楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

刘易斯获胜了!

K坚持不懈的推广自己的比较论,主场摆出3-4-3,成功击退了来访的Kidderminster!!

收获了许久不见的胜利果实。

“我对自己这套越来越有信心了。”K告诉赛后媒体记者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
K的自信来源于这套把戏让刘易斯保持不败的概率较大,通过近期的联赛成绩已经证明了。

“平局比较多呀。”媒体记者表示道。

“那个.....总比输球好吧。”K为自己辩解,“要看到好的一面,刘易斯又挺进了足总优胜杯的下一轮了。”

本帖子中包含更多资源

x
就在一切看似慢慢变好的时候,刘易斯董事会突然宣布......kyokusei被解雇了!

“什么?!我完全不敢相信,他们竟然让我下课了!”K表示不能接受。

董事会老头们:“上赛季你带领刘易斯几乎夺冠升级,本赛季你带领刘易斯几乎陷入降级,这落差太大了!我们完全不能接受!!”

刘易斯球迷纷纷表示,“为什么上赛季要给我们那么大的惊喜,画那么大的一个圈,现在把自己套进去了吧。”

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯教练组成员Hollway和Little表示也追随K的脚步而去,他们宁愿在家待业,等着K的重新召唤,重整河山。

但是他们不知道,K此番离去会飘向何处,或许不会再有重整山河的那一天了。

“各位,咱们就此别过!”K收拾行囊,随着夕阳,消失在远方。

本帖子中包含更多资源

x
晕呢,真的悲剧了啊,那怎么搞呢,K版
剧终了啊,不是吧
在K远去的背影身后,是刘易斯的烂摊子,巧合的是当年同时升级的纽波特也在为保级而战。

本帖子中包含更多资源

x
2790天,这就是K在刘易斯执教时间。

0,刘易斯没有花钱买过1名球员。

350K,刘易斯卖出球员获利所得。

巧合的事情又发生了,kyokusei被解雇的那一天,正好是他执教刘易斯第400场比赛结束后。

一座足总优胜杯冠军,这就是K在刘易斯留下的唯一荣誉。

-------------------------------

The End

本帖子中包含更多资源

x
昏.....竟然以悲剧收场了:dizzy:
造孽呢,太要不得了,刘易斯狠心地把K给抛弃了啊,
看样子K版可以执教2012了啊
可以转进FM2012了……
...无语了。竟然是这么个结局
我也无语了.....不过要是我是主席的话我也会解雇你的,这两个赛季确实太蛋疼了......
K大來玩玩FM2012 的VAUXHALL
夠自虐~.~
昏,居然炒鱿鱼了啊~~~
K版!!不要悲伤!!2012再来!!我支持妳!!
看来是K版蓄意而为,终于可以FM2012了,:victory:
2012还没下载咧............没想到去年争冠,今年保级。不愧是神经指数20。
K版,其实不封挡也可以,继续找工作!!找到工作后率队狂虐刘易斯!!
K版,其实不封挡也可以,继续找工作!!找到工作后率队狂虐刘易斯!!