楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

第2场,刘易斯球员嗨皮解禁复出了!之前他因为对裁判做出下流的动作被禁赛3场...........

复出的嗨皮为刘易斯先拔头筹!打开了胜利之门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“我们的运气太好了!!!本轮比赛第1名的Grimsby战平!第2名Barnet输球!!”K高兴得大喊,“小的们!最后一轮我们还有机会问鼎冠军!”

本帖子中包含更多资源

x
加油啊 楼主  
等明天 我也重新开一个档
还是LLM好玩啊
加油吖!!K版!!放个积分榜来看看!!
冠军争夺战进入了白热化的阶段了!

“红牛!我要求大家每天都要喝!精神一整天的东西!”K教导刘易斯众,“看看现在积分榜的形式,业余联赛南部赛区4年、国家联赛3年,有7年了,我们从未如此接近联赛冠军的奖杯!!!”

本帖子中包含更多资源

x
加油吖!!K版!!放个积分榜来看看!!
jun0156 发表于 2011-11-10 11:30

新鲜出炉积分榜。
有机会!!一般最后一轮AI会让领头羊失分,非平即负!!
就看妳把握不把握到!!
最后一轮大战即将打响!

“球迷们稍安勿躁,我先处理掉布朗这个混蛋。”K淡定的说,“我决定接受第7级别联赛球队Sutton Utd的报价,0身价送走布朗!让他走向更低处好了,在那会有他的主力位置。”

本帖子中包含更多资源

x
上轮比赛被刘易斯击败的Histon主教练Kidd疯狂了,他在赛后媒体会上抱怨“糟糕的草皮导致了球队的失利!!The Dripping Pan球场管理员可以去死了!!”

本帖子中包含更多资源

x
记者转头问K:“针对对手主教练的抱怨,你有什么想说的吗?”

K:“我没记错的话,今天刘易斯在客场作战,大家看看对手的主场名,多余的我不解释了。”

亮点就在左上角喔。

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯最后一轮的对手正好是目前联赛第4名的球队!

赛前心理战对手主教率先挑起!

他认为刘易斯没有足够体力与之战斗!

“我们天天喝红牛!精神一整年都可以!”K反驳。

本帖子中包含更多资源

x
今天就到这了,休息去咯,备战最后一战。
嘿嘿,K版加油啊,7年了,该轮到咱冠军了吧。
话说过了几个赛季楼主队里有没有出小妖?
K版又调大家的口味了,不过给力啊,居然拼到争夺最后的战役,我赌K升
在上班的时间一口气偷偷把帖子看完了 LZ崇拜你 你丫以前是网络写手吧
有点鄙视K版这种且听下回分解的吊胃口的作法。
话说过了几个赛季楼主队里有没有出小妖?
334534640 发表于 2011-11-10 12:51

小妖的毛都没掉一根。
联赛最后一轮到来了!

刘易斯主场面对挑战者,取胜才能保留夺冠的可能性。

“你们说说等会刘易斯获胜后,如果问鼎冠军了,我们应该先采访谁?kyokusei?Hollway?马松?还是嗨皮?刘易斯董事会的老头们?”媒体记者在赛前互相交流。

转眼比赛结束了!!媒体记者蜂拥而上,冲向了kyokusei。

“请问刘易斯失去直接晋级的机会,你感到遗憾吗?你沮丧吗?今晚你会失眠吗?你需要人陪吗?需要男人还是女人呢?请回答我们吧~”记者都疯狂了。

“说好的获胜采访呢?”K有点失望。

K无视身后追逐的记者群,速度消失在人群中。

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯被对手狠狠菊爆了,毫无还手之力。

“本场比赛唯一的亮点就是到场观众达到了1785名,超过了本赛季刘易斯主场平均上座率。”K告诉自己,“输得只剩下门票了。”

本帖子中包含更多资源

x