楼主: ink

建议SI把本游戏改名叫“英超足球经理”(米兰球迷进来看看合理吗?)

不关心意甲的路过~
回复 67# langdan528

那是因为坛子里米兰球迷最多,要不信可以翻以前的统计贴看看....
回复 13# 湛蓝剑心

没错,玩11的时候,带英格兰打14年世界杯,各个位置选人都很困难。中场组织核心还用的是赫德尔斯通(pa160+)
弟媳183PATO180 多虎 卡萨诺、博阿滕那水平 160+差不多了同学,你得看数据,不能看CAPA到底多少
150CA的不一定就比170CA的差啊!!穆勒180真的达不到,因为技术那一栏他确实水,你就算想定180,但去具体固定数据的时候就会发现180达不到,懂?LZ你去新建个球员你就懂了
头像被屏蔽
楼主你可以带带英格兰国家队,你会发现英格兰的阵容找个人是多么的难。。
湛蓝剑心 发表于 2011-10-14 01:05

对头!!!有时真的很蛋痛!
157的德罗西泪奔中。。。。
非常合理。
不想玩就别玩,蛋疼~~~~~~
你又不是花钱玩正版,又有爆棚的免费汉化,还有什么好喷的~~~~
PA再 ...
bbcg_001 发表于 2011-10-14 09:50

一语中的啊
PA并不是带队出好成绩的决定性因素呀,怀疑LZ不会玩FM
我觉得很合理啊。。

LZ有意见,可以不玩的,这个,每人求你玩吧?  看样,LZ想火?
其实大家都错了,楼主根本不是什么米兰球迷
他是最大的米兰黑,看着整贴抨击他的,他的目的已经达到了
我也觉得合理,,英格兰球员个人觉得天分不高,都是勇猛有余而灵气不足,所有有人说英格兰队是欧洲的中国队.
没觉得不合理,虽然觉得PA如果代表天赋的话,卡萨诺未免太低。
不过有些人动不动就叫别人不要玩的,就有点莫名其妙了。论坛是交流的地方,提出意见,那怕意见是错的,也不是什么大不了的事情吧?
动不动就是不满意不要玩,有意思么?
哪天你发了个求助帖,别人回一句,你这不会就别玩了,有意思吗?你说这红牌怎么这么多,别人让你觉得红牌多别玩了,有意思吗?你说怎么这么容易受伤,别人说你觉得容易受伤就别玩了,有意思吗?你说某某的大赛稳定怎么这么低,别人说你觉得低就别玩了,有意思吗?你说某某老爱打飞机,别人说你觉得他打飞机就别玩了,有意思吗?。。。。。。。。
楼主真可年。。。到现在都没人帮你说话
:ljh011)飘飘飘。。卡萨诺还是蛮好用的。。估计30里卡萨诺会加强的
我覺得合理。。要玩就不要complaine
英超是全世界最棒的聯賽
楼主账号注销一个
博阿滕?166还嫌低。这货也就150+的水准
要说潜力,你玩10年之后看看,随即人里潜力高的很少有英格兰球员,大多是法国西班牙巴西阿根廷