楼主: gbyhnujmi

自虐从这里开始,2012完美世超(突破英超西甲注册人数限制、LLM更难)

回复 1318# gabsgabs

02听说会有没联赛的BUG,最好升版本
玩到2012年6月15无限跳框自动关游戏。。。过不了这道坎。。。
开了中甲。英国家联赛。
会和最新的PLCD冬季转会补丁冲突吗?
好BT的战术  很好很强大
回复 1# gbyhnujmi

能不能制作FIFA全明星周末
   就只在 英西德意四大联赛中选人 英超意甲之中为一帮 西甲德甲为一帮 赛程就定在冬歇期(要在四大联赛都没有比赛的日子) 由于没有做过补丁 所以不知道具体制作会怎么样 所以教练可以一开始选好,然后一年一变.可以申请(当然,不知道能不能有一年一变这个规则,如果可以,请制作联系一下我,我说说初始的教练,谢谢) 至于球员 两边都只要22个 (首发十一人 替补十一人) 由于没制作,所以不知道具体怎么样 球员是随机选 还是可以固定(比如电脑以数据选人,每年联赛射手榜的第一位,入选,助攻榜第一位入选,同理类推...预订为射手1个,前腰1个,边卫2个,中场2个,后卫4个,门将1个 以4231为原型选位置,当然,由于有替补,所以入选者就,如:英超射手榜和意甲射手榜第一位入选 首发是谁,自然有教练决定)

有人说复杂,没说一定要按照这样做 只需要制定成大概这样就行了 (英意 西德为基础) 虽然没玩过,但电脑自己不是也有中超全明星赛和 那个K联赛踢J联赛的设定
多谢多谢!看看自虐效果如何?
世超好!!!
回复 1314# luckybear

想自虐下世超 大哥这个补丁OK吗 貌似2012世超的补丁BUG好多啊
西甲两个就可以了 每个等级的联赛队伍不要太多 这样可以更好的分配所有的俱乐部都能进入到整个体系中 比如超级联赛 就英超六强 西甲两强 意甲三强 德甲两强 法甲一强 葡超一强 乌克兰一强 总共十六支 然后其他队伍可以依次分配到各个低级别联赛中 赛制采取的季后赛模式不错 但是排名高的球队理应在季后赛中握有先手奖励 青年队和预备队可以混合在一起 组成一个后备联赛 杯赛自然不能少 名字应该取的更有气势 国家队的比赛也必不可少 每月每周的球员教练评选也不可或缺 一线队的名额严格规定在25人 本国联赛球员和本队青训球员名额也要严格规定 世超联赛是给一个大家多一种乐趣和挑战的机会 公平的原则还是应该坚持 希望能够把世超联赛越办越好
值得一玩,支持了!
赛事太多了~~2天一战,吃不消啊~~~
顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底
为什么转会这么难啊???我都升到高级联赛了,买低级联赛的球员,他里都不理我~
回复 1334# guopengss

先拿几个杯赛冠军吧!提高声望
回复 1303# fcliwm

至少巴萨,曼联,拜仁不愁吧?用B8不拿18个青训的那个冠军都不好意思见人呢
回复 1335# xdygr123

我用核武看过我的声望,已经8500+了,但是球员就是拒绝和我谈合同,哪怕他的球队低我几个级别~
还想请问一下,小牛刷新的时间是多少?统一的吗?
为什么要打附加赛?谁分高说就该夺冠
玩玩试试~~~