楼主: 无情云吞面

"1140"中国联赛(含中超中甲)二次转会补丁(10.3最终版)

用了这个补丁,怎么广州恒大还叫广州医药啊
回复 121# vctor77

不会吧?是你的汉化没更新吧?
回复 121# vctor77

开档经常是这样,似乎是缓存的问题,游戏里走几天,存下档,然后再读,名字就变过来了
天津预备队吕伟 毛开宇租借至沈阳东进 已经半个赛季了~~

话说这个补丁不是在PLCD 的基础上做的?
周末了~~~把BUG更新下吧~~~开档打游戏啊
支持中超联赛
痛苦地等待正式版,
天津预备队吕伟 毛开宇租借至沈阳东进 已经半个赛季了~~

话说这个补丁不是在PLCD 的基础上做的?
ctlphoebus 发表于 2011-7-16 02:39

一时疏忽,租借合同开始时间设成三月(租借合同开始时间在开档时间之后的在游戏中无效)
我没在任何人的补丁基础上做的,只是从1130开始慢慢改
下来看看,顶一下
:tsj29]支持下
顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不在以前的底子上做工作量会加大啊……为了保持原创性吗~~

润宇隆 yang junjie 杨竣捷应该是永久转会
今天看到的消息,申花租了两个小将去立陶宛,这个有更吗?不好意思N久么开档了……
顶了个顶!
回复 123# ctlphoebus

我汉化补丁更新到1.4了。我之前玩都正常啊。这次重新开档用了这个补丁后才这样,之前的中国联赛我用的是PLCD的中国联赛补丁。
回复 135# vctor77

可能DLC跟XML的不同吧,不晓得了
话说你读档试了没?
一时疏忽,租借合同开始时间设成三月(租借合同开始时间在开档时间之后的在游戏中无效)
我没在任何人 ...
无情云吞面 发表于 2011-7-16 11:04

前两天忘记说了~~~用这个开档之后 长春和天津的主场队服无法正常显示~~~没用之前是没问题的 ~~其他球队无这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么找不到恒大 克莱奥??
好像天津租借出去的卢哲宇和王健没有设成租借啊
今天看到的消息,申花租了两个小将去立陶宛,这个有更吗?不好意思N久么开档了……
tamura 发表于 2011-7-16 12:48

有设啊。。。。。。