楼主: mapy_166

最自虐的LLaMa,有木有?【我的不列颠足球梦】

游戏就是虐呀~虐呀~这样才有意思啊!哈哈~
mapy_166 发表于 2011-10-14 13:42

这样退役一个买一个好了。
比赛在16:00准时开踢,我告诉球员“不要有压力!”球员们踢得确实很轻松,伯恩茅斯不仅收获了2个入球,还有2张黄牌和一个伤病,我们的收获是2脚射门。这场比赛结束后,足总杯可以划上句号了,接下来我们还有足总优胜杯和联赛要打,我应该把更多精力放在联赛上了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 101# jefas

有些球员闹着要挂牌,有些球员用不上,最后,一线队本赛季暂时定员21人,下赛季我会尽量节约开销:如降低主教练工资、精简职员、吸引球迷现场看球。  别的方法还有哪些可以帮我想一想。
呃呃呃,继续关注楼主的自虐之旅
回复  jefas

有些球员闹着要挂牌,有些球员用不上,最后,一线队本赛季暂时定员21人,下赛季我会 ...
mapy_166 发表于 2011-10-14 20:50

打好足总杯 奖金够你乐的 如果能进第三轮 抽到英超客场 那你起码一个赛季不愁衣食
也不一定要英超的,我第三轮碰的圣徒,70K也够我一个赛季的开销了。
这个……
比我还狠
不过我想问下LZ最终目标是什么?
如果只是随便玩下把队里的人都玩退役就结束也还好
要是想把球队带到超级联赛夺得冠军什么的
我觉得有点不太现实
你的球队连青少年足球学校都没有
每年也出不了几个青年队员
没人就很难升级
没办法升级就没钱升级训练设施
这就是个恶性循环
过几年开档队员都开始退役了
你的后备力量又跟不上
最后你的球队就成为灰人王朝了……
主要是没青年学校,南北拖得越久,球员越来越差。

要早点冲上国家联赛,攒几个伪牛,手里存点钱就算降回南北也有再升级的资本,这样才能形成在升降级循环中慢慢前进的步调。
早升国家联赛,前几个赛季挺住还是很可能的。如果第一步没迈出去,后面只会越来越难搞,你不招人,电脑会招,电脑的实力是相对提升的。
第一赛季开局是抢分的最佳时机,电脑的球还没踢顺,进入后半段联赛就难踢了。冲升级去的话,前半段就不能让杯赛影响联赛,第一赛季钱不是最重要,弱队升级的黄金期最重要。
同意楼上的
不过我觉得冲到国家联赛还不够
起码要到乙级才能松口气
到了乙级可以参加的杯赛多
赚的也就多  财政控制好点
在第一批球员退役之前把青训跟训练设施至少升到良好
随出来的小牛才有机会成长起来
我也开过南北不买人
感觉最大的问题不是没小牛
而是根本练不上来
就说最低级的青年招募
出来的球员PA也在60以上了
要能练起来打国家联赛应该没压力
可是半职业球队招不到好教练
而且训练设施不给力
一年下来也涨不了几点

110楼说的小牛练不起来是真的,但是强过原有球员是能做到的,不需要前面的练起来起来,只要能够做好更新换代就行,能站稳脚跟迟早会活。

自虐吗,虐着虐着就慢慢前进了。

刘易斯开局的实力,冲乙是几乎不可能的,只能考虑在国家联赛站住得最好结果啦。
开档几年之后,随着随机人的涌出,南北联赛的实力也在加强,楼主要给力啦
周六、周日去爬山了,住农家、徒步、穿越、晚上19:00才到家,刚刚洗澡、吃饭,然后上网。球友们提出很多好的建议,我总结了一下,最关键的是要有好的战绩,联赛升级和杯赛晋级才是一切的关键。
当前任务:我会好好努力打好每场比赛,晋级、赚钱,争取建设自己的足球学校。
因为严格遵守LLM规则,加上教练能力有限,在实现目标的过程中恐怕会遇上很多困难,甚至被解雇,我会一如既往的坚持自己的主张,直到永远~哈哈
既然上网了,那就再踢几场比赛。目前游戏进度到了2011年11月27日,12月10日又一场足总优胜杯第一轮比赛,期间还有1客2主联赛要踢,今天目标就是这4场比赛了。
2天的休息时间一晃而过,11月30日在加冕公园球场,客场挑战伊斯特伍德。此前,我们少赛2场,13场比赛积23分,暂时排名第8。结果疲劳的球员艰难地与主队打成2:2的平局,排名降到第9。

本帖子中包含更多资源

x
11月份董事会评价,盈利137k,主要来源是足总杯电视转播费83.46k。

本帖子中包含更多资源

x
12月3日主场迎战排名第六的布莱斯斯巴达。被先进一球的情况下,顽强的取得胜利。

本帖子中包含更多资源

x
比赛太频繁了,基本3天1赛,接下来又要迎战排名第一的剑桥城,这场比赛的3天之后,就是足总优胜杯第一轮主场迎战国家联赛di10ming格里斯比城。球员起始心态为反击,上半场居然压制住对方,并在第41分钟取得了领先,可惜在全场比赛的最后一分钟中后卫乌龙,遗憾的只拿到一分。

本帖子中包含更多资源

x