楼主: hljycpys

另类LLM之旅,除了门将位置不买球员,完全依靠原版人马和青训基地自力更生。

战绩还是很稳定的,胜多负少
联赛第十九轮
客场挑战巴恩斯利
对手联赛排名十九

一场精彩的进球大战
双方大打攻势足球你来我往非常好看
第12分钟获得前场定位球
LAMBERT出人意料的没有吊入禁区而是横传禁区外的PUNCHEON
后者直接禁区外25码左右远射攻破对方球门0:1
第35分钟中场大将LALLANA巧传的将球传入禁区
小张快速启动盘过出击的门将把球送进空门0:2
仅过了两分钟PRADO接到队友后场长传获得单刀球
面对出击的门将他低射得分0:3
进球表演还没结束第43分钟获得角球门前一阵混乱
LALLANA混战中先出一脚将球捅进对方球门0:4
比赛几乎已经没有悬念了

中场休息比分0:4
告诉队员们踢的非常好
享受比赛吧

下半场开始对手加强了进攻
第57分钟中后卫的一次失误被对方前锋脚下断球杀入禁区将球打进1:4
第79分钟PUNCHEON梅开二度
他接到BARNERD的妙传禁区内大力抽射得分1:5
第80分钟对方在追回一球
对方一次漂亮的中路配合打身后成功将球打进2:5
之后双方在无建树
最终2:5大胜对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ又开新档了前来支持,这次很有挑战性,做个记号明天继续看。
ajax621 发表于 2011-9-6 01:26

感谢支持
战绩威武啊!!!
a20090702 发表于 2011-9-5 23:04

是啊
出人意料的顺利
我本以为到了英冠会很坎坷呢
牛的一塌糊涂 :ljh046)
联赛第二十轮
客场挑战德比
对手联赛排名二十四
冷门

联赛排名天和地的两支球队相遇了
结局却让所有人看不明白到底谁是天谁是地?
开局仅4分钟就被对方一记精准直传穿透了防线打进一球1:0
更加不幸的是第10分钟中场大将SCHNEIDERLIN因为双脚铲球被直接罚下
只能用中场队员HAMMOND换下前锋LAMBERT
第12分钟对方利用人多的优势在进一球2:0
预感到今天要阴沟里翻船了……
上半场补时阶段小张边路突破横传门前
PRADO优雅的射门攻破了对方球门2:1
让我似乎又看到了一丝希望

中场休息比分2:1
鼓励队员们重拾信心
为了远道而来的球迷而战!

下半场刚开始第47分钟LALLANA中路突破巧妙把球传入禁区
HAMMOND及时前插禁区内冷静低射破门2:2
太不可思议了2:0落后还少一个人竟然追成2:2了
难道还能逆转比分吗?
不过我的美梦很快就破灭了
第64分钟对手利用角球在次将比分超出3:2
佩服啊~电脑的角球和点球进球率差不多
更不幸的是第67分钟对方的传中又被LALLANA撞进自家球门……4:2
这下队员们士气严重受到打击
在也没有回天之力了
最终4;2落败
爆出了联赛最大冷门……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十一轮
主场迎战谢菲联
对手联赛排名十二

很不幸的第22分钟中后卫MARTIN就因为技术犯规被直接罚下
更不幸的是本场没有带替补中后卫
两名替补一个受伤一个在打青年队比赛
只好把中锋LAMBERT撤回来打中后卫……
还好虽然少一人场面还稍占优势

中场休息比分0:0
告诉队员们踢的不错
下半场也不要松懈

下半场刚开始第47分钟PRADO接到队友妙传
禁区前沿射门被扑出小张快马赶到把球送进空门1:0
嘿嘿~虽然少一人却率先取得了进球
对手失球开始加强进攻不过并没有获得太好机会
PRADO本有机会为球队扩大领先优势的
第64分钟他获得单刀机会可惜他的射门擦着门柱外侧划门而过……
第72分钟终于还是被对手追平了比分
对方边路下底传中头球破门将比分追平1:1
很可惜还是没有守住三分
最终1:1握手言和

