楼主: 海钟瑞

【讨论帖】关闭讨论,请勿回贴。

关闭 [复制链接]
下载次数:4354
海钟瑞仙境战术训练V3.rar

短短几天下载量超4000了,这就是人气战术
请问下海大师  你战术要求这么多逆足球员!   我真想破头都想不到!   你能给我推荐几个逆足球员吗?
边前卫和边锋  都要!!!!
请问下海大师  你战术要求这么多逆足球员!   我真想破头都想不到!   你能给我推荐几个逆足球员吗?
边前卫和 ...
6296489 发表于 2011-5-14 23:01

假如你玩顶级联赛的话,球员推荐名单里面可以选择。另外,可以做位置训练,练出理想的逆脚球员。
假如你玩顶级联赛的话,球员推荐名单里面可以选择。另外,可以做位置训练,练出理想的逆脚球员。
海钟瑞 发表于 2011-5-14 23:42

我练新位置到如鱼得水后一停止训练,就往下掉,怎么个状况?
好东西 支持支持好东西 支持支持好东西 支持支持好东西 支持支持
我练新位置到如鱼得水后一停止训练,就往下掉,怎么个状况?
Rosalind 发表于 2011-5-15 00:35

可练可不练。或者每个赛季训练两三个月吧。
看到某大师帖子在第一页 我就想吐 怎么办
唉,大概大众审美疲劳了
战绩贴好少啊
大师 我用了几场 怎么不给力啊。。。。。。。。。。。。
大师 我用了几场 怎么不给力啊。。。。。。。。。。。。
koma 发表于 2011-5-17 19:32

如何不给力啊?进球少还是成绩不理想?
很好的战术 开档那不勒斯赛季不败夺冠
感觉防角球很弱啊,玩世超,开皇马默认人员,打了几场,丢了好几个角球了。。。
进一步测试。
回复 170# 海钟瑞

成绩不好 平局多 还有我问过你 角球设置在哪里啊
很好的战术 开档那不勒斯赛季不败夺冠
诸葛毛蛋 发表于 2011-5-17 20:51

能发图片吗?QQ截图或系统的图片软件截图都可以

回复  海钟瑞

成绩不好 平局多 还有我问过你 角球设置在哪里啊
koma 发表于 2011-5-18 02:51

什么球队的啊?平局多是因为太过注重防守。

就在“防守角球”那里啊
好战术   值得一用~~~~
不知道是不是人员问题...升班马升英超半赛季成绩惨不忍睹..经常场面比分双双落后..

首先,我不得不说,这个战术真的很强大!虽然说我用的是西超球队皇马,但是这个战绩也太给力了:38场比赛,35场胜利,2场平局,1场失利!38场有120粒入球和18粒失球,场均进3球以上而每两场才丢一球!有图为证:

震撼吧?

事实证明豪门也给力而且进球并不少!当然,这个阵型最可怕的在于其强悍的防守能力,有实例为证:我听说警告能提升球员的决心和工作投入,而警告的前提是他得6.5一下的评分,而除了输掉比赛,一般很难得6.5以下。所以我找了一场和奥赛苏纳的友谊赛,上场的除了厄齐尔全是19岁的球员,而且,就是因为我怕丢球数目少不能让大部分球员得6.5以下分,所以我刻意让厄齐尔去当守门员。结果?居然1:1打平了!整场比赛都是我们压着对方打,对方出现在关键画面上的唯一一个射中门框内的射门就进了,换上任何一个真守门员那球都进不了。也许你会说我的U19 都是妖人,对,确实如此,但是他们当前数值低的可怜(CA80-90),而且还有3个15-16岁的球员!

本来吧,厄齐尔当门将打平了后,我想来简单的回复下支持海大师。没想到进来发现各位对此战术却是毁多誉少。。。最悲剧的是:国人在国人自己的论坛反倒不如在国外论坛受人尊敬。。。那些笑话此阵是丢人丢到国外的人,我恳求你们自己去国外论坛看看,据我所观,批者少而赞者多。而且我发现:他们对知识产权还真一丝不苟,转帖还要征求作者同意(而不是仅仅转完附上由某论坛某某作)。

本贴前面有人说开场几轮不利的,没有效果的等等,我只想问:你们有没有完完全全按照大师要求的布置阵型,有没有按照说明使用球员,有没有适当的临场调整,有没有及时地把体力不支的球员换下场,有没有赛季前亲自指导友谊赛将阵型熟练度练满,甚至,有没有一个字一个字的把介绍看完?完全做到的就不可能好几场不胜,除非和对手实力差距较大!我不知道曼联那位仁兄是否做到了以上那些,但我知道fm-base上人家用曼联难得失利。还有,大师说要练逆脚,但是你也不能死板,总不能硬把刚练右前卫(还是红的)的左路选手派去打右路吧,好歹先打着左路等到绿了在换过去啊。

下面战术分析,这个战术你可以叫他343也可以叫他541甚至也能叫做325,因为这是一个如同当今巴萨的全攻全守战术:除了3后卫1后腰基本保持站位不动外,其余球员尤其是边路球员,攻时压上守时回缩,不论攻守均占据局部人数优势。而且这个版本里过人较轻松而相对来说传球失误率较高,因此海大师这个战术也是特意利用了这点,设置了围抢但不贸然抢断。游戏中,经常看到后卫跟着对方前锋走,封住路线但不上抢,等待队友围堵迫使其传球并造成失误,获得球权。这一点给巴萨的战术又很类似。然而,这样的缺点是:球队的中场尤其是对MLR的体力要求特别高,不过这个位置好球员较多且可以和AMLR替换,可以适当多备几个做替补。

我的一些心得:首先是关于bt角球的,我觉得决定球员能否进这个角球的关键属性不是像大师说的头球和弹跳,因为我的拉莫斯和hammuels身高头球弹跳都不错,但进球率却明显不如加戈和佩佩,我比较了一下他们的属性,发现集中,强壮,头球可能才是关键属性(一般是不能压着对方球员打进的,都是一个人抢到点头球,所以弹跳身高什么的确实没太大作用);其次,在打不开局面的时候,AML和AMR换下位有时候就能改变局势(前提他们得左右逢源)。

最后是一些缺陷:首先,这个战术对对方发近门柱的角球防御不好,较易失球,我是找了一个身体好的顶在那里,然后就没丢过角球;然后是关于浪射的,那些团队差的,独的,浪射的,尤其是那个C罗(。。。他一个人占全了),真是浪射到一定程度了,队友位置再好,打死不传。。。我本来想调一下传中频度,但又怕这会影响整个战术发挥,就没动。不过要是C罗浪射几次后,临场要求“试图作到禁区”浪射就少很多,也比较易进球。

总评:fm-base上很多人说这是目前最好的战术,而我用过的战术不多,不敢说是目前最好的,但是我敢说是我用过的最好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好吧,我服了!!刚才我又打了一局。。。大家应该知道一个耍赖的方法吧,就是:添加一个经理到对面,然后把他的阵容打乱,所有人的站位都是红的(包括守门员),这样就能保证赢了。然而,刚才奇迹出现了:上面说厄齐尔当门将打平了以后,我一怒之下把所有球员的位置全打乱了,全红上场(虽然这次是U22)!结果?又平了!!
有图为证:

上传大小有限,所有不大清晰。注意:除了西索科,位置都是红的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用自己的战术,热那亚赛季进球120个,丢球25个,联赛就揭幕战输掉得飘过