建议SI把本游戏改名叫“英超足球经理”(米兰球迷进来看看合理吗?)

建议SI把本游戏改名叫“英超足球经理”

卡萨诺潜力164?

博阿滕潜力166?

我快不想玩了!!!!!!!!!!!!!!!

评分

aimethee -3 2
猛虎舞赖岩 -5 阁下洗洗睡吧
051018 -2 有什么不能玩的,这代普遍低了
ccopto -3 那您就别玩了
C.R#7 -2 我快想把你分扣了

那你觉得该多少?我觉得非常的合理。
博阿滕那潜力甚至有点水分……卡萨诺老了潜力给高给低无所谓了。
倒是穆勒等几位有点低,但是也就1~2点,穆勒我觉得能180,
德甲意甲低了也毫不过分,是平均实力差了。
建议SI把本游戏改名叫“英超足球经理”

博阿滕潜力166?

ink 发表于 2011-10-14 00:47

166我都觉得高了。。。。。。。
觉得非常的合理
那你觉得该多少?我觉得非常的合理。
博阿斯 发表于 2011-10-14 00:48

冲你这头像和名字你就得觉得“非常合理”

唯一不合理的地方就是斯图里奇潜力咋就不是2000呢?那样多好速度100、爆发力100、射门250、盘带180

唯一不合理的地方就是斯图里奇潜力咋就不是2000 ...
ink 发表于 2011-10-14 00:52

别别别……
    然后我知道你想说游戏是英国人做的之类的话……
    我惹不起你行不
    那你自己看看大家的意见吧。

唯一不合理的地方就是斯图里奇潜力咋就不是2000 ...
ink 发表于 2011-10-14 00:52

楼上一排都觉得合理 就LZ觉得不合理所以大家都偏见 果然LZ才是真理帝
放眼英超,都有相当一部分球员也是低潜的啊,至少低于150。
那就别玩了呗
又有人要跳出来说英国人做的游戏了,不想玩就别玩呗:ljh048)
德甲还不一样哎。
:tsj11]楼主你可以带带英格兰国家队,你会发现英格兰的阵容找个人是多么的难。。
楼主看来是个老玩家了,还这么不淡定。。卡萨诺都29了PA就是给200也没用。。博阿滕的PA166比起前作来说提升了好多。引用个经典的言论,平均ca150就能打造出冠军队伍了。。战术安排什么的也是很重要的
ls的和我有同感啊。11里带英格兰3-4年后。感觉人才真的匮乏啊
楼主你可以带带英格兰国家队,你会发现英格兰的阵容找个人是多么的难。。
湛蓝剑心 发表于 2011-10-14 01:05

您能告诉我上次英格兰对夺得世界杯或者欧洲杯冠军是哪年吗?
呵呵,LZ改了标题准备找王朝粉来帮他了,惹不起呀。。。。。。。

为了不让LZ放弃英国人制作的游戏,干脆再给Prince加4点,170妥妥的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主完全可以用核武器,然后F2改名“我的足球经理”,LZ完全有能力灭了SI啊···