楼主: 无情云吞面

"1140"中国联赛(含中超中甲)二次转会补丁(10.3最终版)

回复 20# germany1990

你好,你那个媒体补丁还更新吗?我到时想把你那个补丁打包进去你看行吗?

回复 21# 无情云吞面

没问题,拿去用就好了,我等会就去更新一下。但是我的更新是根据1130的,要是涉及到球队搬迁的问题只有你们来调整了,比如深圳凤凰和润宇隆
回复 22# germany1990

好吧,不过润宇隆现在公示期还没过,我暂时没改

回复 23# 无情云吞面

好了,基本根据1130调整好了,主要是修改数据库升级后媒体和球队关联错误的。乙级联赛可能还有很大的问题,我明天再来研究下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我顶你啊@@@@@@@@@@@
强烈等待最终版
预备队跟U19,没有训练选项了

还有广东青年队是不是应该属于广东日之泉队的U19的
此补丁为中国官方调查组五位成员的共同努力下,针对1130资料提交后的转会以及刚刚结束的二次转会而发布的更 ...
无情云吞面 发表于 2011-7-11 20:43

PLCD的补丁也不能用吧? 顺便问下~~什么时候会出正式版呢
什么时候会出正式版
必须支持~继续等待中乙版本~
友情顶云吞面......
回复 27# chen1632

训练我研究一下
广东青年跟广东日之泉没有关联关系
PLCD的补丁也不能用吧? 顺便问下~~什么时候会出正式版呢
zw19830807 发表于 2011-7-12 06:57

其实就是数据可能会冲突了(尤其是转会,PLCD是直接弄过来,我是设未来转会)
期待完整版!
回复 31# bensonxu

还是你强大多了,我无法望及项背
完整版的里的乙级联赛跟现在有多大区别?会不会有妖人出现之类的?

如果没有的话,

那就开档玩这个先啦

等不及了
我进去看了 做的不错 我的建议是 今年比赛机会多的年轻球员 比如泰达的杨启鹏 绿城的巴利 还有深圳的迪力木拉提 原来的数据库能力和潜力都很低 能不能提高一点 还有已经转会走的球员 或者解约的球员应该也有个体现~~现在有些租借的球员算做完全转会了 比如毛剑卿~还有些外援本来已经解约掉了 现在还在球队里 比如泰达的权集和奥吉塔 还有北京的戴维之类的
二次转会的汇总那些 各大网站都有报道了 LZ应该也能找到 就不给LZ提供网页了 呵呵 期待正式版
我进去看了 做的不错 我的建议是 今年比赛机会多的年轻球员 比如泰达的杨启鹏 绿城的巴利 还有深圳的迪力木 ...
zw19830807 发表于 2011-7-12 11:54

巴力和杨启鹏已经提了能力了
二次转会的租借,由于编辑器的功能问题无法实现未来租借,所以我做成未来的永久转会+合同到期后离队,如果很多人都觉得这样不好我就改成开档租借过去好了
至于你说那些离队了的外援还在,可能你没仔细看,比如权辑,开档的时候是2月,他的确在球队,而合同期是设到2011.7.2,合同到期后他是会自动离队而无法续约的, 这样更加符合真实情况(可以用前半个赛季)
完整版的里的乙级联赛跟现在有多大区别?会不会有妖人出现之类的?

如果没有的话,

那就开档玩这个先 ...
chen1632 发表于 2011-7-12 11:25

妖人估计没有。。。主要是只有部分球队的人员是齐整的,新增人员工作量很大,我还没做完,有的队甚至没有球员。。。