楼主: 无情云吞面

"1140"中国联赛(含中超中甲)二次转会补丁(10.3最终版)

我把这个直接粘贴过去就行么?
lz我正想找你解决红黄牌的问题呢,直接粘贴就行么?

回复 79# fjdlw

主要是之前累积黄牌数量停赛设错了。。。你继续玩的话倒没太大其他问题,就是停赛比较郁闷,转会更新少了几项
回复 82# jzl0517

啥意思
回复  fjdlw

主要是之前累积黄牌数量停赛设错了。。。你继续玩的话倒没太大其他问题,就是停赛比较郁闷 ...
无情云吞面 发表于 2011-7-13 22:16

好吧,重开了。。。顺便把中国入欧了试试,哈哈
话说怎么取消外籍门将限制。。。
话说怎么取消外籍门将限制。。。
fjdlw 发表于 2011-7-13 22:52

话说我也想知道,编辑器好像找不到这个功能
我下载了 也放好了位置 怎么开档的时候就是没这个文件
回复 88# liu20051115

:tsj32] 怎么可能,把解压出来的xml放在C:\Documents and Settings\winxp\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data
提一个问,开档直接选2011年2月后,请问亚冠参赛球队的资格,是预先设定的还是电脑自动模拟计算随便选4队的? 我这里看到,开2011年2月之后, 鲁能,申花 ,泰达 都是与现实相符的亚冠参赛球队,但是绿城没有了资格,反而大连实德取而代之了,请检查是否设错?
犹豫等不等乙级更新
支持云吞兄啊
云吞兄快点出正式版啦,到时候在火车头签几个年轻队员
如果能把火车头的青训一开档就调到最高就好了

因为火车头是出妖人的地方啊
云吞兄

恒大开档一开始

wei jingxing同几个球员就话合同到期走左啦
舜天少一個球員:17號渠成,在印尼踢過的
還有塞拉利昂人阿魯已經轉會天津松江,不在我們隊了.
回复 89# 无情云吞面

问个问题,我在设置未来转会的时候如果工资前面的勾不打会怎样?自动生成工资吗?
再给LZ提供点信息 今年天津队的客场队服为紫色~山寨阿根廷已经弃用
很给力,很全,期待下一版本!楼主加油~
回复 95# chen1632

乙级还是半成品。。。抱歉,下个版本会改好的