楼主: mapy_166

最自虐的LLaMa,有木有?【我的不列颠足球梦】

12月10日,足总优胜杯第一轮,战术防守反击,比赛第54分钟居然罚失点球,出错获胜良机。受不了,睡觉去了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队后补不足,联赛杯赛赛程过多,结果杯具了
过来瞧瞧,哈哈
12月14日,足总优胜杯第一轮重赛,好运用到头了,客场输掉比赛结束了本赛季的所有杯赛。

本帖子中包含更多资源

x
赛程真是折磨人,休息2天以后我们来到客场打基斯利,输了,比杯赛还惨3:1,主队在前。3天以后,我们主场迎战排名垫底的布拉德福德公园,领先的情况下,后卫犯规被罚下,最终被踢成2:2,运气真差。
12月26日,客场对阵沃克斯哈尔摩托,终于取得一场小胜。
接下来又是2天短暂的休息,然后对阵雷迪奇联,一半的替补阵容真让我担心。日,3分钟丢2球,真是诡异的比赛。

12月份的比赛结束了,真是噩梦。

本帖子中包含更多资源

x
接下来的2场比赛还是2天间隔,板凳深度不够真就是郁闷。12月31日的比赛赛前发布会我已经不敢去参加了。
真是痛苦,90分钟才领先,92分钟被打平了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十,前景堪忧
休息一天,1月2日又一个客场,连续作战体力消耗极大,到下半场64分钟后卫受伤时已经 没有名额可换,最后能2:2逼平主队真是很不容易。

赛程过半,积分榜上的排名很不理想。

本帖子中包含更多资源

x
岂止堪忧,死的心都有了~我在想啥时候会被炒鱿鱼。
坚持就是胜利
好不容易有了5天的比赛间隔,球员们状态 体能都得到了恢复。开场感觉被索利赫尔压着打,果断改变战术防守反击,最终5:1获胜。

本帖子中包含更多资源

x
30岁中场Mark Boyd比赛中受伤,专家治疗将缺席3个月,一大损失呀。

本帖子中包含更多资源

x
7天以后联赛第24轮,对阵排名18的波士顿联,第8分钟先失一球,继续改防守反击,形势渐渐好转,第39分钟扳平。第57分钟,前锋马修 史密斯进球反超比分。第60分钟,中场普约尔 冰远射破门,第73分钟史密斯再下一城。

本帖子中包含更多资源

x
1月21日联赛第25轮主场迎战科比城,他们目前排名第13,进34球,失37球,先对防守较弱。开场7分钟,前锋马修史密斯受伤下场。
上半场,连队表现差不多,下半场改变策略为进攻,第62分钟前锋卡萨诺 冰进球。
第83分钟,右后卫大志受伤下场。

本帖子中包含更多资源

x
1月28日主场迎战排名第一的海德联,起始心态防守反击。第33分钟,中场法布雷斯 佳受伤,第39分钟,刚刚替换上场的比利亚 明背后铲人,被红牌罚下,无奈改打432。
第41分钟,先丢以求。
第59分钟,居然意外的扳平了,一个角度很吊的射门。
场上少一人,第73分钟又丢一球,最终输掉比赛。

本帖子中包含更多资源

x
这一下伤兵满营了。最快一个也要2个星期才能恢复。

本帖子中包含更多资源

x
本来形势即将扭转,结果又被打回原形了。
楼主加油吖!!莫太监!!
不会太监:lol