楼主: hljycpys

另类LLM之旅,除了门将位置不买球员,完全依靠原版人马和青训基地自力更生。

联赛第九轮
客场挑战SCUNTHORPE
对手联赛排名十七

比赛开始基本势均力敌
比赛转折点出现在第28分钟
对方后卫双脚铲球被直接红牌罚下
正是利用这次定位球机会MARTIN头球建攻帮助球队取得领先
接下来的比赛对手根本没有还手之力
LAMBERT和SCHNEIDERLIN又分别进球
最终0:3大胜对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不仅留不住张伯伦,那个法国中场开裆就闹着“要加盟更大的球队”
晋级英冠后,lz依然使用的442?
张伯伦敢闹着“要加盟更大的球队”,就费了他丫的 :ljh014)

回复 98# hljycpys

不过还没正式接班:P

英伦  本土的年轻好门将  不多~~~~~~~如果买入点较早可以成为本队青训,以后可以解决报名问题~~~~
联赛第十轮
客场挑战富勒姆
对手联赛排名第二

本赛季前九轮八胜一负的成绩让我很困惑
本以为到了英冠会很困难谁成想竟然这么顺利
这要是直接升超级联赛我都觉得不好意思
终于迎来了一支强队
富勒姆刚从超级联赛降级应该实力超群
给我点压力吧~!!!

比赛开始对方进发动狂风暴雨般的进攻
终于有支球队可以围攻我了
我竟然有点自虐般的快感……
但很可惜对手只是雷声大雨点小
狂轰乱炸就是不进球
我都替对方着急……

中场休息比分0:0
告诉队员们踢的不错
我已经发现对手的弱点了
下半场注意防守的同时多从两翼进攻

下半场开始对手继续围攻
不过对方前锋脚臭的实在可以
球场上空经过的飞机多次险遭击落……
就在对手久攻不下心急气燥的时候
第53分钟一次快速反击难得首发的年轻左边前卫MILLS突破下底传中
BARNERD面前抢点铲射破门了对手大门0:1
哈哈 ~~!!!
看到这一幕我都忍不住乐了
足球啊~~太神奇了~~
被攻破球门后对手如同受伤的野兽疯狂的进攻
可始终就是和进球擦肩而过
第86分钟和第一个进球如出一辙
替补登场的前锋FORTE左路传中
这次铲射的换成了LAMBERT0:2
这次对手的意志彻底被击溃了
最终不可思议的客场0:2击败了强大的富勒姆
这啥事啊?!
没人能阻止我了吗!?

本帖子中包含更多资源

x
不仅留不住张伯伦,那个法国中场开裆就闹着“要加盟更大的球队”
zi34lang 发表于 2011-9-5 16:35

不会吧
我把他俩都留住了
刚刚都签了五年的新合同
尤其小张还说俱乐部是他最喜欢的俱乐部
晋级英冠后,lz依然使用的442?
zi34lang 发表于 2011-9-5 16:47

是的
我比较懒
每次开档几乎都是一个战术从头用到封档
不过这个档不一定
因为不买人也许有些位置人员不足会改变战术
也许到超级联赛后为了加强防守会换4132战术
回复  hljycpys

不过还没正式接班

英伦  本土的年轻好门将  不多~~~~~~~如果买入点较 ...
夺命妖刀 发表于 2011-9-5 16:51

你幸福啊还有霍华德带他
我这只能靠他自学成才了
只不知道能不能练出来
联赛第十一轮
主场迎战PETERBOROUGH
对手联赛排名第六
做人要低调

对手上赛季和我一同从英甲升到英冠
本赛季发挥也非常出色竟然排名第六
上赛季两次交手双杀对手所以完全占据心理优势
果然开场后队员们踢的从容不迫信心十足
第6分钟PUNCHEON前场抢断对方脚下球快速杀入对方禁区
对方后卫铲球失误将他铲倒裁判果断判罚点球
BARNERD主罚命中1:0
一切都进行的那么顺利
仿佛又将是一场三球以上的大胜
也许过于自信就是自大了
接下来的比赛队员们踢的有点太随意了
有机会就远射跑动也是漫不经心
多次浪费门前良机

中场休息比分1:0
提醒队员们不要大意
打起精神踢好下半场

下半场开始继续围攻对手
可惜始终无法扩大领先优势
感觉有点不妙
果然第76分钟对方获得角球开向中路轻松头球破门将比分追平1:1
就在队员们还没反映过来的时候在遭打击
第79分钟对方中场断球发动快速反击
边路突破后轻松传中门前抢点轻松破门1:2
MB只用了三分钟对方就逆转了比分
完全控制了比赛却被对手领先
这和上轮比赛是何其相象啊!
耳边仿佛还在响起“没人能阻止我了吗?”的声音
看样做人真不能装X啊
装X打雷真的很危险
比赛还有10多分钟还能咋办?
拼了~~!!!!!
全力进攻、全场紧逼、快速直传、全线压上
可惜对手门将如有神助连小禁区内的射门都能扑出来……
禁用词语啊~~
苍天啊~
大地啊~
神仙姐姐快来救救我啊~
比赛已经快进入补时阶段了
第90分钟在次阻止起一次进攻
LAMBERT边路没能突破对方防守只能回传后边跟上的右边后卫RICHARDSON
后者不做调整距离球门能有45码左右直接传中
是脚法太臭吗?
这球可不象是传中的路线啊!
怎么直接奔球门后点飞去了?
对方门将也懵了
这TM开玩拉
70度角距离球门45码直接吊门?
我X~
等他向后跑已经来不及了
皮球擦着横梁和立柱的交界处飞进了球门!!!
RICHARDSON自己都傻了我明明是传中啊!
主队球迷欢声雷动虽然没有赢得比赛
能在最后时刻追平比分已经是个惊喜了
最终2:2握手言和

