楼主: cnphillipe

【畅所欲言!】我说FM2012~球员篇(请猛击,有奖励~,~)

个人感觉米兰的几个青年球员不管是艾尔沙拉维还是交换出去的默克尔都应该提升吧,艾尔在1130里面就是-9了,默克尔希望PA上160-170,青年队的几个小妖也希望PA能有一些个显著的提升,毕竟夏季热身赛还是很好的展现了自己的实力了的。。。
其实我想知道拉姆的位置属性...一直是4个全绿,不知道今年那个20的属性是左后卫还是右后卫了...
所以说2个20的位置属性是很正常的...
巴巴卡最好搞个-9不能弄太高的固潜。切尔奇非常不错可以给个170以上的固潜
2012继续开档拯救我家厂子……小斯和威尔谢尔还是不错的……其他的就指望小范和V5不要受伤了……
我来求日本球员升潜升能力会挨喷吧= =
内田长友两个边后卫,宫市亮,大司徒的冈崎这些都升一下CAPA不过分吧 ...
yongbingkid 发表于 2011-8-18 02:27

日本的U17打的不错啊,跟阿根廷那场,简直就是巴萨啊。
巴萨的那个蒂亚戈.阿尔坎塔拉. 该涨了吧, 170少了点.
博扬继续降降降.
桑切斯应该可以涨到180
阿森纳的威尔希尔涨涨, pa太不固定了
什琴斯尼pa也该固定了吧.
巴斯图雷可以降降了我觉得
11里面的大婶们多数要讲了
1:纳斯里上赛季的表现有目共睹,必须涨
2:科斯切尔尼。上赛季与威尔马伦搭档,虽然不能说钢铁后防,但是其出色的防守意识以及高空能力,多次挽救娜娜与水火之中,多少球队想跟我厂打空中作战都毫无作为,这个应该涨。
3:张伯伦,英格兰又一希望之星,从三大豪门手中抢来的球员,尽管不说是否水货,至少能让教授与爵爷同时看上的球员不多,这个希望能涨。
4:阿尔沙文,上赛季上半段的时候依旧出色,但是到了赛季后半段,软了,再加上热身赛以及英超前2轮的表现,估计会降。

PS:教授啊,满世界那么多便宜又好的中卫那么多,别只死盯着卡希尔和贾吉尔卡啊。还有中场一定要补人啊有木有!
小豌豆能到178—180吗?希望欧文不要下降的太厉害。
阿巴特 博阿滕CA应该会涨 帕托 T9 魔兽 等一竿子人CA肯定得降

小卢卡斯 拉姆塞 小魔兽 随到-10的可能性应该还是存在

我家的弟媳个人觉得PA应该再高点点 毕竟现实中已经成长为世界级中后卫了
阿巴特,必须要涨,场均不要太高。。。
  PS:卡瓦尼,咱能不能稍微弱一点。。。
德国小妖看有几个能涨
比如U17的CAN YESIL
还有那几个门将齐格 小狮子 鲍曼
11里都悲剧
阿巴特 博阿滕 必须全面涨。。。
FM2012会不会有女足啊~~ 这个能加分不 嘿嘿
我觉得伊布的大赛发挥很差啊!!!!!!!!!!!
也说我军~
虽说一堆太妃糖球迷整出来的游戏不报太大期望……但是还是客观讲两句吧……

卡罗尔:CAPA可以不变,但是隐藏要加强加强啊~被国王教育的多老实啊~
苏亚雷斯:必须都涨啊……全面涨……美洲杯MVP……冬季以来的IMBA表现~
卢卡斯:太欺负人了!上赛季英超抢断王,五星巴西主力后腰!就162PA么?至少175吧~CA也要165~
杰队:精神再漂亮点吧……
唐宁:涨点意思意思吧
恩里克:这么牛逼的表现,涨不涨您看着办
亚当:好歹涨点
凯利、弗拉纳甘、斯皮林:上赛季都不错~要涨!
雷纳:总觉得一对一15低了点……
期望默克尔变-9...........
乌拉圭的后卫科茨可以涨了吧   本次美洲杯表现很出色
我说说切尔西FM12阵容里面,中场的麦凯克伦PA会涨。特别关注一下预备队(也有可能在青年队)出现的查洛巴(Nathaniel Chalobah)。此人FM11中没有出现,代表英格兰U17参加了今年夏天U17世界杯,FM12里面或许会成为妖人后卫,才17岁。新买来的卢卡库个人认为-9。T9上赛季表现比较糟糕,估计会有所下降。蓝军其它球员基本上维持原样。
1、希望出现中国队员-9以上潜力
2、希望死敌之间限制没有那么多了,球员购买方面有更好的进展,现实中米兰双雄还不是总互相买人吗
3、感觉卢卡库被高估了
4、帕罗斯基应该-10的潜力
5、希望打破单赛季入秋256的限制,512,1024不行吗?或者玩家可以自选大小模式
6、希望经纪人制度可以更加的完善,不要应为这个成为败笔
7、希望SI可以直接在游戏里就设计头像包,并在游戏界面设置更新,包括转会更新等等
8、改进评讲系列的诸多问题,或官网给一个最明确的说法
9、张伯伦这个小天才可以-10的潜力
10、增加对天才球员的购买难度,当年帕托米兰买花了多少钱?现在我们在游戏里买小牛花多少?10里的卢卡库5M拿下,还算贵的了。
11、增加转生模式,玩家可自主选择转生模式还是新生模式。
12、阿巴特是个小人才啊,可以涨点潜力嘛,问题是关键数值要涨。
13、法布雷加斯忠诚方面值得期待,但我个人感觉他回巴塞罗那也未必是不忠诚的事情。
14、大家可能都有感触,曼联爵爷退了之后就一蹶不振了,可不可以增加其他主教练的各个属性啊,使游戏的难度加大点,后期没有难度啊。
15、资金限制,每次玩到后期都不知道钱要来干嘛,5000M能买来的人,我恨不得1B买来,受不了。
16、主席干涉问题,哪来那么多的干涉啊,可以人性化一点嘛,俱乐部资金都快爆掉了,还在乎那几百M?还干涉?搞的我要设置0身价,拒绝所有出价。
17、威尔谢尔的潜力是多少呢?-9?
18、拉姆齐应该-10潜力
19、蒂亚戈应该可以再稍微高点了
20、希望SI能在中国成立一个意见反馈机构,要知道中国人的智慧是无穷的!你不付出,我们怎么买你的正版!