楼主: gbyhnujmi

自虐从这里开始,2012完美世超(突破英超西甲注册人数限制、LLM更难)

回复 1219# gbyhnujmi

i3的笔记本行吗?其实我只开一个世超就可以了呗?我是i3,3g内存,呜呜,想开五大联赛加世超,又怕我这可怜的本子啊。。不想开小数据库,因为想多点球员。。我是不是只有取舍了啊?呜呜。。
回复 1221# liwei19840511

I3 移动系列的性能都很悲剧的
可能3D画面的时候会很卡
回复 1222# gbyhnujmi

我现在玩着普通的联赛还行,不卡。我怕开超大数据库卡啊。。
回复 1164# gbyhnujmi
成长联盟呢
回复 1224# skyfans2005

都是那一天的
我设置国际足联的所有联赛都是那一天更新
回复  gbyhnujmi

我现在玩着普通的联赛还行,不卡。我怕开超大数据库卡啊。。
liwei19840511 发表于 2011-12-22 16:49

不知道你理解的卡是什么概念,我现在巨大数据库感觉除了赛季一开始英格兰足总杯比赛日或者转会截止日的时候继续游戏有点慢之外,其他时间段点一下继续基本上都是10秒内或者5秒左右就可以操作了。这样的情况不知道算不算你认为的卡,我也是i3笔记本,不过我4G内存,当然多出的1G你可以忽略不计,我的笔记本要程序开发的,开的后台程序足够抵消比你多的1G内存了。
我问个问题,去除欧冠的那个文件,覆盖了之后对于其他存档有影响吗?我其他存档会不会也没有欧冠可以打了?
回复 1227# dogwallace

欧冠那个不会,你重开档的时候不勾选就可以了
注册人数那个补丁是全局的。
回复 1226# dogwallace

其实我也是4g的内存,但是我装的win7是32位的,呵呵。。所以只识别3g啊。。嘿嘿。。多谢。。我电脑平时工作只用开开word,excel就行了。最多就是单位的程序,不大。呵呵。
怎么我第二次开档山东鲁能转会费变成了0?
第一次我记得有1千万。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1231# m20030541

你开档没有选择转会资金
打完第一个赛季到12年6月18日就卡住不动了,然后游戏就假死了,反复试了好几次,都是在12年6月18日就游戏无法继续假死了,我的是1204版,请问为什么
回复 1233# wusuisui

多等一下试试
那一天是赛季刷新日
特别慢的
巴萨第2赛季怎么不但要打世超,还要打世乙和世丙两个联赛啊。。。这赛程每天都有了。。。。
回复 1235# wusuisui

不会吧?
你是不是同时开了B队可控制?
回复 1236# gbyhnujmi

没有,我就控制一队,其他2队,B队,U20都归助教,而且B队在打世界成长组,我点乙丙进去看就是显示的巴塞罗那,是一队,不是2队和B队
回复 1237# wusuisui

截图
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1239# wusuisui

都配合了哪些补丁?   
你玩之前改动过数据吗?

其他巴萨玩家没有出现这种情况啊