楼主: ink

建议SI把本游戏改名叫“英超足球经理”(米兰球迷进来看看合理吗?)

虽然我也是个铁杆米兰,但是我都觉的博阿滕给166高了,感觉还是因为他首创了防守型工兵前腰的打法。。。
如果会跳MJ的舞有加成的话,给190都不过份。。。
回复 1# ink

都这样好吧,曼联大部分球员都是这个数值。
纳尼表示170没有任何鸭梨,你说的2名球员比得上他吗
其实动辄劝LZ不要玩的比讨论PA还无趣,任何一样东西都会有人支持有人诟病,即便是SI官网讨论球员CA/PA合理与否的也不在少数

任何人都有表达正反观点的权利,这就是我们向往的民主,而动辄劝人不要玩,就是一种典型的专制思维,否则我们可不可以说你看不惯天朝社会就不要在这里谋生活?

支持LZ观点就说支持的理由,反对就说反对的理由,大可不必说什么有意见就不要玩之类的
虽然我也是个铁杆米兰,但是我都觉的博阿滕给166高了,感觉还是因为他首创了防守型工兵前腰的打法。。。
如 ...
Cruyyf14 发表于 2011-10-14 12:45

佩罗塔是比他还早的防守型前腰吧
楼主智障吧  博阿滕166 还TM不知足  赶紧马哈吧。
卡萨诺的潜力绝对在180以上,只是性格原因,自误了。。。。。。
回复 107# xuehaitao

PA又不是智商,达不到的还叫什么PA,性格也是球员的一部分不是?性格决定命运,纵观近几年高PA(180+)的几名球员,哪个有明显的性格缺陷的?训练积极,听教练指挥,在球场上一直争取好的表现,才可能成为好的球员。
十年河东 十年河西 没啥好抱怨的 好歹弟媳凭借现实表现获得了肯定 中卫最高潜力啊 足够了
其实我一直觉得 伊布很职业的 也就是忠诚 大赛低点 别的真心都不错 应该重新分配一下数据
给SI建议一下,卖给楼主那张的封面就改成”英超足球经理“吧!

哦,不知道LZ是不是要买……
我也觉得这个PA合理····
觉得不顺眼就自己改,有什么好墨迹的
回复  xuehaitao

PA又不是智商,达不到的还叫什么PA,性格也是球员的一部分不是?性格决定命运, ...
stone9904 发表于 2011-10-14 13:25

你觉得巴洛特利怎么样
英格兰还虚高?你给我在英格兰各梯队里找个好的AMC出来,A科尔伤了的话你给我找个能用的DL来。看到英格兰N多只有速度没技术的前锋和边锋我就但疼。还虚高?高你妹。

回复 113# a478804715

巴洛特里又怎么你了,他不是很有天分吗?10几岁就能在豪门踢上球的前锋能有几个?刚刚过了21岁,150/178,你觉得他CA配不上还是PA配不上?卡萨诺当年可绝对不止178,我不觉得巴洛特里在球场上的成就会超不过卡萨诺,你觉得呢?

标题

卡萨诺最牛的时候欧冠进了几球,国家队进了几球?都29岁的人了还伸手要pa,羞不羞。按照我的理解,一个天才球员的成长就是ca不断上升pa不断下降的过程,最终会在24,25岁达到capa接近。你们说的巴洛特里就是这个情况,以前的-10。年纪老的球员pa是他年轻时达到的最高高度时的数值。
其实SI是让你明白  战术最大  什么CA PA都是浮云
头像被屏蔽
头像被屏蔽
沃克用起来很好,就是站位比较差,比赛画面就看到他无头苍蝇一样乱跑,不过球还是能抢到的。容易被打身后,身价也贵30m