楼主: 钉子皇

刺猬战术,强弱主客皆适用。。帖子很长。,若有时间请慢慢品尝~~

试试西布罗和黑池原班人马能打到什么程度!适合弱队的阵,我还真不信有几个能比我的好
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=537228
回复 21# passer2008

看天足在。欢迎你用我阵型挑战下。
头像被屏蔽
回复 23# lxjmbsky

我这个人懒得微调啊。。所以搞了个拉线的。。这个阵型是以防守反击为基础的。以不变应万变。当对方不能进球时,你就保住了一分,如果把握住几次机会,那么就是一场大胜。。
现在我又打了几场,几乎每一场对方都有红牌。。
估计都是对方恼羞成怒 搞的。。哈哈~
头像被屏蔽
正在看天足。。我叼。。r9居然能抓框!!

刚打了一场 ,偶吼吼。。。mc被打残了。。
泽科一个点球,埃里克森一个任意球。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 22# 钉子皇

真不好意思打击LZ,不要拿了一堆随即人在那自我感觉良好,用西布罗试了LZ的阵,专门还改了阵型的熟练度,3连败
    LZ拿阵出来分享是好事,但是拿着一堆高潜高CA的随即人充弱队就不对了,还说自己联赛第3,你还真敢吹呢。
    南北上来的队声望都会非常不够,不核武前一两个赛季根本签不到什么好的小牛。
    YY强国,YS强身,LZ你开核武自己爽爽就好了,不要厚着脸皮出来胡吹,更不要误导别人,OK?
我买卖人口一般都是签年轻有潜力的小朋友,
如果签到这种

请将合同改成全职合同,85每周就可以签了

本帖子中包含更多资源

x

回复 28# passer2008

一堆随即人...
你自己看清楚。全队你认识几个?
就2个随即人 一个左边卫 一个左边锋。

懒得和你喷,
找人借了个号 传了我自己的球员上去
你自己看吧

本帖子中包含更多资源

x
小奶子:ljh046)
】哥帮你顶上去
貌似很强大的样子啊
回复 32# wk200

你妹。。~~~~
小球队值得一试~~

。。。。双击了。。。。
战术思想是好的,都是防守反击,反击没问题,遇到强队就放慢节奏。
主要是防守环节,弱队的话就要不惜体力的奔跑加强压迫。所以耐力很关键,就像棒子队一样。我打到英甲了,右路还用的南北时候的人,因为他耐力有13
回复 37# 00odysseus

恩。你看我截图就能发现。几大强队基本都是正面浪射。基本都给我门将刷分去了。
极个别的绝佳 也是其个人能力超强的球员突破了我的区域联防。
比如纽卡那个速度极快的 进了2个。
我后卫完全防不住。
回复 37# 00odysseus

如果有兴趣 请发下用这个战术打出的成绩。

其实在南北还罢了,我的进20多球的最佳射手射门才4。。。单前锋。。。战术也是调的省体力的控球流,到了乙级才要好好琢磨反击战术了。我还是推荐各种耐力型选手,当然了后卫要有速度了,站位型的很不好用