多资源

x
40轮积分榜,领先14分。再赢两场冠军就到手了。
这送二十七八轮开始一直在试用两个新前锋,得分能力不是很强。
虽然二次转会期间补充了几位后卫人员,但感觉后防还是很不牢靠,还是缺一位铁腰的缘故吧。

本帖子中包含更多资源

x