楼主: cnphillipe

【畅所欲言!】我说FM2012~球员篇(请猛击,有奖励~,~)

龅牙苏。。各种涨。。。。。亨德森可能涨。不过还得看接下来的表现。。

评分

cnphillipe + 3 我很赞同

阿巴特CA必须涨啊    坐等PSG变成疯狂烧钱

评分

根据11的经验,皇马新入的几个球员应该会有PA的提升,就曼联而言,PA变动不会太大,估计会修正新入球员的精神属性以符合曼联的一贯特点

评分

cnphillipe + 4 我很赞同

我车的麦凯克伦应该能涨点ca,-10应该还达不到把。
卢卡库应该会固潜,不知道能上175不。
托妞就不要学11版的核弹头了,pa140+。不然我就不好带他拿英超金靴了。

评分

cnphillipe + 4 我很赞同

abate 的138/154不涨说不过去吧,CA到154也没问题,至于PA160+吧
boateng跟abate的情况差不多,PA从154涨到160+不算过分
thiago silva还有得涨,165/174各涨10个点吧,毕竟已经跻身世界最优秀中卫行列了
shaarawy的-9不变,verdi能不能保持-9就危险了,paloschi可能会微跌,175到170应该差不多吧
De Sciglio从目前友谊赛的表现来看还算不错的,值得期待一下,Fossati 等人表现一般,暂时指望不上了

评分

cnphillipe + 5 我很赞同

FM11   门将年少有为又身价超值的太少,希望FM12能多出几个,比如热炒的阿森纳小门童,但还是那句————我 ...
倾心一刻 发表于 2011-8-19 15:57

这个罗达列加确实挫了不少   但是doyle我说两句,其实此人我觉得算是高能球员,虽然数值给的比较平庸,但是游戏里还是个很好使的球员,特别是电脑用的时候,现在打英超,狼队是个死守打法,不太看得出来,你要回忆一下08,09那时的雷丁队(彼时doyle在雷丁主力),那时候可是经常被此人折磨的痛不欲生啊

评分

纳尼....   希望涨吖涨...

还有希望小豆豆嘢涨吖涨...

都至少180....哈哈..!

评分

太妃糖有个新鲁尼 巴克斯特 潜力就-8 有点太少了吧  新一代应该高点吧
一定会高的 肯定有阿尔瓦雷斯 提亚哥

评分

沙拉维 会-10?T9可能会有所下降

评分

cnphillipe + 2 我很赞同

德国FM球员一向很XXX,目测格策同学要悲剧

评分

cnphillipe + 2 应该不会吧

他萨的蒂亚戈,估计会-10,参见bojan

评分

cnphillipe + 2 有可能哦

回复 267# djsjtuer

多伊尔一直是英超表现出水准很高很敬业的小俱乐部球星,只是数值确确实实太平庸了点,起码给他耐力和跑动、决心、工作投入再高些才对。
大家都知道了,2012的中国最终排名估计要去垫底了

评分

cnphillipe + 2 还是应该充满希望啊

佩德罗作为巴萨的主力,2011的数据真的对不起他,应该涨涨

评分

cnphillipe + 2 这个数据我个人觉得还可以了。

哈扎德这小伙怎么办?在FM上这么火,现实里面貌似大家都不感冒啊?

评分

cnphillipe + 2 妖人,嘛

阿森纳:威尔希尔180+ 或者-10
            拉姆西170-180差不多了
        贝拉可能还要降160-165
            宫室亮不可能很高-8 的样子
        小斯可能固潜170
            新来的张伯伦应该和上一版一样-9
            坎贝尔-9 希望是
        阿弗比应该要涨了 150+ 上几个版本太悲了
        兰斯布里不会很好了
        沃尔科特不会怎么变了 172算是给的差不多了
        福利胖150+
            吉布斯应该还是165
            特劳雷不会高
        詹金森。。。算了吧 打酱油
        新科U17金球奖 埃贝西利奥估计-9 这是个比较大的期待

最后吐槽下法布 决心和忠诚度下去吧 受不了

评分

cnphillipe + 2 + 2 认真回复

回复 276# 山药蛋

阿森纳很感兴趣 不会低于180 身价至少25M棒子
坐看法布加屎属性,变相得罪英国没好下场

评分

cnphillipe + 2 我很赞同

涨本泽马阿

评分

cnphillipe + 2 确实应该啊

阿巴特一定要涨啊 这进步