楼主: nz520cxl

手术刀战术For2012!

我阵容是磨合度满的``而且赛前准备是中等``进攻跑位```真的对MC觉得很无力``对强队`场面确实不好看``我是用了一赛季才说话的``
很厉害的,国米刚开始好像不用磨合
楼主辛苦  友情支持~~~~
怎么说呢。。。。貌似不是太给力。。。我用尤文图斯第二个赛季,阵容不能说豪华,也算不错。。。。单前锋很难进球(我的前锋是大庙)。。。。边锋的表现比较犀利,把克拉西奇的设置改了改,貌似只是右脚的内切不方便。。。。主要是进攻时候难以创造出绝佳的机会,很多都是靠定位球得分。。。。很无奈
MARK 一下  用桑德兰试试
用了这个阵型后用米兰打了一个赛季 很好用 很稳定 只有一场被宇宙队捏了个6:0 比利亚和梅西各种进
支持一下,下载去试试!
回复 262# kpkg123

曼联不可能比切尔西差吧,鲁胖子这么牛逼的人。纳尼这么牛逼的边锋叫他打AML吧,这个战术是12.04补丁的,不知道是不是版本的问题,这么多回复,真不好用的估计也没几人吧。
支持支持~~
马克一下,回头试试。
战术很给力,除刚开始莫名其妙的输了两场,其他基本全胜。唯一有点不满意的是西瓜有些打酱油了,我把他改成抢点还是不太给力。进球基本都是靠两内锋和后卫角球。赛季最佳射手是我的胡尔梅斯。
非常好用啊。。。用了3个赛季了,跟那424配合打,不然就怕电脑研究透了有免疫力了。。。。

话说楼主可以不可以再弄个阵型啊,不然用多了,电脑就熟悉了
回复  kpkg123

曼联不可能比切尔西差吧,鲁胖子这么牛逼的人。纳尼这么牛逼的边锋叫他打AML吧,这 ...
nz520cxl 发表于 2011-11-21 13:13

来支持一下楼主的战术,手术刀的确前作就已经出现了,不过以前一直不喜欢边锋战术,所以没用,到2012确实太多边锋战术了,而切尔西队内也很多人能打边锋,所以一改中路强突的风格学习边锋设置,FM2012的游戏引擎很蛋疼,旧的经典版战术比较容易使用,但TT体系的新战术格式的不管是下的还是自己设置的都不好用,手术刀是第一款我用着顺手的非拉线战术。而且2012里面很多战术对弱队刷数据好,一碰强就疲软,手术刀遇强不处下风,能经得起我这里的魔鬼赛程的战术,我觉得怎么都是出色的!论坛换机房歇了几天,请看下面迟来的截图!

后面连续打平是有原因的,卡瓦尼,托雷斯,斯图里奇全部受伤,就小卢还能用,把HULK提过来客串到是可以,不过那样左边锋就少一个人,逼不得以轮换时动用了很多小将,锋线和中常都受损严重。

最后想问下LZ,从FM2011开始我就发现一个问题,FM12也没有改善的迹象,就是顺边顺脚的问题,比如两个前锋,那么不管他们习惯脚是哪边,左边那个前锋更喜欢左脚打门,即使他习惯脚是右脚,而右边的更高几率右脚打门。中场也是如此,左边的左脚传球,看着很郁闷。我也从来用不好逆脚内切战术,在战术中左内锋我是使用的HULK,然后马塔轮换,我如果把他们放右边去内切就很难看到他们有惊艳的表现,只是把球短传分给前锋,然后前锋牛的话转身打门就算助攻了。而HULK放左边内切的表现完全是神级的,能突破,能下底传中,能从肋部插入打门(当然是左脚打门),13场11球10助攻。

我不知道为什么我一直用不好逆脚内切的方式。感觉FM的游戏引擎有一个隐藏的战术磨合的值一样,长期偏重左路进攻的球队短时间内很难把右边也搞活,以前一直门将短传左后卫,关键画面全是左后卫传球找左边锋位置的马塔,后来改门将短传右后卫,然后关键画面里就看到右后卫一脚斜长传也找到左边锋的马塔…………让右边那个人情何以堪啊!还好,现在球队适应战术了,两边都能有关键画面了,就是左边左脚右边右脚的现象极其蛋疼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很不错,尤其磨合度满了以后,度假也还行,此阵中场太重要了,幸好我队里都是传球高手
我的回复可以让更多的朋友得到快乐,何乐而不为呢。
支持,超喜欢看直塞球刺破防线。顺便问一下,两个内锋是不是最好要逆足的?
希望能继续更新
我用这个阵试了一下,进攻确实犀利,但防守差一些,对于中场的攻防平衡能力要求比较高,我带紫百合,第二赛季加了点新人,热身赛磨合得差不多了,但超级杯对国米,被闷了个3:0,LOAD后用以前的阵型,4:0赢,再LOAD 2:0,连续5次,全部赢了,重新用这个阵,还是输,打到联赛,对弱队,主场都守不住,3:0领先下游球队会被追上,只好放弃了。个人认为,对于普通球队而言,这个战术太开放,自由度全开对球员的要求也更高,作为球队的开场战术不见得合理,准备作为球队落后时用的备用阵。
正在用,感觉还不错
支持一下楼主 我也下载了