楼主: 钉子皇

刺猬战术,强弱主客皆适用。。帖子很长。,若有时间请慢慢品尝~~

很久没发言了!!!!!!!!!!!!!!!!!
带WOKING 到英冠实在升不上去了  中间还用了好多次 SL大法  正好用这个阵试试  回来报告楼主结果
用了2场 感觉还不错  对 莱切斯特  客场最后一分钟丢球 2:2  主场对南安普顿  2:1  继续高兴的当小白鼠
不会贴图 只能口头报告下
回复 21# passer2008

你这阵试了,根本就无反击,免费给别人攻防演练。你只不过试了半个赛季,一般上半赛季都比下半赛季战绩好的,下班赛季或多或少会免疫的

回复 65# solskjaerwxd

请磨合熟练。、
前场一定要有速度快能抢点的前锋

看我的反击
你妹额、、
把图片上传qq不能显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看楼主这个阵容,估计到38轮,欧冠估计都会有问题的
八错。。。。。顶一个,。
回复 67# 天翔家园

还好 目前25轮 落后莉莉和热刺1分。
排在第三
回复 63# sppandy12

感谢试阵,本阵是基于小球队的防反,所以腰一定要赢,前锋一定要能跑。
能捡到什么好球员尽量用。
我用莉莉玩这个阵,对方基本无解的。
所以球队综合实力越强 此阵威力才越大。
如果你本身实力不太强 这个阵也能充分让你自己保住一分。
5555555555 高兴太早了  接下来来了个7轮不胜  5负2平  咋起伏这么大的
回复 71# sppandy12

如果能贴下你的比赛分析就好
看下你输在哪些地方。

你看我上传的图,虽然2个中卫菜了点
但是防守还是很不错的

我打的球队 对方绝佳机会很少
我想知道对方是进角球?任意球?还是什么?
我不知道怎么贴图 要嘛是我的球员实在太烂了  总之被对方各种方式进球的都有

回复 71# sppandy12

碰到电脑开挂 你也没办法
我对阵榜首热刺
上半场3个绝佳机会没把握住 热刺0 然后他还踢红了我的主力前锋(无耻啊,我发挥好的一般都会被踢下场)

然后让波切蒂进了个角球,后来我搬回一个角球 但是守门员站位失误让对方三十米吊射进球了(热刺的第一个绝佳机会-.-)

随后我又一次绝佳没把握住,波切蒂居然进了个27m直接任意球...他任意球10 远射才9 你妹 真你妹吐血。

我用的是六间房的网络图片。
但是要审核 不知道这个图你看的见不
一般我这个阵
对方进球多的
就是远射(最容易开挂,也最容易防)
角球(自己后卫烂了根本防不住)
任意球(这个靠门将发挥)
:ljh047)问件事阿 424的边锋怎么设置可以回防
回复 76# 米兰少主

这个阵里面边锋是用来进攻的。
他们基本没怎么防守过
简单的说
我这个阵就是前面四个人攻
后面七个人守。
你看我上面传的那个四马齐出图。
至于如何让边锋回防-.-
我觉得没这个必要吧
个人觉得边锋来回跑对进攻影响很大的
所以我的边锋设置区域联防。
纯属凑阵型。

赛季还剩7轮 目前落后娜娜2分排第二...
博尔顿对方教练说的话真让我欣喜。。

但是轻视对方的后果很严重。。

虽然卡希尔被罚下。但是也正是因为他被罚下所拖延的那几分钟让我惨遭失利。。

莉莉杀我之心不死啊。在我开档先进球的前提下。
罚下我2个(主力dc,pulido加罚2场总计三场)。踢伤我2个(主力前锋alipio伤5周25场18球啊!)。
更不可思议的是,特维斯居然在莉莉。。。
进了2个反超我。
下一场打车子前途堪忧。。
這個陣太嫩了..