最自虐的LLaMa,有木有?【我的不列颠足球梦】

LLM的基本原则

• 不作弊
  • 用球探寻找球员
  • 开启属性隐藏
  • 通过职介中心寻找雇员
  • 不使用编辑器和第三方补丁
  • 在英国,不寻找关联俱乐部
LLM的三不准

• No tipping(不看提示)
  • No naming(不推荐球员、雇员、战术、训练)
  • No bragging(不炫耀,吹牛)

我的LLM规则

• 数据库:11.3.0更新档,英格兰南北联赛,巨型数据库,真实球员、真实赛程表,隐藏球员属性。
  • 国籍:中国、英国,历史:业余足球爱好者
  • 初始身份:在野,直接渡假到9月15日,申请俱乐部。
  • 只使用俱乐部球员(原始球员+青年队提拔),坚决不买、不租球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 6 + 6 原创内容

执教大事记

第一赛季:

财政:
  • 季票销售:200
  • 上座率:242
  • 利润:-288,679
战绩:
  • 业余联赛北部赛区:第12名
  • 足总优胜杯 第一轮

第二赛季:

财政:
  • 工资预算:5,750/周
  • 工资总额:4,534/周
  • 季票销售:195(-5)
  • 平均上座率:
战绩:
  • 业余联赛北部赛区:
  • 足总优胜杯:

教练属性:
第一赛季

本帖子中包含更多资源

x
故事开始了

1998年,第一次熬夜看世界杯,发现了足球的魅力。那届世界杯,我喜欢的不是法国,不是巴西,而是克罗地亚。

同年,我大学毕业,然后工作,每到周末开始看甲A。

2003年吧,我开始去现场看中超,那时候去抚顺雷锋体育场看辽宁队比赛,从盘锦到抚顺,不容易呀。

后来,中超变了,看国足不如看会黄片,再也不看国内比赛,从不踢球的我开始自己踢球了。

30以后,我来到英格兰寻找我的足球梦,一个业余球员出身的华裔教练的足球经理梦。

2010年11月8日,业余组联赛北部赛区的德罗伊尔斯登俱乐部解雇了主教练Lattie,在过去的14轮比赛中他们1胜5平8负,进7球失18球,排在联赛的第21名,即最后一名。

没有人愿意接手烂摊子,但是不包括我,我知道这就是我的机会,主席Dave Pace也给了我一个机会。

本帖子中包含更多资源

x
来到这个拥有一百多年历史的足球俱乐部,感受球迷的热情,内心的激动无法形容了。

本帖子中包含更多资源

x
这主场的名字真霸道啊。
支持一记
不过楼主这个规则很自虐啊
希望能坚持下去
利用现有球员,根据球员速度稍快和爆发力较高的特点,制定了442快节奏战术。

本帖子中包含更多资源

x
2010年11月13日,在我们的屠夫武器球场迎来了我执教球队的第一个对手,排名联赛第10的波士顿联。忐忑,应该是我现在心情的真实写照吧。

本帖子中包含更多资源

x
刚走了主教练,更衣室气氛比较紧张,球员士气很低,一句话“相信我,我们今天一定能拿下比赛!”。

本帖子中包含更多资源

x
难道是王八之气爆发了,开场才3分钟,高大的中后卫杰克 弗兰西斯接角球冲顶破门。第55分钟,另一高大帅气的中后卫纳特 克尔 同样角球,同样的头球破门,2:0
第63分钟,中场大将受伤下场,前锋对对方进行报复被罚下,少一人,伤一人。
比赛结束,我们2:0获胜,我告诉球员们“干得好!”

本帖子中包含更多资源

x
后来,中超变了,看国足不如看会黄片,再也不看国内比赛,从不踢球的我开始自己踢球了。

亮点啊...
这是最自虐,不是最彻底……现实里也不会这样啊……
哈哈,够自虐……支持。
哈哈,赶紧来支持了、
十分喜欢楼主的精神!!加油!!!
好像是在曼彻斯特的啊?起点小说《红叛军》里有提到,绰号:“鲜血”主场是“屠夫刀”相当的霸气啊。
支持楼主,不过……波士顿联防空算不错的了,建议楼主看下角球设置。
看国足不如看黄片。
LZ太精辟了!
这是支曼彻斯特的球队,期待与曼联的德比
前锋Kilheeney的愚蠢行为导致他得到了一张红牌,赛后我严厉的批评了他,并罚了他一周的薪水。不过,他的火爆脾气让我想起了自己踢球时的伙伴李冰。
那时候踢球图个乐,每个人都用一个球星的名字做自己名字的前缀,冰哥就叫卡萨诺 冰~
为了纪念昔日的伙伴,我给Kilheeney起了昵称“卡萨诺 冰”。

本帖子中包含更多资源

x
我点名表扬了进球功臣中后卫杰克 弗兰西斯和纳特 克尔。嘿嘿,按照我的习惯给他们起了昵称“卢西奥 金旭”和“伊瓜因 建伟”。
顶着昔日队友昵称的两个高大中后卫,仿佛被赋予了新的生命, 我感觉很亲切,难道一场比赛就让我们血肉相连了?
我暗暗下定决心:我要全身心的投入到俱乐部的建设,和这些普通的球员一起走过最难忘的日子。

本帖子中包含更多资源

x