楼主: ink

建议SI把本游戏改名叫“英超足球经理”(米兰球迷进来看看合理吗?)

不出钱玩的游戏 玩了还要喷 厉害
不出钱玩的游戏 玩了还要喷 厉害
人家SI应该有自己的数据来源……LZ不爽可以自己动手改呗……游戏嘛
米兰球迷表示给高了
不合理就自己改吧,其他啥联啥西的也一样,自己喊完又不让别人喊,洗洗睡了吧都,自己喜欢把中超改英超也没人管
不合理就自己改吧,其他啥联啥西的也一样,自己喊完又不让别人喊,洗洗睡了吧都,自己喜欢把中超改英超也没人管
我发现跳出来说这些的好多米兰球迷,潜力嫌低就自己改啊
同觉得很正常~
头像被屏蔽
不想玩就别玩,蛋疼~~~~~~
你又不是花钱玩正版,又有爆棚的免费汉化,还有什么好喷的~~~~
PA再高年龄一旦大了也练不上去~~~为了这点小事开帖论战~~~楼主你还是适合去看《宫》神马的爽爽就好
真搞不懂哦,怎么说着说着又回到什么正版啊,不想玩就别玩啊之类的话题
LZ不用玩了 速度删
LZ果断重命名游戏去吧
话说不满意的地方肯定有,淡定哦,按自己的意思核武就好了
调高西班牙球员 到时真的
楼主你看哪里不爽可以把数据库给改了,也可以把英格兰的CA、PA给改成和国足一样的。
166还不合理,没天理了,属性分配不看光看潜力,楼主可以不用玩了,拜拜,不送
英格兰虚高,不过你米兰的蛮合理的
公平说,SI做的是有点过分,卡萨诺和其他被诟病的其实CA没啥问题,关键是PA太离谱

欧文能有176的PA,给卡 ...
朱七 发表于 2011-10-14 01:46

卡萨诺能跟欧文比吗?欧文的那个先生就够他176的PA了,卡萨诺有多什么先生呢?
呵呵,举个例子罢了,别那么较真
其实PA对很多大龄青年根本没啥用,SI高抬贵手满足下大家YY的欲望又能如 ...
朱七 发表于 2011-10-14 02:21

大龄青年的PA就是个象征,博阿滕,166差不多了,洲际级别,很合理,他离世界级还有差距
要是我没记错的话,普林斯也就打了一个赛季好球吧?或许还不到呢,在英超的时候就是一脚把巴拉克铲断的禁用词语