楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

比赛输了,但是换个角度来想,刘易斯获得了参加升级附加赛的资格,这不就是一件好事吗?

阿Q精神?换位思考?逆向思维?总之这么一想,K的心情又好起来了。

“生活还是要继续的嘛,我们还有比赛呢。”K安慰刘易斯众。

附加赛半决赛第一回合的对手是Grimsby,刘易斯是主场,媒体预计这场比赛会出现爆棚的现象!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“兄弟,昨晚我交了7次公粮,今儿有点累呀。”赛前尼古拉斯对嗨皮说道。

“行呀你,精力旺盛,我昨晚一次都没交,积攒精力踢今天的比赛呢。”嗨皮羡慕的说。

比赛开始了。

“尼古拉斯!你妹的!乌龙我们!!”K对着尼古拉斯怒吼,

刘易斯第一回合比赛主场要告负吗?

“憋了一晚上,就为了今天的比赛,不能不射呀!”嗨皮说完就射中了!

第84分钟嗨皮为刘易斯扳平了比分!!

首回合两支球队握手言和。

本帖子中包含更多资源

x
“爆了!爆了!”刘易斯球场管理大喊。

本场比赛刘易斯i的球场被挤爆了!!

“喂喂喂,哪谁要摸我?”

“不要急!不要挤!再拥挤我要摔到球场里了!!”

“我的钱包呢??”

“我的假发呢??”

“谁的内衣裤掉了!!”

人山人海的刘易斯主场。

“门票会是多少呢?3000容量的球场今天全部塞满了。”K在计算。

本帖子中包含更多资源

x
“要爆了!要爆了!我们也要爆了!”Grimsby的球场管理员也喊起来。

媒体预计第二回合,会再次出现爆棚的情况。

“8000+的容量也塞满的话,我们能分到多少门票呢?”K在思索。

本帖子中包含更多资源

x
“可恶,刘易斯不争气的输球了!!!”K很懊恼。

“青春呀,告诉我,你去哪了~”马松泪奔。

第二回合,刘易斯客场落败,总比分4-2被淘汰了。

本帖子中包含更多资源

x
“少年,我们还有明天...........”K安慰刘易斯众,“国家联赛第一个五年计划还没到期呢,不是吗?”

本帖子中包含更多资源

x
“可恶!”K狠狠的说道。

原来在联赛最后一轮打败刘易斯的球会,竟然升级了!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1158# kyokusei

pa150以上的应该有吧
青少年招募没有上来,牛锤倒是一堆,K版你怎么辜负我们乡亲们的期待呢
回复 1168# 334534640

国家联赛、业余南部这几年、约为0的青训不会出妖呀,凡人每年都有.
晚节不保啊,最后这关键两场咱被电脑阴了呢?
回复 1169# ianrose

乡亲们告诉我:“大侠请重新来过.”
最后时刻RP萎掉了......
最后可惜了~~~

明年加油~
唉,可惜了,就差一点点。大侠请重新来过吧,呵呵,LZ加油了!
我11带的南部的Thurrock,国家联赛那时候成功第2名升级了,可惜在英乙那边,附加赛决赛输了,悲剧的。还是低级别联赛好玩啊,不过就是感觉时间玩长了,其他球队的球员都不认识了,就有点无趣了。自己的随机人倒挺好,毕竟是自己的嫡系,亲手带出来的,看着他们成长挺有意思的。不过其他球队的人就都不认识的,就感觉挺没劲了
想起了一首歌!!让我们从头再来!!
离榜首只差3分啊    施主你肯定是昨天SY过度了
这次伤的可不轻啊~~~
本赛季的国家联赛锁定了,K偷偷溜去看了一下英超联赛,曼联第3,距离榜阿森纳2分。

无意间K发现了一个稀奇事,问题儿童巴洛特利是曼联球员了?

“哇塞!从曼城跳到曼联?”K惊讶了。

原来是曼城甩卖去热刺,然后从热刺再去曼联的,巴洛特利的复仇吗?

本帖子中包含更多资源

x
一个一个脚印,刘易斯国家联赛的历届排名分别是17、15,然后就是今年的第4名。

虽然和升级擦肩而过,但是本赛季刘易斯还是创造了球会参加国家联赛以来最好成绩。

“大伙的表现值得肯定!不过这也给了我很大压力呀,明年我就不能以保级为目标了。”K诉说。

本帖子中包含更多资源

x