楼主: cnphillipe

【畅所欲言!】我说FM2012~球员篇(请猛击,有奖励~,~)

小谈曼联几球员:
莫里斯在CA方面应该会有提高,大概能有个90的样子,PA还是-9;
博格巴在PA应该也会保持-9,远射能力应该会有一点提升,个人感觉;
预备队其他几个-8的球员应该变动不大;
维尔贝克,这几场比赛下来可以看见小伙子身体属性不错,技术属性应该会有涨,很有可能是2012的一妖;
对于斯马林PA方面应该会有提升,应该会不低于168,位置方面右后卫至少可以有个暗绿点;
聪明利这几场比赛看出中规中矩,估计变化不是很大,PA能到个165不错了,还得看后期表现,还有就是位置方面,中前卫的位置应该给个18;
还有就是杨,这几场表现挺不错,感觉属性方面应该会有涨;
抛砖引玉。。。。。希望大家多多发表自己的看法~~
利物浦唐宁要涨
曼联的小牛们应该要涨啊。
维尔贝克应该有165左右的固潜了吧,关键属性应该都不错
里奥的受伤倾向一定要涨的
斯马林应该也会小涨,不过主要是有了右后卫的位置属性。
聪明利可以涨,不过我觉得应该是微涨吧,毕竟几场比赛还不能有定论
德赫亚有CA可能会跌一些,毕竟最近比赛不是很给力,但是PA变化应该不大
预备队的几个小孩们,特别是莫里森~
格策 CA 涨到 150以上PA 从174涨到 -10 或者 180+
格策 CA 涨到 150以上PA 从174涨到 -10 或者 180+
milan gogo
回复 248# ilovebayern

看了这图就知道不涨不行啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曼联粉说说曼联吧,一直不怎么关注CA,所以只说PA。
德赫亚印象中PA是180,可能保持不变,CA不好说。
库什恰克该降CA了。
林加德和阿莫斯无关痛痒的不变也行。
席尔瓦兄弟,大的固潜165左右,小的不变吧
斯莫林11里是165还是160忘记了,放在160到165还是比较可行的
埃文斯要降,大降特降。150-160吧。
琼斯保持-9就行。
里奥CA要降几点,受伤倾向也要调整。
维迪奇伤病也开始增加了,CA呈现下滑趋势
埃弗拉也一样,伤病+CA-
卡里克下滑很快,CA该降降了
弗莱彻怪病降CA不奇怪
安德森大屁股最近扭得多,很可能能力上调,不过对于他PA170足够了
克莱维利原来好像是-8,固潜到155-160不过分吧。
杨不变。
嫖妓星活动能力下调。
巴伦西亚不变
纳尼不变
王老吉CA变化不会很大,可能降2、3点
维尔贝克要上调到165左右
豌豆pa不变ca+
鲁尼不变
贝巴要下调咯
欧文不变
马凯达下调pa且固潜到最多160
迪乌夫最多不变,反正不能加

新人里面
博格巴-9,CA要涨吧,要130左右
通尼克里夫pa怕是要涨到-9
莫里森最多也就保持不变吧,场外老惹事。
其他没啥好说的。

另外齐达内和马尔蒂尼的儿子该出场了吧?
看了某些回复真是没脑子,都23、4岁的人了还吵着要-10的PA,搞搞清楚,看看梅西、c罗拿足球先生的时候都是多少岁
这代估计没-10的了吧 拉姆西的同情分毕竟不能长久
阿巴特和博阿滕真应该涨,默克尔涨,帕罗斯奇降。
米利托应该降。马特里涨,亚昆塔降。甘索、内马尔降。
法布雷加斯应该要降几点。
莫里森博格巴要涨点了······还有通尼克里夫
甘索 降 拉姆塞 -9 威胁 -10 巴洛特里降  托雷斯稍微降点 本泽马升到180 沙辛升到 170以上。。
希望球员属性里面能多一个贪婪的属性,不占CA,但是签合同的时候有影响
斯图里奇固潜给个PA167也不为过啊!
拉姆塞的适用性 应该调整下  不要又是枪手专用阵才产生威力。。。
博努奇,金克拉稍降,马特里应该稍涨
甘索应该170左右吧
回复 5# 西米小树

三狮中场核心,预计-10
苏牙绝对要涨PA和CA 不然对不起他的发挥啊
克莱维利该有165+吧 维尔贝克也应该差不多这个水平