楼主: hljycpys

另类LLM之旅,除了门将位置不买球员,完全依靠原版人马和青训基地自力更生。

先支持,另外161楼的图片挂了
英冠第一赛季可惜了,没有把握住机会

新赛季开局一般
LZ也太不幸了吧,这么好的局面竟然没有直接升级!:L不过虽然LZ很不幸,但做为我们看帖的却是很过瘾,整个联赛的过程很有戏剧性,紧张又刺激。:PLZ下个赛季加油吧。:victory:
看样子 还得养个门将小牛 :tsj26]
门将不需要找别的,butland就已经超强了。我上次用南安普顿买的就是他,大概3年后就开始一直打主力到202X年封档……
英冠第一赛季可惜了,没有把握住机会

新赛季开局一般
三月惊蛰 发表于 2011-9-7 21:48

唉~
我的心啊
那是拨凉拔凉的……
LZ也太不幸了吧,这么好的局面竟然没有直接升级!不过虽然LZ很不幸,但做为我们看帖的却是很过瘾,整个联 ...
ajax621 发表于 2011-9-8 01:51

不许把你们的快乐建筑在我的痛苦之上啊……T_T
看样子 还得养个门将小牛
xiaohu6681026 发表于 2011-9-8 09:00

如果这么练不起来只好在买了
门将不需要找别的,butland就已经超强了。我上次用南安普顿买的就是他,大概3年后就开始一直打主力到202X年 ...
himurakai 发表于 2011-9-8 09:58

主要是已经买来快两年了他进步不多啊
有SMITHIIES在他又不能打主力
他的属性是不是随机的?
还是没老师带自学能力差?
他开档数据比较低是真的,找个老师带着然后多打比赛很重要啊。不过其实我让他打主力时他也没多强,反正董事会没啥战绩的要求于是直接上了,打两个赛季才真正成才。
一些隐藏数值的随机也很要命吧,张伯伦在我用南安普顿那档里虽然被董事会卖到阿森纳一直打主力却始终练不上去,都大龄青年了还只有140+的能力值,我有一次用拜仁,巴德斯图贝尔场场主力两年下来数值不升反降,都不到130了,一片红箭头实在惨不忍睹。
联赛第五轮
主场迎战QPR
对手联赛排名第八

比赛开始双方势均力敌
第10分钟LAMBERT射门被对方门将扑出
及时赶到的PRADO轻松将球补进空门1:0
对方第24分钟的远射击中横梁弹飞
第39分钟SCHNEIDERLIN中路拿球巧妙的把球传入禁区
小张禁区内冷静的推射将比分扩大为2:0
第45分钟LANMBERT也迎来了进球
他在禁区边缘漂亮的弧线球攻破对方球门3:0

中场休息比分3:0
告诉队员们踢的不错

下半场因为三球领先队员们好象有点放松
对手逐渐占据了主动权
但对手的运气似乎不是很好
第63分钟横梁在次拒绝了对方近距离头球攻门
最终3:0击败对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一些隐藏数值的随机也很要命吧,张伯伦在我用南安普顿那档里虽然被董事会卖到阿森纳一直打主力却始终练不上 ...
himurakai 发表于 2011-9-8 10:43

隐藏属性确实很重要
有些球员虽然潜力高
但职业素质很低就很难练
可惜从2010开始游戏里取消了可以看隐藏属性
现在就只能开球探考察了……
联赛第六轮
客场挑战谢菲联
对手联赛排名第六

比赛进行的很顺利
第3分钟获得角球MARTIN头球得分0:1
第14分钟对方边路传中竟然在禁区边缘附近头球破门1:1
这个球近的实在没道理这么远的距离SMITHITES本应可以扑到才对
第22分钟对方利用定位球在次头球破门2:1
电脑的定位球神出鬼入啊……

中场休息比分2:1
提醒队员们放松
还有45分钟我们还是有机会的

很不幸的第52分钟对方利用角球在头球破门3:1
TMD今天电脑的头球命中率这么高
虽然第73分钟替补登场的DICKSON帮助球队追回一球3:2
似乎又看到了一丝追平的希望
但第75分钟对方中圈开球一次个人突破禁区外一脚远射在次得分4:2
今天SMITHIES状态奇差什么球都扑不到
最终4:2落败

本帖子中包含更多资源

x
新赛季前途堪忧,期待圣徒强力崛起
感觉菠菜公司 有内幕 :tsj16]
联赛第七轮
主场迎战布里斯托
对手联赛排名第七

完全控制了比赛
第18分钟后场断球发动快速反击
中后卫MARTIN接球后送出一脚漂亮的直传
前插的竟然是左边后卫HARDING接到球后带球杀入对方禁区
面对出击的门将他冷静抽射远角得分1:0
比赛进行到第45分钟LAMBERT和队友几次短传配合后
距离球门25码处起脚怒射
皮球犹如出膛炮弹般飞进对方球门2:0
主队球迷欢呼雀跃

中场休息比分2:0
告诉队员们踢的不错
但还不能松懈

下半场继续围攻对方球门
第78分钟PRADO边路突破下底传中
左边前卫HORMES包抄到位轻松得分3:0
这回对手彻底失去信心了
最终3:0大胜对手
凭借本场的胜利联赛排名从第五上升到第二

本帖子中包含更多资源

x
感觉菠菜公司 有内幕
xiaohu6681026 发表于 2011-9-8 12:10

说来听听……
新赛季前途堪忧,期待圣徒强力崛起
三月惊蛰 发表于 2011-9-8 11:42

还好了
球队已经慢慢进入状态了
上赛季是开局很强势收关阶段就掉链子了
希望本赛季能稳扎稳打
这翻译太淫荡了……

本帖子中包含更多资源

x