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十二轮
主场迎战布里斯托城
对手联赛排名第七

最近被电脑角球整服了
顶一个进一个
竟然被对方前锋上演帽子戏法
两名前锋都有远射的习惯实在叫人郁闷
十三次射门只有可怜的一次中目标
这什么射术啊?
最终1:3主场落败
这回有压力了?

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十三轮
主场迎战死敌朴思茅斯
对手联赛排名二十二

赛前明确的告诉队员们
如果不想在你们操蛋的人生上在写下丑陋的一笔
本场比赛只许胜利

比赛开始队员们跑动和拼抢非常积极
第26分钟队员们漂亮的中路配合撕开了对方的防线
LALLANA中路送出精准直传准确的找到了禁区内的PRADO
后者巧射破门1:0
可惜之后有几次机会没能在把握住

提醒队员们不要大意
前几场的教训还历历在目

下半场继续围攻对手球门
一直到第67分钟距离对方球门30码处获得任意球
LAMBERT主罚皮球如出膛炮弹飞进对方球门
对方门将一点反映都没有球进的太漂亮了2:0
第79分钟替补登场的MILLS被撞伤下场
已经用完了三个换人名额只好少一人作战
没想到少一人更激发了队员们的斗志
第80分钟和90分钟替补登场的BARNERD利用定位球两次头球破门
他替补登场仅有3025分钟就梅开二度
超级替补当之无愧
最终4:0大胜死敌

本帖子中包含更多资源

x
迎战死敌朴思茅斯
球场首次出现爆棚

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十四轮
客场挑战利滋
对手联赛排名二十二

比赛进行的非常顺利
开场仅35妙LALLANA就助攻PRADO打进一球
之后创造了N次绝佳良机都没有把握住
最终0:1小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十五轮
主场迎战老虎
对手联赛排名二十一

虽然占据了上风
却始终无法取得进球
下半场进行到第65分钟在次派上了超级替补BARNERD试试运气
没想到这小子真长脸
第78分钟他禁区内接到队友妙传冷静的低射破门1:0
第84分钟中后卫FONTE因为技术犯规被直接罚下
让对手又看到了追平比分的希望
最后时刻对手疯狂反扑
第89分钟对手获得了最佳追平比分的良机
在突破了我方防线获得单刀机会后对方前锋推射远角
SMITHIES已经没有办法了
幸运的是门柱将对方势在必进之球挡了出去
最终幸运的1:0小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十六轮
客场挑战考文垂
对手联赛排名十二

状态奇差失利在所难免
第14分钟对方就利用角球率先得分1:0
严重BS电脑把角球当点球踢!!!!!!!
第31分钟PRADO边路突破传中
左边前卫HOLMES中路头球破门追平比分1:1

中场休息比分1:1
提醒队员提高注意力
加强防守

下半场依旧没什么起色
第63分钟对方一次中路二过一配合穿透了我整条防线轻松破门2:1
虽然改变战术加强进攻
可惜第74分钟对方任意球直接射门
球在禁区内几次反弹后落在对方球员脚下……
在次被攻破球门3:1
知道大势以去无力回天了
最终3:1落败

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十七轮
主场迎战橘子军团
对手联赛排名第五

比赛开始逐渐控制了节奏
第12分钟SCHNEIDERLIN后场接球直接长传找到了前面的PRADO
后者接球边路突破下底传中
LAMBERT中路包抄到位轻松近距离破门1:0
第36分钟PRADO接到队友传球禁区内射门
可惜被立柱拒之门外

提醒队员不要大意

下半场牢牢掌握场上主动权
第64分钟MARTIN利用角球机会将比分扩大为2:0
对手试图反扑却始终阻止不起象样的进攻机会
最终2:0轻取对手

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十八轮
主场迎战挪威奇
对手联赛排名十九

比赛中创造了七次绝佳破门良机
却一次都没有把握住
反到是第56分钟利用定位球小张禁区内勇猛的抢断对方脚下球大力破门1:0
第65分钟对方后卫禁区内慌乱中铲球
却把球直接铲到了LAMBERT脚下
后果可想而知2:0
第73分钟LAMBERT的大力射门又击中横梁弹飞
最终2:0轻取对手

本帖子中包含更多资源

x
战绩威武啊!!!
LZ又开新档了前来支持,这次很有挑战性,做个记号明天继续看。