楼主: 无情云吞面

"1140"中国联赛(含中超中甲)二次转会补丁(10.3最终版)

LZ辛苦  致敬致敬:)
巴力和杨启鹏已经提了能力了
二次转会的租借,由于编辑器的功能问题无法实现未来租借,所以我做成未来 ...
无情云吞面 发表于 2011-7-12 13:42

目前的版本辽宁的转会没有更新~~~~签入李毅男和前申花的前锋外援恩朗
来登一脚来登一脚来登一脚来登一脚来登一脚
不好玩,最大缺点就是其他俱乐部囤积外援,虽然每场能上4个人,但是囤积一帮外援更没意思
希望楼主改进,改成跟联赛一样的制度
不然还是玩世超比较爽
目前的版本辽宁的转会没有更新~~~~签入李毅男和前申花的前锋外援恩朗
zw19830807 发表于 2011-7-12 15:21

嗯,下个版本加进去,谁让他们那么晚才出消息。。。
不好玩,最大缺点就是其他俱乐部囤积外援,虽然每场能上4个人,但是囤积一帮外援更没意思
希望楼主改进,改 ...
zhouzhou12 发表于 2011-7-12 16:29

最多能注册五个外援啊,买多了也没用,不能注册
而且像现在恒大买了孔卡来,而雷纳托还没走,球队中实际上是有六个外援(只不过雷纳托取消了注册资格而已)
用了陕西 发现亚洲外援规则没用 欧洲球员也成了亚洲外援了 还有很多转会都是租借形式的 不是永久转会
弃用的外援能不能让他们在七月份滚蛋?
谢谢啦

重复了 sorry
用了陕西 发现亚洲外援规则没用 欧洲球员也成了亚洲外援了 还有很多转会都是租借形式的 不是永久转会
弃用 ...
btc12580 发表于 2011-7-12 18:25

二次转会的租借只能设成未来转会或者开档租借,无法实现未来租借,要不我下个版本改为开档租借好了
弃用的外援在七月就会合同到期离队的呀
亚洲外援那个...我要看看怎么修复了,谢谢指出
LZ~~~天津泰达签入了罗马尼亚的Bilasco(比拉什科) 已经在足协备案~马上就来报道~还有关于能力值~~比如天津的于大宝 辽宁的于汉超 还有青岛的郑龙(目前助攻第一)今年表现都不错~但是目前版本里的能力值还是低了些~~可不可以根据适度的原则 稍稍有所调整~
LZ~~~天津泰达签入了罗马尼亚的Bilasco(比拉什科) 已经在足协备案~马上就来报道~还有关于能力值~~比如天津 ...
zw19830807 发表于 2011-7-12 18:56

这个,能力值我已经是按照天津队的调查员这次提交上去的资料来设的。。。
至于比拉什科,转会手续已经搞好了?
玩中超上不起,楼主怎么解决西亚军团扫荡中超球员的情况
楼主辛苦了!!!
特登上来撑下你。。期待完满版本
禁用词语!!!!樓主!!!!!BUG !!!!BUG !!!!嚴重BUG!!!!!
這個黃牌停賽怎麼三張停賽?四張又停賽?
五張黃牌結果特麼又停賽了!
聽完賽牌不洗掉啊??????????????????????????
这个好 支持支持支持!!!
禁用词语!!!!樓主!!!!!BUG !!!!BUG !!!!嚴重BUG!!!!!
這個黃牌停賽怎麼三張停賽?四張又停賽?
五張黃牌結果 ...
UltrasHao 发表于 2011-7-12 21:47

抱歉,这个是很严重的疏忽,是我不对
这个,能力值我已经是按照天津队的调查员这次提交上去的资料来设的。。。
至于比拉什科,转会手续已经 ...
无情云吞面 发表于 2011-7-12 18:59

比拉什科正式加盟天津泰达

http://sports.163.com/11/0712/21/78PS1G8900051C89.html
抱歉,这个是很严重的疏忽,是我不对
无情云吞面 发表于 2011-7-12 23:49

期待LZ尽快推出个修正版~最后出个正式版就哦了
辛苦了 云吞面 支持一个