楼主: hljycpys

另类LLM之旅,除了门将位置不买球员,完全依靠原版人马和青训基地自力更生。

请问下 你的战术中的 队伍指示是怎么样的?:ljh046)为什么我的老是说在抢断方面简直漏洞百出,不怎么积极防守,经常让电脑过人:ljh040)应该作些什么指示 怎么调整:ljh062)
中场衔接不起来,进攻 防守时完全没发挥什么作用 :ljh012)
我们糟糕的传球使得对方对方在传球率的统计上遥遥领先 :ljh035) 这该怎么办?
回复  hljycpys

这个守门确实不错
qzdsqs 发表于 2011-9-3 19:10

看属性分配还是不错的
就是不知道能不能练出来
第二,三年是关键
arsenalgooner 发表于 2011-9-3 20:40

是啊
球队逐渐走向老龄化了
灰人要接班貌似比较难啊
zcon42 发表于 2011-9-3 20:56

灰人只能应急用
要靠灰人接班那估计球队就快解散了……
请问下 你的战术中的 队伍指示是怎么样的?为什么我的老是说在抢断方面简直漏洞百出,不怎么积极防 ...
xiaohu6681026 发表于 2011-9-3 21:50

首先靠球员的能力
如果是低级别联赛的球员
我个人的经验就是靠凶狠的抢断弥补技术的不足
我以前的抢断设置都是文明
我发现防守队员根本不上前去断球也不铲球
只会更着对方球员跑
经常被对方球员轻松突破
后来设置为凶狠以后发现改变了很多
经常会逼抢还会滑铲
当然抢断过于凶狠会经常得牌
如果谁被黄牌警告最好立刻把他设置抢断文明
或者直接把他换下为妙
中场衔接不起来,进攻 防守时完全没发挥什么作用
xiaohu6681026 发表于 2011-9-3 21:52

我不知道你用的什么战术
中场设置应该分工明确
有进攻的有防守的
我们糟糕的传球使得对方对方在传球率的统计上遥遥领先  这该怎么办?
xiaohu6681026 发表于 2011-9-3 22:24

放慢比赛节奏
设置短传为主
增加控制球
先锋优胜杯南区决赛第二回合
客场挑战SWINDON

首轮已经3:0大胜对手
本场比赛派上全部替补加青年球员锻炼
17岁的年轻门将BUTLAND首次代表球队比赛
16岁的中后卫MARSHALL第二次代表球队比赛
比赛中BUTLAND发挥神勇多次精彩扑救
赛后他以8.3分当选比赛最佳球员
MARSHALL也有精彩表现
他利用定位球头球破门帮助球队追平比分
但年轻球员经验还是不足
刚进球没多久就因为累积两张黄牌被罚下
最终1:1握手言和
两回合总比分1:4淘汰对手晋级总决赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
MARSHALL一下创造两个记录

本帖子中包含更多资源

x
先锋优胜杯南区决赛第二回合
客场挑战SWINDON

首轮已经3:0大胜对手
本场比赛派上全部替补加青年球员锻 ...
hljycpys 发表于 2011-9-4 11:20

次轮打得很吃力啊,不过首轮优势巨大,恭喜晋级。
联赛第三十四轮
主场迎战CHARLTON
对手联赛排名十八
一场精彩的进球大战

比赛第10分钟对手率先取得进球
中后卫上抢被打身后对方前锋冷静推射破门0:1
第16分钟MARTIN的头球攻门被横梁拒绝
终于在第30分钟追平了比分
LALLANA中路带球突破对方的封堵后送出一脚精准的直传
LAMBERT禁区内大力抽射将比分追平1:1
不过主队球迷的庆祝还没结束就被对手在次超出比分
第32分钟对手边路传中后卫拦截失误
被对手前锋捡漏在进一球1:2
幸好队员们并没有被突如其来的进球影响
第35分钟获得任意球
LAMBERT主罚对方门将飞身将球扑出
PUNCHEON迅速启动抢到第一落点将球补进空门在次追平比分2:2
第40分钟终于迎来了本场比赛的第一次领先
角球被对方顶出以后PUNCHEON拦下皮球重新组织进攻
他带球下底后传中LAMBERT近门柱接球轻松破门3:2
主队球迷欢声雷动为球员的精彩表现鼓掌加油

