楼主: cnphillipe

【畅所欲言!】我说FM2012~球员篇(请猛击,有奖励~,~)

许尔勒霍尔特比戈策香川真司要涨啊。。。。。。

评分

cnphillipe + 2 我很赞同

卢卡库估计要固浅了吧
卢卡库估计要固浅了吧

评分

米兰的阿巴特肯定要涨   但是涨到多少呢 我估计在160左右  能力145左右

评分

曼联的聪明利和贝壳要加强
nani能力继续提高
马切达可能没有-9的潜力了
通尼克里夫可能潜力会顶替到-9
anderson可能继续维持170潜力
弗莱彻由于伤病,身体下降实在必行,真可怜
smalling和jones,毫无疑问,应该给一个不错的固潜
de Gea 潜力高,但是能力不会很高
Rio的伤病要上升。。。实在太容易受伤了。。。

评分

cnphillipe + 4 我很赞同

大罗退役后还-9吗?

评分

cnphillipe + 2 退役了就没了吧

阿龙必须不是-10吧:tsj10]

评分

cnphillipe + 2 看看~

克莱维利应该得个-9吧~
会笑个冰 发表于 2011-8-17 19:54

哥们老大不小了 难 给个pa160 心满意足
Hazard和Lukaku这两个人看有没有变化,应该会更加强些吧。

评分

头像被屏蔽
回复 89# 托尼·克洛斯

:handshakeTK肯定可以打出来的,时间问题
还有米兰的博阿滕   这厮能力值和潜力值必须要涨啊   估计能力150 潜力166

评分

我皇的小金毛科恩特朗,妥妥的长

评分

龅牙苏必涨啊!!!不然太不给面子了...
琼斯给固潜吧,
甘索估计会降PA吧....
卡卡怎么给就不好说了,估计会降

T9是不是会降些?

评分

利物浦的球迷说说我军吧。
苏亚雷斯表现惊艳 CA PA 略微上涨
卡罗尔对不起那个转会费 PA会降几点
新来的亚当CA 会涨十点以上 PA 会小涨
亨德森差不多就那个数值,看看后面的比赛吧
恩里克绝对买的超值,估计CA还会涨
卢卡斯PA会小涨
唐宁CA会涨
乔科尔,卡副,杰队,鲍尔森等CA会降。
我军的几个-9小牛 会有一到两个变成-8  有一到两个的CA会涨
梅雷莱斯PA涨一些

很期待2012的利物浦 国王即将再为我军签来一名后防中坚。但是如果把恩戈格作为筹码,在游戏里看是很亏本的 你懂的。呵呵

评分

cnphillipe + 2 + 2 我很赞同

我影的。梅球王的伤病倾向变成7左右。另外身体属性的分配略涨。
thiago继续-9
佩德罗希望能够涨到168-172的水平。
比利亚估计ca会略掉一两点。
哈维的ca会掉一两点,受伤倾向会变高。
普约尔ca继续会掉个三四点。
哇卡哇卡估计ca会涨个一两点,pa不变。
maxwell pa会掉到155左右。阿德里亚诺pa升到160.
布影帝的pa继续涨到173-177水平。然后技术属性涨一点。
巴尔德斯,希望能够涨到173-175水平。

当然以上是一厢情愿。

威尔谢尔固浅180.
ramsey-9
阿森纳的后卫线整体掉capa
豌豆好像是175吧,最多涨到178的pa
苏亚雷斯会涨
德罗巴和托雷斯掉几点的ca
c罗的技术属性略掉一点,capa可能会掉一两点
卡列红可能会涨
阿隆索可能会涨capa两三点。

评分

cnphillipe + 2 + 4 我很赞同

只希望博扬PA能有所提高。。。 好孩子就这么。。。 哎~

评分

尤文亚昆塔受伤得20吧,估计卖不出去咯,期待索伦森-8-9
还有A米那8根小妖,8根啊!会不会逆天= =

评分

cnphillipe + 3 我很赞同

老妇的马尔基希奥降,索伦森给个-9吧,马特里升,神级后卫群集体降
AC的帕罗斯基降,阿巴特升,博内拉给个100我觉得都多,博阿滕必须回炉从做,大升,罗比尼奥我觉得还是降,贝雷塔给个-9吧,
国米的阿尔瓦雷斯升点 澳比给个-9吧 德拉涅罗给个-9吧 齐沃大降 蒙塔里降 马里加降 鬼子给个160+吧 桑顿继续降 米利托也降  卡斯泰尼奥1130那坑爹的速度必须改

评分

ramsey调到-9 但是如果联赛开局能够发挥出色 那么可能会留在-10 至少1200版本如此
wilshere我觉得应该-10 或者至少固潜175 看SI怎么权衡他和ramsey的地位了
cleverley已经22岁了,-9不现实;主要还是看发挥,如果发挥的好也许可以考虑给个固潜170,属性分配再调合理一些;如果发挥一般,那么应该会有160吧
虽然不喜欢巴萨,但是必须承认thiago给个-10是一件合理的事
lukaku如果在车子能打上主力,很可能会重回-10
简而言之 这一代应该不会出现ramsey一家独大的场面