楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

迈克尔·史密斯!时刻准备接班刘易斯的强力DR史密斯。

“为了保持DR强力,我不仅要保持能力,还要保持姓名,我容易吗?”K嘲笑道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曼联三少最后一位登场。来自意大利的米拉尼!这是一个能从MC后撤到DMC的中场球员。可谓是刘易斯需要采用防御姿态时候的首选。

本帖子中包含更多资源

x
有新人进,就有旧人出,K本着人道主义精神,主动推销2名球员,以保证他们还有机会踢球。

其中Laider是前几年K主动带到刘易斯的,不过经历了2年的租借生涯后,K抛弃了Laider。

“可怜的孩子,被K玩弄了。”Hollway感叹。

本帖子中包含更多资源

x
在淘宝活动结束后,刘易斯新赛季的引援工作也结束了。

K率领着刘易斯开始了新赛季国家联赛的旅程了!

经历了一长段时间的厮杀,K停下来喘口气。

“Hollway,我们这神经质的状态是不是出得太早了?”K询问助教。

“连续10场联赛保持不败,8胜2平,这是刘易斯吗?”Hollway都觉得不可思议。

本帖子中包含更多资源

x
“H,这是我们典型表现,对吗?”K询问助教。

“这个嘛........比较尴尬呀,2连败,不过很符合刘易斯神经质的气质呀。”H感叹。

难道刘易斯已经成功培养了球会传统了吗?神经质?

本帖子中包含更多资源

x
“你们在搞什么?!想要3连败吗?还是要连续10场不胜?”K怒骂刘易斯众。

“骂得好!这样大家才能醒悟过来,不然神经质的表现不知道还要维持多久。K教,我挺你!”马松很赞同K的观点。

“拍马屁!你这2场比赛的表现就和狗屎一样,还好意思发言?!”K矛头指向马松。

“哈哈~”其它刘易斯球员偷笑。

果然刘易斯在K发飙后,表现立马不同了!上演了连续5场不败,4胜1平!

本帖子中包含更多资源

x
最近刘易斯的表现好像是换了一支球会似的。

“我美了美了美了~”马松、嗨皮他们乐到。

“喂喂,你们是不是忘乎所以啦?!”K提醒他们。

“这么好的表现,你不乐吗?”马松问K。

“这个怎么说呢?好像不太真实呀,哈哈!”K好像还不习惯连续取胜。

数周后..................

“看来我要习惯真实的刘易斯了.....你妹的!又来玩我了,连续5场联赛不胜,2平3负!”K生气了。

本帖子中包含更多资源

x
杯赛神马的通通让路~~~

今年一心升级吧,呵呵~

在沉沉浮浮中失去足总杯比赛资格后,凭借国家联赛中神经兮兮的表现,刘易斯暂居积分榜第3位。
“神经质的主教带着神经质的球会踢出神经质的比赛表现。以上就是我的总结。”K面对媒体记者的时候说出这么一句话。

本帖子中包含更多资源

x
前两名又是吃了伟哥的,K版加油,今年怎么着也得升到职业联赛吧。
“过山车好玩吗?你们玩爽了吗?今晚还要不要给大家提供一次双飞的机会吗?”K问刘易斯众。

“双飞?好啊,好啊!”嗨皮等人高呼。

“我可以要求三飞吗?”马松提出请求。

“好你妹!飞你妹!连续不败之后就是连续不胜,接着又是连续不败,再来连续不胜!你们什么意思?”K恼怒了,“所有人都给我关禁闭!去小黑屋反省一晚上!”

“所有人?K教,也包括你自己吗?”马松问道。

“这个问题问得好,今晚我去酒吧研究一下怎么回答后,明早再告诉你。”K快速离开了球会休息室。

禁闭的效果不错!刘易斯止住了3连败的颓势!依靠对手奉献的2个乌龙球,刘易斯取胜...........

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,刘易斯将要面对积分榜老二Histon的踢馆!

开场不久,刘易斯就先丢一球!

“怎么办!不能让刘易斯的传统毁在我们手里!”马松号召大家。

“什么传统?”嗨皮不识趣的问道。

“连胜连败,有规律的循环呀!我们至少要做到3连胜才能迎来失败呀,才刚胜了一场球。”马松解释。

“原来是这样!好的!”嗨皮兴奋了!

哐哐哐!刘易斯3球逆转Histon!

本帖子中包含更多资源

x
K版终于睡醒了啊,哈哈,前来支持
好传统,要保持!K让刘易斯神经质呢,还是刘易斯让K神经质了呢?

3连败之后就是4连胜...........

“很好,刘易斯作为优胜者杯的卫冕冠军,踏过死敌的尸体开始了卫冕之路!我很高兴,大家的表现很好!今晚我们都去high一下!”K招呼大家。

本帖子中包含更多资源

x
联赛进行完24轮,刘易斯神经质的表现可谓是很稳定。

“稳定的出现非稳定的比赛结果吗?”K觉得很好笑。

与刘易斯当年一同升级的纽波特才是真的过山车之王!看看那傲人的高峰!看看那迷人的山谷!

本帖子中包含更多资源

x
1月份的分手高峰期即将到来了!

来自爱尔兰的Bohemian看上了刘易斯的小妞伍德,在第一次提出问价被K严词拒绝后,Bohemian第二次直接提钱来见...........

“一句话,我们要买伍德!250K!你们卖不卖!”Bohemian急切的询问。

“这个价位?告诉你!我们不~~~~能现在就决定,稍后给你一个回复,我们需要开个小会研究一下。”K回复对方。

本帖子中包含更多资源

x
“怎么办?怎么办?卖还是不卖?”K询问教练组。

“卖吧,能填平球会财政赤字呢~”董事会乱入。

“......董事会怎么乱入了,现在是我咨询教练组的时间,拜托!”K感到很搞笑。

本帖子中包含更多资源

x
哇塞,卖得好贵哦
“这样吧,我再要求提高一点价钱。”K告诉董事会。

“好的,不过这笔交易不能让你搞砸了,明白不?!我们需要这笔钱填平财政赤字。”董事会的老头们留下这句话后就消失了。

“我们当家老头说了,你们必须提高价钱,250K?少了!你们首付才给65K,完全不够用,必须首付给110K!还要提供下次出售伍德利润的20%!”K说道。

“好的!成交!今天我们来就是带走伍德的!总计275K!可以带走伍德了吧!”爱尔兰Bohemians豪气的回答。

“好的!成交!”K咬牙接受了。

赛季中途选择放走伍德,会对刘易斯下半赛季的成绩有影响吗?

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛球员,150K的身价,卖出了275K的价钱,大家都认为如果刘易斯不卖,肯定是脑子进水了。

来自阿森纳,蜗居刘易斯3年的伍德要走了,0身价签入,275K卖出。

“这笔钱足够球会一年的财政预算了。你安心的去吧,伍德。”K安抚伍德。

本帖子中包含更多资源

x