楼主: mapy_166

最自虐的LLaMa,有木有?【我的不列颠足球梦】

1球小负进入降级区,超出计划的是前锋朴智星 周负伤了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1月3日,客场挑战布莱斯斯巴达,有几名主力还要轮休,我排出了接近最强的阵容。

本帖子中包含更多资源

x
上半场没有进球,但是场面占优,中场休息调整战术心态为进攻,最终凭借大志和小米的进球获得胜利,拿到3分。

本帖子中包含更多资源

x
经历连续3场失利和1场平局之后,我们迎来久违的胜利,排名上升到17。

本帖子中包含更多资源

x
最近,我们的意大利籍中场表现不错,我确定了他的主力位置,并赋予昵称“奥巴麻”。

本帖子中包含更多资源

x
29岁中场Boyd凭借他出色的传球能力打动了我,我把他安排成组织核心,并赋予昵称“巴乔 冶”。

本帖子中包含更多资源

x
为了适应巴乔 冶的速度,调整球队比赛节奏为稍慢。
2月5日,客场战胜排名第4的沃尔切斯特城,卡萨诺 冰独中两球。2月12日,主场迎战排名第10的Nuneaton,2:2战平。
2月19日,客场挑战排名16的雷迪奇联,2:2。
2月26日,主场迎战排名第2的根兹伯罗三人组,1:0小胜。
比赛进行了30轮,德罗伊尔斯登暂时排名13。

本帖子中包含更多资源

x
3月5日,客场挑战排名16的波士顿联,主队先入一球,第44分钟卡萨诺 冰扳回一分,下半场比赛更加激烈,最终一共奉献了6粒进球,3:3握手言和。狗日的赛程,只休息了一天,3月7日我们回到主场迎战索利赫尔,他们目前排名联赛第9。全场比赛卡萨诺冰头顶脚踢完成帽子戏法,最终4:2获胜。
3月12日,经过短暂的休息我们来到沃金顿的主场,挑战目前排名第八的他们。第60分钟中后卫金旭被罚下,最终0:0艰难逼平对手。
我发了牢骚,结果被禁赛了~

3月19日,主场迎战阿尔弗里顿城,他们目前排名第6。球员们很努力,0:0的结果可以接受了。

本帖子中包含更多资源

x
3月份的比赛中,中场球员Andy Burgess和前锋David Mcniven表现都很不错。Andy Burgess之前长期受伤病困扰,最近才恢复比赛,慢慢的融入了主力阵容,我为他赋予昵称“法布雷斯 佳”。

David Mcniven在最近的几场比赛轮换上场,打进一球、助攻一球、获得一次最佳,很有力的说明他适合影锋这个位置,我赋予他昵称“德罗巴 续续哲”。

本帖子中包含更多资源

x
中场Tandy主动找到我,希望能给他些机会,他的上进心打动了我,我答应了。我给他起了昵称“C罗 欲横”。

本帖子中包含更多资源

x
40轮战罢,联赛最终排名如下:

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束后的整个假期,我都在忙着和球员签合约,根据年龄、状态和球队的需要,最终有21名球员留在了俱乐部。

职员只留下了助理教练企鹅,然后我在职业介绍所发布了招聘体能教练和队医的广告。

新赛季已经开始,我会亲自执教一线队、预备队和青年队,由于没有足球学校和青训设施,这些在屠夫武器球场玩球的孩子们就成了球队的未来。

本帖子中包含更多资源

x
2011年8月6日,联赛的第一场比赛在屠夫武器球场迎战阿尔弗里顿城,有349名观众来到现场观看比赛,我们以3:0的比分轻松拿下比赛,积分榜暂时位居次席。

本帖子中包含更多资源

x
楼主这么发真的工作量太大了,
实在是佩服啊。
不过完全不买人,实在太难了,
南北还行
你升到英甲看看。。。
或者你准备跳槽的?
新赛季,期待给力了
楼主这么发真的工作量太大了,
实在是佩服啊。
不过完全不买人,实在太难了,
南北还行
你升到英甲看看 ...
linekerpf 发表于 2011-10-13 22:54

不打算跳槽,升级后,不行可以保级,保级失败可以降级,降级可以再升级。 如果目标只有升级就失去了一些乐趣。
回复 76# linekerpf

升级、保级、降级、球员培养、俱乐部建设、、、等都应该玩玩,我把题目改成“最自虐的LLaMa,有木有?【我的不列颠足球梦】”,哈哈,这样大家就理解了~  估计,保级和降级各位都没怎么经历过吧~我要体验一下!
想写的很多,第二个赛季已经过去一个月了,5场联赛获得了4胜1平的战绩,暂时排名第一,同时拿到了月度教练最佳和球员最佳的奖项。

拉莫斯 大志本来是球队的右中场,被我培养成了边后卫(左右皆可)。

职员方面,我招聘到1名队医和1名体能教练,暂时可以满足球队的需要了。

本帖子中包含更多资源

x