楼主: hljycpys

另类LLM之旅,除了门将位置不买球员,完全依靠原版人马和青训基地自力更生。

怎么前锋都喜欢大力射门的,没一个要巧射得?:tsj1] 大方面转移没人感兴趣,对我的看法就是差字一个 :ljh040)

联赛第三轮
客场挑战沃特福德
对手联赛排名十五

第4分钟对手禁区内铲倒LAMBERT被判罚点球
LAMBERT主罚命中0:1
第13分钟对手利用定位球将比分追平1:1
对付这种45度角定位球传后点始终没什么好的办法应付
第20分钟中场大将LALLANA中路突破后送出美妙助攻
LAMBERT禁区内接球大力抽射近门柱得分1:2
队员们趁热打铁第24分钟小张边路带球送出一脚漂亮的身后球
PRADO接到妙传带球杀入禁区冷静推射将比分扩大为1;3
第37分钟对手球员恶意犯规被直接红牌罚下
比赛基本已经失去了悬念

上半场结束比分1:3
告诉队员们享受比赛吧

下半场利用多一人的优势愉快的打起了反击获得了大把的机会
可惜被浪费了多次良机
一直到第76分钟才由LALLANA反击中扩大了比分1:4
LAMBERT本有机会上演帽子戏法的
可惜他第90分钟点球被扑出……
第91分钟对方后卫慌乱中又自摆乌龙……1:5
最终1:5大胜对手
不可思议的取得三连胜
联赛排名竟然上升到第一!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英冠开赛两场连胜,持续关注中
三月惊蛰 发表于 2011-9-5 11:52

运气不错
每次比赛都能快速领先
取得心理优势
怎么前锋都喜欢大力射门的,没一个要巧射得? 大方面转移没人感兴趣,对我的看法就是差字一个 :ljh04 ...
xiaohu6681026 发表于 2011-9-5 12:03

看样你的前锋都是力量型的
一般技术型前锋喜欢巧射
联赛杯第二轮
主场迎战挪威奇

1:0小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
等待楼主的大作继续,希望你不要告诉我直接升级了,然后英超夺冠……,

耐心看完~~
随机刷的左后卫可以练一个右后卫啊,看哪个多面性好点,门将很好啊,英格兰优秀年轻门将比较少,但他和哈德斯菲尔德门将比较出名。
这么多经理故事你的比较特别。其实我喜欢比较曲折的,太多都是一年一级,英超两年拿到欧冠资格,欧冠2-3年夺冠~~
希望你的故事更精彩!
联赛第四轮
主场迎战斯万西
对手联赛排名十三

比赛中完全控制了比赛
可就是临门一脚始终找不到感觉
有点杯赛后遗症的感觉
屡次浪费良机
最好的机会出现在第84分钟替补登场的BARNERD接到队友后场长传
禁区边缘射门被挡出PRADO补射空门
TNND他竟然把球踢在门柱上……
就连我都以为一定是互交白卷了
第90分钟一次边路配合左边后卫HARDING前插助攻
他在底线附近接球传中BARNERD抢近门柱高高跃起将球顶进1:0
主队球迷欢呼雀跃最后时刻绝杀了对手
最终1:0艰难的战胜对手

本帖子中包含更多资源

x
等待楼主的大作继续,希望你不要告诉我直接升级了,然后英超夺冠……,
topship_bo 发表于 2011-9-5 12:39

哈哈
如果是这个结果
那我就把我全部财产都去买双色球
而且只买一个号……
耐心看完~~
随机刷的左后卫可以练一个右后卫啊,看哪个多面性好点,门将很好啊,英格兰优秀年轻门将比较少 ...
aogu518 发表于 2011-9-5 12:47

感谢支持
我也是想把他改造成右后卫
因为我现在左后卫可选择比较多
到是右后卫面临老龄化
联赛第五轮
客场挑战雷丁
对手联赛排名第七

一场势均力敌的比赛
却最终输了个2:0
对手一个角球一个远射轻松破门
我的前锋基本射门都不中目标……

本帖子中包含更多资源

x
这么多经理故事你的比较特别。其实我喜欢比较曲折的,太多都是一年一级,英超两年拿到欧冠资格,欧冠2-3年夺 ...
aogu518 发表于 2011-9-5 12:51

感谢支持
我这个从开档那一刻起就注定了曲折……
联赛第六轮
主场迎战QPR
对手排名十五

第4分钟队员们在中路一次精彩配合
LAMBERT接球后转身将球巧妙做入禁区
PRADO及时跟上冷静推射得分1:0
第8分钟获得前场定位球LAMBERT开向后点
MARTIN头球顶远角将比分扩大为2:0
对手还没进入状态显然被打懵了
对手逐渐稳住阵脚后开始反动返攻
第38分钟对方获得定位球吊入禁区
门将SMITHIES出击接球出现低级失误脱手了……
被对方前锋门将捡漏将球送进空门2:1……
气氛一下又变的紧张起来

中场休息比分2:1
提醒队员们不要大意
争取扩大领先优势才能确保胜利

下半场陷入拉锯战
一直到第74分钟对方后卫解围不远
SCHENEDERLIN拦下皮球妙传禁区内的PRADO
后者轻松推射将比分扩大为3:1
之后双方在无建树
最终3:1击败对手

本帖子中包含更多资源