楼主: gbyhnujmi

自虐从这里开始,2012完美世超(突破英超西甲注册人数限制、LLM更难)

您好,请问这个帖子可以提交bug么,我连续开了两个版本的补丁, 每次都有错,怎么能和您详细说呢
同上几个,  经常各种年间被卡死联赛只有杯赛  我连续两次开档不同版本 一次17年世丁卡死 一次15年世丁卡死,  肿么办, 求楼主给解决。
头像被屏蔽
回复 1172# gbyhnujmi

会不会影响到出牛啊?
:funk: 太变态了第一次玩世超。。。最高3连胜
楼主消失了~~~~

用FMEDITOR 研究了几天,改了楼主的升降级附加赛为直升直降,第二赛季可以刷出来了。貌似就是前面网友说的赛程过长,超过定义的赛程时间的问题。
求楼上修改版!请放出~~~
刚打完第一赛季。。。第二赛季的赛程没了~:'(
求楼上修改版!请放出~~~
cym 发表于 2012-2-3 12:43

晚上单独给你吧,改动了不少,把杯赛改了,尽量减少赛程。之前的赛程太恐怖了,两套人马都不一定够。
如果本队2队在国内联赛降级了,不会自动在世超掉到下一级别联赛吧?
2队又不在世超排名
不删杯赛的有没有?我不怕比赛多~~

折腾了几天,自己琢磨测试,修改好了无法刷赛程的问题,喜欢这个世超的可以用这个开新档吧。
http://kuai.xunlei.com/d/VXKFHTNJDQJZ

八级联赛改成九级,顶级联赛为白金联赛(18支),这样可以减少赛程。大大减少升降级附加赛,基本直升直降。避免刷不出新赛季联赛的BUG。

联赛9替补可上5个。

杯赛个数仍然不少,只是压缩了赛程。更改了赛名(按照九级设成4个联赛杯)取消大罗杯(就是胜只有1分,拼进球的那个)。

加了冠军杯(各个联赛冠军+顶级两个联赛的亚军)

青训改成两个,最低两级(发展,成长无青训要求)

喜欢原版的等待楼主修正BUG吧。
不管如何,先顶一个,希望完美
各种杯赛太多,导致国家队比赛日也有比赛,而且次数很多,很多时候我一线队被抽调得只剩大猫小猫三五只,怎么打比赛哦
支持  灰常喜欢啊
支持,我的版本是0.2的,怕出现世超没赛程的情况,想升级到0.4。请问升级到0.4,原0.2的存档还能用吗,用重新开档吗?
存档应该可以用,话说楼主过完年就蒸发了?
杯赛真多。。。。