楼主: 无情云吞面

"1140"中国联赛(含中超中甲)二次转会补丁(10.3最终版)

虽然没玩过中超第队,但是还是谢谢楼主
回复 96# UltrasHao

修正版里面那个外援我已经弄到松江了,至于渠成,我下次会补回来的
回复 97# fjdlw

对,不设就会随机一个出来
回复 98# zw19830807

谢谢~~下一个版本我会确保中超和中甲的球衣都是更新了的
回复 90# 蓝米再现

我擦。。。终于知道原因了
2010年是联赛前四名亚冠,2011年变成前三+足协杯冠军了,所以规则就跟着改,然后上届足协杯。。。(2006年)冠军山东(已经获得资格了)亚军大连。。。
我擦!!!!!!!!!!1
回复  蓝米再现

我擦。。。终于知道原因了
2010年是联赛前四名亚冠,2011年变成前三+足协杯冠军了,所 ...
无情云吞面 发表于 2011-7-15 00:24

不知道怎么才能修正过来~~~大连打亚冠。。。。。GOD~~~~还有深圳红钻怎么赞助费能拿到最多呢
开档试试字数你妹
支持啊!!!
回复 107# zw19830807

我知道怎么修好了,赞助费我还没核对,应该是有的队没更新
回复  zw19830807

我知道怎么修好了,赞助费我还没核对,应该是有的队没更新
无情云吞面 发表于 2011-7-15 10:24

亚冠的分组没办法真实吧?如果用了日本联赛的补丁会不会有冲突?    什么时候LZ能再出个修正呢? 期待啊~~~我等着开档玩呢~~~~:) 支持一下
对了,一些青年队的青训设施级别能不能调高点

因为小牛都应该是从那些青年队出来的,如果不调高,然后球队又没钱去升级设施,那到最后青年队出来的人一个妖人都没有。
起码那些青年队,好像赵校的足球队,如果每年有1个左右的小牛出来,那就爽了
亚冠的分组没办法真实吧?如果用了日本联赛的补丁会不会有冲突?    什么时候LZ能再出个修正呢? 期待 ...
zw19830807 发表于 2011-7-15 10:32

亚冠我要研究一下。。。日本联赛那个是不是有新增日本球员的?这样会冲突的。。。虽然我应该可以解决这个问题之后合并,但是合并不太厚道
至于下个版本,我想再看看有没有其他bug再发,免得又要重新开档了,小问题先凑合过去吧
对了,一些青年队的青训设施级别能不能调高点

因为小牛都应该是从那些青年队出来的,如果不调高,然后球 ...
chen1632 发表于 2011-7-15 10:46

你举例一下赵校的学校出了哪些人可以打中超?貌似就一个李岩,还是很多年前就出来的
孔卡来啦~~~
你举例一下赵校的学校出了哪些人可以打中超?貌似就一个李岩,还是很多年前就出来的
无情云吞面 发表于 2011-7-15 10:55

哈哈,我只是打个比喻而已,只是想那些青年队1-2年可以出来一个小牛,那就比较真实,不然,这样,这些青年队以后都出不了什么球员
5个人就有如此效率,我赞我顶,广大中超玩家的明灯
头像被屏蔽
这个我喜欢,那个FC111太不厚道,弄个补丁还得到他的论坛刷金币
082631 发表于 2011-7-15 21:22

+1

估计玩他的补丁的人只有10几个,因为没人有能力去下载