楼主: gbyhnujmi

自虐从这里开始,2012完美世超(突破英超西甲注册人数限制、LLM更难)

问下,你原来说U18青年联赛每年是随机抽的。第1,是不是联赛等级越高抽中几率越大。第2,每年具体什么时候开始抽?第3,抽的时候我青年队不够人会影响吗?
回复 1161# skyfans2005

1、高级联赛概率更大
2、每年随联赛升降机抽取。
3、会有影响的

回复 1162# gbyhnujmi

是联赛结束最后1场结束以后第2天就开始抽出结果,还是等联赛正式升降的那天还是说提前升级的那场比赛打完以后
回复 1163# skyfans2005

在season update date 那一天,就是所有的联赛数据都向下一赛季更新。
我世超设定的好像是6月20日
回复 1# gbyhnujmi

请问12.0.1能玩不
回复 1165# realcantona

你指的是12.1.0吧?
12.1.0可以玩。
12.0.0和12.0.2是会出现bug的,建议用12.0.3以上版本玩
这个估计比较给力的,现在没时间玩~Mark继续查看!
挂职FM12区、LLM区实习版主啊!
恭喜恭喜 红包拿来!:ljh038)

评分

gbyhnujmi + 10 多谢支持工作哈

回复 1166# gbyhnujmi

好的,谢谢
回复 1169# realcantona

客气了
头像被屏蔽
回复 1171# jeffonchow

除了国际足联再选择你队伍原来所在的国家就行了
回复 1172# gbyhnujmi

用12.04版本玩,貌似又有BUG了~!开档世超补丁+元老,选倒数第二级联赛博塔弗戈,打到世乙升级附加赛决赛,赢了对手。但是已经7月2号,联赛依然没有更新~!
回复 1173# zgx13611

第几个赛季?
回复 1174# gbyhnujmi

等我数数,2015年7月4号
回复 1175# zgx13611

不会吧这么背
都第五年了还有事
看看到8月有没有反应
回复 1174# gbyhnujmi

其实我能大概估算出来原因,其实你只要把升级的名额固定,而不是要打附加赛的话,我想应该不会出现这种情况的~!前4和后4直接升降,应该不会出现这种情况的~!
回复 1177# zgx13611

左手那个世超也有这个毛病啊
回复 1178# gbyhnujmi

五个赛季啊~!心疼死了,我到8月看看吧。。。。

评分

gbyhnujmi + 2 谢谢多次提供反馈,安慰一下

问下,有没森林、利兹这些经典球队