楼主: gbyhnujmi

自虐从这里开始,2012完美世超(突破英超西甲注册人数限制、LLM更难)

回复 1240# gbyhnujmi

没有,就你那2个补丁,没添加其他任何补丁
回复 1241# wusuisui

之前没有出现这样的情况
非常奇怪
回复 1242# gbyhnujmi

是啊,不知道为什么冒出来的,我只能重新开档了,这赛程完全受不了啊
大罗杯,赢一场得1分,平一场也得一分,这是啥子规矩?
回复 1244# aceleey

比进球数的规定
打到10月了,这个赛程实在是太蛋疼了,可以考虑适当减少每级联赛的队伍。现在所有球队的人员配置基本上都不够,如果能保证足够数量的普通球员配置,对上疲惫的超级球队也一样能赢,这样就失去了超级联赛的意义。另外,和谐杯全部要求是青训,这个思路非常赞,可以考虑做成奖金最丰富、荣誉最高的杯赛赛事,类似于欧冠
12.0.4 第二赛季 世超不刷新了
你好 我在你的基础上进行了一些修改之后,游戏开档会退出 validation没有任何错误 能帮忙看一下吗 (你的原版没有问题)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1248# iRabbit

你主要改了什么?
回复 1246# aceleey

我一直在努力
谢谢你的支持

你是不是动法国和美国的俱乐部了?

我看到你把青岛中能放在法乙了
那肯定会跳出的
回复 1252# gbyhnujmi

对。。 我交换了一下俱乐部 交换进来的包括法国的和美国的

法国的和美国的不能随便动吗? 如果动了要注意些什么吗
回复 1253# iRabbit

法乙和美国大联盟的球队只要一动肯定会跳出。
其他的没有什么特别要注意的
回复 1254# gbyhnujmi

好吧 原来这么诡异 我试试看把球队交换回去

编辑掉~~自己搞定了~
开始玩宁波雅戈尔了。G大你是不是把宁波队设定为联赛最弱呀。开裆所有的球员都被我开除了,还好业余球员不要工资,我签了差不多30个。每场比赛都face impossible。打平球迷都很开心,只要赢了就是superb。
回复 1257# hjiashe

:tsj31]
这个的确他是最弱了,没有之一
我发现了个不知道算不算bug,还是LZ把西甲的B队都放到国际足联,第3个赛季,在最低级联盟看到了巴萨B队。
还有就是我发觉低级联盟夺冠声望很高的,我申花,2年升了2级(好吧,我改了青训,不然那蛋疼的4个青训实在受不了),结果友谊赛安排和尤文啊,热刺啊等超级联赛球队踢,媒体都预测我赢,还有就是升上去夺冠赔率也是我领先,估计球迷要求也会很高。
回复 1259# Colour108

我发现了个不知道算不算bug,还是LZ把西甲的B队都放到国际足联,第3个赛季,在最低级联盟看到了巴萨B队。
巴萨B队降级了吧?

还有就是我发觉低级联盟夺冠声望很高的,我申花,2年升了2级(好吧,我改了青训,不然那蛋疼的4个青训实在受不了),结果友谊赛安排和尤文啊,热刺啊等超级联赛球队踢,媒体都预测我赢,还有就是升上去夺冠赔率也是我领先,估计球迷要求也会很高。

正常,不算bug