本帖子中包含更多资源

x
牛的一塌糊涂
xiaohu6681026 发表于 2011-9-6 10:37

开始走下坡路了……

联赛第二十二轮
客场挑战米堡
对手联赛排名十一

本场比赛因为两名中后卫一个受伤一个停赛
只好派上17岁的青年队中后卫MARSHALL首发
第17分钟FONTE利用定位球率先敲开对手大门0:1
第34分钟LANMBERT妙传后插上的小张
后者看到门将站位靠前禁区外精彩的吊射得分0:2
对手在第36分钟远射追回一球1:2似乎又看到一丝希望
不过第43分钟PRADO接到队友传中门前抢点将领先优势再度扩大到两球1;3
上半场补时第3分钟对方禁区内犯规被判罚点球
可惜LANMBERT主罚被对方门将不可思议的扑了出来……
事后证明这个点球有多么重要!

中场休息比分1:3
提醒队员们不要大意

下半场对手果然疯狂反扑
第55分钟对方中场断球直传打身后
年轻中后卫MARSHALL转身慢的问题暴露的一览无疑
对方冷静推射将比分追成2:3
追回一球对手士气高涨进攻浪潮一波接着一波
一时间我方被压迫的只能在本方半场进行防守
很可惜第82分钟还是没能守住对方的精彩二过一配合
在次被对方前锋禁区内轻松破门3:3
TNND领先两球被追平了
煮熟的鸭子又飞了……

本帖子中包含更多资源

x
发现竞争对手太次了
近三轮我非平既负
排明二三的球队竟然也是非平既负……
联赛第二十三轮
主场迎战水晶宫
对手联赛排名二十二

比赛中完全控制了比赛
很可惜只开花不结果
最终还是对手送上乌龙大礼
才1:0小胜对手
奇怪我一赢后面的也都赢……

本帖子中包含更多资源

x
我玩过一个挡,是规定每赛季夏季只准买3个人(包括租借),冬季只准1个人。其余靠青训
联赛第二十四轮
客场挑战伯明翰
对手联赛排名十一

TNND让人非常郁闷的比赛
比赛中完全占据了上风
却莫名其妙的输了个2:0
更郁闷的是第一个进球是门将出击失误没扑到球
被对方打空门得分
更更郁闷的是第45分钟PRADO接小张传中打进扳平比分一球
却被吹成越位在先
反复播放慢动作PRADO前面最少还有两名对方后卫
竟然判罚越位?
上哪说理去啊?

本帖子中包含更多资源

x
我玩过一个挡,是规定每赛季夏季只准买3个人(包括租借),冬季只准1个人。其余靠青训
左倾 发表于 2011-9-6 13:12

呵呵
你可以在狠一点
如果我不是怕青训不出门将我真想连门将都不买了
联赛第二十五轮
主场迎战森林队
对手联赛排名第五

状态奇差失利在所难免
最终1:3主场落败
联赛首次两连败
联赛排名首次下降到第三
难道是小毛驴拉车——没长劲?

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十六轮
主场迎战沃特福德
对手联赛排名十九

比赛开始之间控制了主动权
第14分钟左边后卫HARDING45度角传中
小张在远门柱鱼跃冲顶得分1:0
接下来又获得几次机会但都没能把握住

中场休息比分1:0
提醒队员们不要大意
下半场争取扩大领先优势

下半场开始继续给对手施加压力
第52分钟左边前卫PUNCHEON禁区内接到BARNERD妙传大力抽射得分2:0
第73分钟LAMBERT禁区前沿大力低平爆射将比分扩大为3:0
三球领先队员们精神又有点放松
第84分钟对手反击中追回一球3:1
第91分钟在被对手角球打进一球3:2
幸好比赛时间到了
不然我看在有五分钟可能就会被追平
最终3:2险胜
终止了连败势头

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十七轮
客场挑战斯万西