楼主: gbyhnujmi

自虐从这里开始,2012完美世超(突破英超西甲注册人数限制、LLM更难)

回复 1099# xdygr123

是西甲吗?
西甲有6个球员限制
升级太难,目前只能核武,然后买未成年的小牛,等看看3年内上的去不
感觉这个版本就几个位置比较重要,2个前锋2个边卫,1个守门员。。。好的守门员和差的差好多,守门员真心威武。后卫真心禁用词语,攻击型中场是浮云,边后卫别人1个身后球传过去1动不动,要等快单刀了才去追
回复 1102# skyfans2005

中超球队底子太薄了,连续三年倒在了附加赛的我表示彻底吐了
升级附加赛才难打啊
回复 1103# skyfans2005

还有一个能进球的前锋
不然单刀也是打飞机啊
有一个问题请问g大,国际足联的预备比赛是u20,可是包括巴萨拜仁等队都是u23的梯队,没有比赛打啊
回复 1106# brlbrl

没有比赛打的话就开本国吧。
那些U20不是正式比赛小牛看不上
我核武改球员的昵称,改了以后按保存。重新读档以后昵称又没了,谁知道怎么回事?我不想直接改名字,因为改了以后姓和名之间有很大的空格,看着不舒服!
回复 1104# gbyhnujmi

你连续3年能打到附加赛啊,真心牛逼了。发下阵容啊,战术啊,什么的给看看。我成绩真心烂。你用哪个队的
禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语,碰到沙特那个阿什么什么队,被人防守反击中线还没到,1脚射门,进了,我靠!!!!
我核武改球员的昵称,改了以后按保存。重新读档以后昵称又没了,谁知道怎么回事?我不想直接改名字,因为改 ...
skyfans2005 发表于 2011-12-18 04:59

不用核武改昵称,直接在游戏里面右键球员,交流,设定昵称就可以了
回复 1109# skyfans2005

保留了恒大大部分的主力,补强了一下板凳深度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语,碰到沙特那个阿什么什么队,被人防守反击中线还没到, ...
skyfans2005 发表于 2011-12-18 05:06

沙特的球队最不可理喻了
头像被屏蔽
我这里几次出错,又得重新开档= =
回复 1115# m20030541

开了哪些联赛,具体什么错误?
回复 1116# gbyhnujmi

中超、意甲、英超、世超
上一个是意甲、英超、世超
回复 1117# m20030541

具体什么错误?
跳出?还是其他的什么?
回复 1118# gbyhnujmi