楼主: kyokusei

欢迎来到刘易斯的足球世界(执教第400场获得一份大礼!已完结!)

MSLZ是遇强愈强,遇弱愈弱的样子......
典型的神经指数20的球队啊~~~
帖子怎么沉下去了??
支持一下…
刘易斯继续努力吧!!
英雄易老,覆水难收啊,期待刘易斯快点雄起哦
上班前来瞧瞧有木有更新
怎么没更新啊?
头像被屏蔽
:ljh020) 也不知道何年何月才能看到K版上英超了
LZ怎么没有更新?
MS木有更新......
由于刘易斯数名球员喝高了,K在接下来面对Stevenage的比赛中,选择让球会前场万金油,青训出品的Bywater再次出场!这一次他将作为首发球员!

“小伙子最近训练表现不错,首发是对他的一种肯定。”K如此解答赛前记者的提问。

Bywater没有辜负K的期望,他为刘易斯首开记录!

难道继Thomas之后,又一颗刘易斯之星要冉冉升起了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Bywater最近好像突然开窍了?

本帖子中包含更多资源

x
“我吼!Bywater!你又入选了每周最佳阵容了!你小子行啊!”K拍了一下Bywater的肩膀。

“嘿嘿,这样夸我,我会害羞的。”Bywater装萌。

本帖子中包含更多资源

x
“不亏是神经指数20的球队呀!”K无比感慨。

“K,K~应该是你神经指数20吧。”Hollway提醒到。

原来刘易斯刚刚输给了联赛降级区里排名第22名的巴斯城。

高帅富?刘易斯不输。矮丑穷?刘易斯不胜!

刘易斯真是菠菜公司的心头大爱。

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯输给巴斯城后,又输给了Rushden!

2连败,刘易斯又开始了低潮期吗?

这个疑惑困扰着刘易斯球迷的时候,足总优胜者杯第4轮的比赛来了。

被联赛中2连败困扰的刘易斯能喘口气了。

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯挺进足总优胜者杯半决赛!!

在一场五五开的比赛中,刘易斯把握住了机会!2-1淘汰了Farnborough!对手射飞了一粒点球,刘易斯很幸运!

刘易斯从未染指的足总优胜者杯,今年他们会有希望吗?

本帖子中包含更多资源

x
“今天比赛获胜,让人高兴,但是让我更高兴的是又有青训球员代表刘易斯出赛了!Linger完成了职业首秀!”K很高兴。

虽然只有17岁,但是他已经开始积累比赛经验了,这对刘易斯的发展是有好处的。

本帖子中包含更多资源

x
“我们是在积攒人品吗?!”K怒吼刘易斯众!

在挺进足总优胜者杯半决赛后的2场国家联赛中,刘易斯都不能取得胜利!

并且其中一场还是开场4分钟就领先的情况下,在第85、90分钟被对手逆转!!

本帖子中包含更多资源

x
看看看,就是这场比赛!!这样的表现让刘易斯的主教练kyokusei情何以堪啊!

本帖子中包含更多资源

x
积攒好了人品,刘易斯能顺利挺进足总优胜者杯的决赛吗?

下回分解。:ljh048)