楼主: gbyhnujmi

自虐从这里开始,2012完美世超(突破英超西甲注册人数限制、LLM更难)

中超llm如何,有预备队比赛么
回复 1081# m20030541

难。
有。
回复 1079# ggguoge456

呵呵
要加油啊
回复 1083# gbyhnujmi

我又悲剧了,安郅没青训的好球员,没法踢了,再换个队伍!
回复 1084# ggguoge456

青训凑四个就够了,每个队里总应该有那么一两个标志性的自产球员嘛
回复 1085# gbyhnujmi

安郅这个暴发户是真没有啊。。。
半程才10名开外,哎。。。
半程才10名开外,哎。。。
Colour108 发表于 2011-12-16 11:58

还是申花吗?
第几个赛季了?
升级了吗?
恩,申花,没升级呢,才到1月底,现在排名第6,不一定能升级啊,哎,伤病吃不消啊,头一次看到这个,8个小组,各22支球队,真心难入选啊,嘿嘿,然后么就是球员要求声望好像不是很高了,我签了前皇马的那个默哈默德迪亚拉,也肯过来的
对了,有个问题,我里面世超转会期貌似是1月8还是10号到2月7号,可我签的蛮多球员是1号就过来了,我初步看了下,我签得球员都是别的国家的,也就是不是世超的,但我还没进入转会期咧,怎么过来了就直接可以上场了啊,还有,就是不知道2月初签的人是不是要7月份才过来
恩,申花,没升级呢,才到1月底,现在排名第6,不一定能升级啊,哎,伤病吃不消啊,头一次看到这个,8个小组 ...
Colour108 发表于 2011-12-16 13:10

我上一个档用恒大免签了马特拉齐和一个波兰门神(名字不记得了)勉强拿到升级附加赛名额。
但是在升级附加赛被虐残了,两回合总共被灌了14个………………:tsj10]
回复 1090# Colour108

免签可是随时加入,一月份过来肯能是因为合同一月份到期
每日一顶 字节系统限制: 10 到 50000 字节
不是免签的,是有转会费的,合同也不是到1月份的,反正就是付了转会费的,然后说下个转会期过来,结果我这里还没转会期呢,就过来了
我玩巴塞罗那,选西甲,然后开档后确定二队号码的时候没法确定,全部提示没有注册联赛……
回复 1095# bootini

这个貌似楼主回答过了,因为进游戏默认2对注册是助理教练,所以要勾选自己执教球队,不然2对注册都是你1对的人,所以2对的都不能上西甲了
:ljh050)樓主我報一個BUG...
我剛剛新開檔了FCB...董事會要求所有能參加的杯賽全部都要進決賽...
世超也不和我談...直接要求奪冠...:ljh039)
:ljh040)乃當我是誰...乾爹么...
回复 1097# qq690360303

FCB的董事长国内称霸惯了…………
这个真不是我能控制的…………:tsj10]
同1095楼,我选了执掌2队,9月份还好,到冬季时候:12月到1月都没问题,2月开始,有一小部分球员又没注册上了…………注:带队第二年了,同样情况。
加:好像是夏季、冬季传会期前一场比赛,不在大名单的“一线队”球员就不在注册范围内。