楼主: 钉子皇

刺猬战术,强弱主客皆适用。。帖子很长。,若有时间请慢慢品尝~~

回复 39# 钉子皇

。。。。现在手机党。。。发不成。。
回复 40# 00odysseus

我的球队到超级了。。南北签了很多不错的人。有几个居然用到了升超才卖掉。。。
回复 42# 钉子皇

。。。这么厉害。。。我打英甲勉强中游。。。自己调的阵,而且各种费体力,各种放弃杯赛。。。。
而且各种高工资。。但是各种不被收购。。。泪目。。
回复 43# 00odysseus

我每赛季都去免签豪门不要的-7球员。
现在英超队里的主力dc还是以前免签的。
替补右边为左边卫都是国家联赛免签的。
南北签的一个门将到现在还在我队里打替补,
不过这赛季就要退休了。
回复 44# 00odysseus

我的经营一直很好
免签高卖
但是到了英超还是不给力
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=534450&highlight=%2B%B6%A4%D7%D3%BB%CA
这是我以前发的帖子,

声望不够。。。小牛不来。。。唯一一个来的工资要一万八,我擦,ca才110多。。。好像还不够110,我现在最高的90+,工资最高1200。过百的要么没人来,要么胡要工资
回复 47# 00odysseus

低级联赛的杯赛很重要能得的尽量得,可以加声望。好像可以加个500左右;
回复 48# 钉子皇

頂呀! 好似好強呢...可否做個不拉線的?{:7_273:}
就冲这个整容也得顶一下
回复 49# dak

我这阵,除了对方也搞那种死守不出,其他一切阵几乎抖克,可不微调。
请试试。。
回复 50# timtimtim

:ljh054) 欢迎试阵、、、。。有了战绩别忘记贴图啊!
最近不用边锋的,呵呵!!!
话说,FM10,我用温布尔登冲到英超以后。。。第一年前半段打标准心态。。。打郁闷了,后半赛季果断换成进攻心态。。。好多了。。。
回复 54# 鼠标坏了

我这个球队心态是进攻19格的。。但是阵型是防守反击:ljh038) 的。。。

回复 53# Bear2005

我这边锋其实就是反击时候四马齐出,很有气势。。
貌似很给力啊
不说话就看看
回复 57# 刹那清风

不知道为什么不能发图了。。确实很给力的。。战术防守防的几大豪门毫无脾气。
可惜后卫能力差了 所以还是丢了不少球

回复 56# 钉子皇

刚刚就有一个反击的
四马齐出图
可惜
不能发图。。