楼主: hljycpys

另类LLM之旅,除了门将位置不买球员,完全依靠原版人马和青训基地自力更生。

楼主继续啊!等着看呢!
回复  hljycpys

就两个晋级对手 只要能直接打倒一个 直升不是梦
lxldragon 发表于 2011-9-7 11:23

我已经打倒一个了……^_^   
星爷第三个表情太吓人了……
回复 182# hljycpys

还好还好
回复 179# hljycpys

南北连训练设施都没有 还想指望青训。。。

联赛第四十三轮
主场迎战德比
对手联赛排名二十四

TNND竟然在一次败给了垫底球队
主客场被联赛最后一名双杀!!!
最终0:1主场落败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  hljycpys

南北连训练设施都没有 还想指望青训。。。
lxldragon 发表于 2011-9-7 11:43

南北有几个球队训练设施也还凑合
还有带青少年足球学校的呢
楼主继续啊!等着看呢!
xupangzi 发表于 2011-9-7 11:30

我突然有个不好的预感
我要悲剧……
联赛第四十四轮
客场挑战谢菲联
对手联赛排名二十一

感觉电脑开始整我了
比赛中对手被罚下两人
我这占据了绝对的优势可就是不进球
对方门将好象八爪鱼
小禁区内的射门都能被扑出来……
竟然又输了给1:0

联赛还剩两轮
积分榜只是以净剩球优势暂居第二
主场迎战排名第九的米堡
和客场挑战排名第四的森林
而森林只落后我两分
形势极其严峻……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四十五轮
主场迎战米堡
对手联赛排名第九

比赛进行的很顺利
第3分钟MARTIN就利用角球敲开对方大门1:0
第11分钟SCHNEIDERLIN锦上添花2:0
接下来的比赛完全掌握了主动
如果不是前锋还是找不到进球感觉
上半场结束前比分还应该扩大

中场休息比分2:0
告诉队员们踢的不错
下半场继续

下半场继续给对手施加压力
只可惜前锋啊最近集体闹起了进球荒
喜欢远射的前锋实在让人伤不起……
一直到补时第4分钟中场大将LALLANA在进一球3:0
最终3:0大胜对手
还保有直接升级的希望

还剩最后一轮比赛
最后一轮直接面对第三的森林队
只需打平就可以直接升级
能打平吗?
我要冷静一下
套用一句老郭的话“真是,太……刺激拉……”

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油 期待直接升级 :ljh038)
联赛第四十六轮
客场挑战森林队
对手联赛排名第三
本赛季最重要的一场比赛
本场比赛直接关系到谁能直接升级超级联赛

本场比赛只需打平就可以直接升级
很不幸的开场仅4分钟BARNERD就被撞伤下场
为本场比赛蒙上了一层阴影
果然第17分钟对方获得角球门前一阵混战
混乱中MARTIN不慎将球踢进自家大门……1:0
连续受到打击队员们士气受挫
接下来对手完全控制了比赛
如果不是门将发挥出色比分可能早就被再度扩大

中场休息比分1:0
告诉队员们放松
我们只是落后一球
只要你们重新找回状态
我相信你们一定可以追回比分

下半场开始队员们有所起色
第58分钟FORTE禁区内接到队友妙传冷静的推射
将比分追成1:1平
远道而来的客队球迷欢呼雀跃
只要这个比分保持到比赛结束球队就可以直接升级超级联赛
时间在一分一秒中流逝
比赛已经进入到尾声
急的我不停的看手表大声呼喊队员们注意防守……
比赛已经进行到第88分钟了
中场队员的一次传球失误被断对方迅速发动反击
对方边路拿球突破下底传中
危险~~!!!
皮球从门将和中后卫之间穿过……
对方前锋在后门柱轻松推射破门2:1
主队球迷开心的都疯狂了一起高唱森林队歌
这个进球等于把对手送上了天堂
却把我们残忍的送下了地狱……
虽然最后时刻全力进攻也没能在追平比分
最终2:1最后时刻被绝杀
啥也不说了
我找个地方哭去了……

