楼主: mapy_166

最自虐的LLaMa,有木有?【我的不列颠足球梦】

赛后,我第一次参加了媒体见面会(不是赛后新闻发布会)我表示:
  • 感谢国家,感谢领导对我的信任,让我有机会实现自己的梦想。
  • 我对球队应该踢什么样的足球早已成竹在胸,球队将被深深地打上我的烙印。
  • 队球员的使用,我已经有谱了,还有一些球员的未来,需要视他们的表现而定。
  • 对于转会市场上的事情,我没有任何的转会计划。
  • 对于俱乐部的未来,我信心十足蓄势待发,压力就是动力。
  • 我会按我的方式打造俱乐部上上下下的每个方面。
  • 我觉得档每个球员都感到自己的价值得到充分肯定时。俱乐部就会处于他的最佳状态。
  • 我的教练班子非常出色,不想干傻事。
  • 对于球队战术,要具体问题具体分析,计划赶不上变化快,一招鲜吃不遍天。
  • 对于伊瓜因 建伟想走的事,我会不惜一切代价说服他留下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随后,我又参加了赛后新闻发布会。
  • 对于伊瓜因 建伟的进球,我很开心,这是一个美好的开局。
  • 对于执教德罗伊尔斯登的首场比赛就去的开门红,我想不到比这更好的开局了!比赛的一切都在我的掌控当中,忒爽了!
  • 对于卡萨诺 冰的红牌,我觉得他不是屠夫,绝不会故意伤人。(维护自己人是必须得)
  • 对于本场比赛的最佳球员右后卫Cummings,我希望他能延续这样的状态。

本帖子中包含更多资源

x
第一场比赛的最佳球员应该是最给我面子的了,必须给一个昵称,就叫“拉莫斯 大志”吧。夸奖一番是必须的了。

本帖子中包含更多资源

x
2010年11月17日,联赛每周最佳阵容出台了,德罗伊尔斯登居然3人入选,很给力呀。

本帖子中包含更多资源

x
11月19日,球迷对即将到来的足总优胜杯 资格赛第三轮主场迎战波士顿联的比赛很有信心,谁让他们刚刚在联赛中输给了我们~

我出席了赛前新闻发布会,这种非常时期我必须高调行事。
  • 对于上场比赛的胜利,我们收获了信心,小伙子们都想继续将其保持下去。
  • 对于受伤的原主力前锋Boyd,我不会为了一场比赛不顾球员长久的发展,我会让他休息。
  • 我相信,只要坚持一贯的风格我们就能获胜。
  • 我期待一场水银泻地的进攻战。
  • 我们不会把木管集中在一个球员身上,我们必须重视对手的每名球员。

本帖子中包含更多资源

x
2010年11月20日,一个冬日周六的下午,我迎来了执教球队的第一场杯赛。

本帖子中包含更多资源

x
比赛很精彩,第20分钟我们首先取得了领先,进球的不再是后卫,是替换卡萨诺 冰上场的前锋Killeen~
中场休息,我对球员的表现很满意,看他们体力和状态不错也就不替换了。
休息的差不多了,我对他们说“我对你们很满意,继续加油吧!”

下半场凭借2粒任意球,我们3:0淘汰了可怜的波士顿联。

前锋Killeen表现完美。

本帖子中包含更多资源

x
有197个球迷到场观看了我们的比赛,我相信随着球队成绩的提高,会有更多球迷回到球场。

按照惯例,我表扬了前锋Killeen,并赋予他新生“米利托 小米”,这个称号将伴随他整个球员生涯~

比赛结束后,我们拿到了4600欧元的赢球奖金。

本帖子中包含更多资源

x
赛后新闻发布会还是要参加的,我们现在需要人气!
  • 只要没被淘汰,希望就一直在,谁说小球队没有大抱负?
  • 伊瓜因 建伟的表现可圈可点,我希望他能够延续这样的状态。
  • 对于倒霉蛋R Scott,我和他相处的很棒,他是好男人~

本帖子中包含更多资源

x
11月21日,队医向我报告好消息:中场大将Boyd恢复正常训练了。

本帖子中包含更多资源

x
11月23日,足总优胜杯第一轮抽签结果出来了,我们在主场迎战水兵。我对这支北部超级联赛超级组的球队一无所知~

本帖子中包含更多资源

x
11月26日,联赛第16轮的对手索利赫尔主教练Kelly通过媒体表示站在我一边。我也通过媒体表达了我对他的尊敬:对于这支年轻的球队,他们取得的成就令很多队自叹弗如!

本帖子中包含更多资源

x
赛前新闻发布会上,我继续大嘴:
  • 我的球员们完全能踢得更棒,我需要做的就是激发他们的潜能和自信。
  • 这份工作不可能没有压力,但我会迎难而上。
  • 我认为比赛一定会非常艰苦,但是我们只要表现的足够出色就能赢下比赛。
  • 我期待一场水银泻地般的对攻战。
  • 对于足总优胜杯,我认为抽签抽到主场更有利于我们晋级下一轮。

本帖子中包含更多资源

x
11月27日,我们来到达姆森公园球场,挑战索利赫尔。打赢这场比赛,我们有机会摆脱降级区。

本帖子中包含更多资源

x

赢了比赛,虽然没有摆脱降级区,但是球队上下依然很兴奋。我取得执教球队的3连胜,没有什么比这更开心的了。

本帖子中包含更多资源

x
11月30日,又3名队员入选每周最佳阵容。左后卫Brownhill收到我的关心,被赋予昵称“葡萄”。

本帖子中包含更多资源

x
12月1日,助理教练Mark Kinsella提醒我12月份日程,才想起来,怎么能不关心一下我的助理教练、一线队教练和队医呢?他们可是我的家人。

本帖子中包含更多资源

x
12月3日,我们即将对阵“死敌”斯塔利桥凯尔特。
赛前新闻发布会上,
  • 我们的球迷渴望吧斯塔利桥凯尔特打得找不着北,“不赢球、毋宁死!”,我希望球员们化压力为动力。
  • 这是宿命之战,自然无需多讲。
  • 球员与球迷一样喜欢这样的比赛,他们会将一切压力转变为动力。
  • 连支球队一碰面就是火星撞地球,赢球的唯一秘籍:场上十一个人拧成一股绳。
  • 对于球迷的期望,我不会感到紧张,没有这个必要!
  • 战术部署就是:主动出击,从开球就占据场上主动。

本帖子中包含更多资源

x
2010年12月4日,对我来说是这个赛季最重要的一场比赛,能不能赢得俱乐部和球迷的心就看球队这次的表现了。对球员们的要求就是“这场比赛我们一定要拿下!干!”

本帖子中包含更多资源

x