楼主: ink

建议SI把本游戏改名叫“英超足球经理”(米兰球迷进来看看合理吗?)

卡萨诺在11里面虚高了,尤其是11.10的版本里,前场各种给力,但是过去一年踢得并不是十分出彩,所以给的比较低。

不过话说回来,就算砍得再狠,都这么多年了,你还只信CA PA么?
博阿滕能有166自己都能半夜乐醒
头像被屏蔽
公平说,SI做的是有点过分,卡萨诺和其他被诟病的其实CA没啥问题,关键是PA太离谱

欧文能有176的PA,给卡萨诺PA高点又如何,反正这岁数也练不上去了
不玩拉倒呗
英国球员就算年纪大了PA照样不降,比如欧文,贝克汉姆,坎贝尔!
每年给我仁的数值都不高,我不是照样玩了这么多年……
觉得低就自己改呗
每年给我仁的数值都不高,我不是照样玩了这么多年……
觉得低就自己改呗
hxscd 发表于 2011-10-14 02:12

:tsj15]渣渣:tsj15]
很合理啊,老头子要那么个高潜力有啥用
渣渣
hhx22 发表于 2011-10-14 02:13

3号:tsj28]

2012不来,都看不到你么
公平说,SI做的是有点过分,卡萨诺和其他被诟病的其实CA没啥问题,关键是PA太离谱

欧文能有176的PA,给卡 ...
朱七 发表于 2011-10-14 01:46

Owen好歹拿过先生,真是躺着也中枪
渣渣
hhx22 发表于 2011-10-14 02:13

你作死么
Owen好歹拿过先生,真是躺着也中枪
boomay 发表于 2011-10-14 02:17

呵呵,举个例子罢了,别那么较真
其实PA对很多大龄青年根本没啥用,SI高抬贵手满足下大家YY的欲望又能如何呢
有兴趣的话,可以统计下欧洲杯已出线的10支球队,看看其国家队成员平均CA/PA是多少
等2012世界杯结束后,再来算这账比较靠谱一点
3号

2012不来,都看不到你么
San.Kevin 发表于 2011-10-14 02:15

:tsj26]哇,三棵大树,逮到你了。:tsj23]   

:tsj10]2012不来,都看不到你么    话说这话我还想问你呢:tsj21]
我靠 这也要纠结?
英格兰后继无人好不好,几个稍微有点潜力的全在豪门了,根本买不到手。
话说欧文曾经也184PA的  年纪大了,降了也无所谓,反正给你200PA,你也不可能练上去.真不明白,怎么这么多人咬着英格兰不放。。英超是第一联赛没错吧。。平均PACA高一点也正常,关键英超PACA普遍比较高的都是外援,各位带过英格兰国家队的应该都有同感,英超球员的PACA其实不离谱,每次英格兰国家队让我去当教练反正我是果断拒绝的
我觉得英格兰的球员给的能力不高啊 玩英超想搞个本土豪门那是真心难啊 lz还在纠结博阿腾166 话说170以上就是顶级球员了 你觉得他有这个实力么 反正看过几场ac的球 不觉得他有那实力
整栋楼一个米兰球迷没有,目测楼主杯了个具。
我个人觉得王子这个PA算是可以了,实话说他在米兰也就是找到了适合自己的打法,才比较出彩,技术意识上的硬伤还是很重的。
卡宝...............就冲着欧预赛在意大利队里神一样的表现,1230也得升点CA吧,PA就算了,其实卡宝生涯高度真的也就是一线球星,如果PA是反映生涯到达的最大高度的话,166算客观了,如果说PA代表天赋......这就没法说了,天赋上说卡萨诺NC巴都是球王级别,只是他们的性格注定他们达不到那个高度就是了
LZ淡定
我个人觉得博阿滕166还是合理的
但是几个炒的火热的小将没有想象中的提升