本帖子中包含更多资源

x
完了,要打附加赛了 :ljh062)
附加赛对手布里斯托城

双方交手记录竟然完全处于下风……

欲知结果如何
请等我休息片刻在来分解……

本帖子中包含更多资源

x
把它干掉,升超 :ljh014)
好紧张的比赛啊!
附加赛半决赛第一回合
客场挑战布里斯托城

比赛开始双方基本势均力敌
你来我为陷入拉锯战
比赛的沉默在第三十分钟被打破
在中场获得任意球RICHARDSON直接吊入禁区
LAMBERT胸部停球起脚怒射一气呵成打进漂亮的进球0:1

中场休息比分0:1
提醒队员们不要大意
打好剩下的45分钟才能确保取得胜利

下半场对手果然发动疯狂的进攻
一时间我方球门前风声鹤唳
第55分钟对方在中路几次倒脚后突然在距离球门30码开外的地方弧线球射门
SMITHIES准备不足皮球划出一道完美的弧线飞进球门远角1:1
虽然是对手我也不得不佩服对手这个球进的太漂亮了
追平了比分对方士气高涨进攻更加积极
主队的球迷也开始高歌为主队加油助威
第60分钟对方在边路突破后传中前锋禁区内头球
SMITHIES反映不错将球挡出可惜没有扑远
后卫们也没有及时补位将球破坏
反倒被对方前锋率先截下球近距离轻松得分2:1
五分钟之内对方就逆转了比分
MD我啥也不说了
最终2:1被逆转……

本帖子中包含更多资源

x
好紧张的比赛啊!
aogu518 发表于 2011-9-7 13:30

是啊
我心脏病都快犯了……
把它干掉,升超
xiaohu6681026 发表于 2011-9-7 13:23

感谢支持
我争取啊
不过希望渺茫啊……
其實我覺得今年不升班反而是好事呀
升了班樓主又不打算買人
只靠一群英甲的球員去踢英超簡直是羊人狼群
還不如在英冠多待幾年
等小牛中牛都成長起來再上英超護級的機會也大很多
否則在英超老是輸球難保不給炒呀
附加赛半决赛第二回合
主场迎战布里斯托城

首轮2;1告负本场比赛要赢对手两球以上才能晋级下一轮
没想到比赛开始仅35秒对方前锋射门被扑出后
另外一名前锋补射空门得分0:1
这真是雪上加霜啊已经落后两球了
好在队员们并没有因为落后而气馁逐渐控制了比赛节奏
第37分钟对方获得前场界外球抛入禁区
MARTIN大脚解围反到变成了精准的长传直接找到了留守前面的LAMBERT
后者接球后长途奔袭以他11的速度和10的盘带竟然过掉对方最后一名防守队员
然后从边线内切禁区内弧线球直挂远角将球打进1:1
这个球进的太漂亮了
我要是评委一定把这个进球评为年度最佳进球

中场休息比分1:1
告诉队员们踢的不错
继续努力进球是早晚的事

下半场基本属于半场攻防演练
对方球门前险象环生
第56分钟又是LAMBERT禁区内接到队友传中
近距离大力抽射将比分反超2:1
主队球迷瞬间爆发圣玛丽球场上空回荡着球迷的歌声
对手随后也获得几次反击颇具威胁
看到球场迟迟不能扩大领先优势我也有点紧张
比赛又到了尾声阶段
第81分钟对方边路二过一配合下底传中
不好!!!
中后卫出现失误没有将对方传中拦下
被对方前锋在后点将球打进2:2
这回轮到客队球迷庆祝了
这个比分保持到比赛结束对方将顺利晋级下一轮
还有十分钟左右的时间只能放手一搏了
全力进攻、全场紧逼、全线压上
比赛进行到第90分钟LALLANA中路突破秒传禁区内的PRADO
后者转身射门~~~~!!!
对方门将快速倒地将球扑出……
中场大将SCHNEIDERLIN及时赶到补射空门得分3:2
球迷们彻底疯狂了
这个进球将球队从死亡的边缘拯救了回来
就在所有人都以为要打加时赛了的时候
对方中圈开球后进攻被我方后卫铲断后迅速发动快速反击
左边前卫和中场队员做了二过一配合已经下底传中
右边前卫PUNCHEON幽灵般的出现在了对方最致命的地方
左脚轻轻一垫将球送进对方球门4:2
第92分钟绝杀了对手
主裁判的哨音一响比赛结束