中场休息比分3:2
提醒队员们不要大意
同时鼓励发挥失误的后防队员

下半场开始继续控制着比赛
很可惜率先进球的又是对手
第58分钟442平行站位的弊端在次暴露
对方直传身后速度很快的小赖特反越位成功将比分追平3:3
这也是他个人本场的帽子戏法
为数不多的客队球迷欢呼雀跃
幸好我们也有自己的球星
第66分钟在距离对方球门30码的地方获得直接任意球
LAMBERT深吸一口气
助跑~
起脚~
皮球划出一道美妙的弧线飞进球门4:3
两万多名主队球迷全体起立高呼他的名字“LAMBERT、LAMBERT、LAMBERT……”
精彩的进球
他也上演了帽子戏法
之后双方都没能在改写比分
最终4:3击败对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛三十八轮过后
提前八轮升级

本帖子中包含更多资源

x
次轮打得很吃力啊,不过首轮优势巨大,恭喜晋级。
旋转的飞鸟 发表于 2011-9-4 12:32

客场锻炼新人为主
年轻门将发挥出色
不然也很危险
恭喜提前八轮升级!!!

提前祝贺联赛夺冠
不买人估计真的很吃力了,不过青训的话,不应该只是刷随机人啊,买来小年轻,培养几年,那也叫青训的哦。
发现电脑真赖
先锋优胜杯决赛前我两名主力前锋
LAMBERT和PRADO一起受伤不能上场……

本帖子中包含更多资源

x
先锋优胜杯决赛
地点温布利大球场
对手PETERBOROUGH
经典的比赛
高潮不断跌宕起伏

因为两名主力前锋都不能上场
只好派上BARNARD和客串前锋的张伯伦
没想到开场非常的顺利
第2分钟获得角球HARDING主罚开向中路
MARTIN依靠191厘米的身高力压对方后卫将球顶进1:0
圣徒球迷刹那间变成欢乐的海洋
第15分钟在次获得良机
中场大将LALLANA中路送出妙传
张伯伦禁区内接球大力抽射
可惜发力过猛皮球踢在门柱上弹回……
错失了扩大比分的最好机会
上半场牢牢的掌控着比赛的节奏

中场休息比分1:0
提醒队员们千万不要大意
打好剩下的45分钟才能确保取得胜利

下半场继续给对手施加压力
就在形势一片大好的时候却被对手一次快速反击将比分追平
第52分钟对手中路断球迅速反击
直传打后卫身后对方边路球员内切推射远角将比分追平1:1
更郁闷的一刻在第71分钟出现
中场队员拿球一犹豫被对手直接铲断脚下球
在次直传身后又一次反击命中1:2
发可~!!!
占据绝对优势竟然被逆转了!!!
还有20分钟必须要玩命了
调整战术、全场紧逼、加强进攻、快速直传、后防前压
运气不错立刻起到了作用
第76分钟对方禁区内犯规被判罚点球
BARNARD主罚命中将比分追平2:2
追平比分队员们士气高涨进攻浪潮一波接着一波
第88分钟LALLANA在次送出妙传
替补登场的FORTE禁区内抽射远脚
NND竟然在次击中门柱弹出!!!
圣徒球迷一阵惋惜声
比赛已经进入补时阶段了
所有人都准备进入加时赛了
第92分钟对方获得前场定位球开入禁区
PUNCHEON断球、长传、发动反击一气呵成
唯一留在前场的张伯伦和对方后卫拼速度一起冲向皮球
明显小张的速度比对方快太多了
他后发先至接球杀向对方禁区
面对出击的门将他起左脚大力抽射将球打进3:2
太不可思议了!!!
最后时刻绝杀了对手!!!
张伯伦终于最后时刻爆发了!!!
最终3:2逆转绝杀对手夺冠!!!

本帖子中包含更多资源

x
可怜的奖金

还没有发的奖金多

边前卫又受伤了

本帖子中包含更多资源

x