楼主: 海钟瑞

【讨论帖】关闭讨论,请勿回贴。

关闭 [复制链接]
一代不如一代
幽灵>仙境一代>343
flash_luo 发表于 2011-5-8 17:30

可能用强队吧?我用弱队测试,防守很稳,成绩明显提高。
大概是因为343改善了防守,进球数减少了一点,有些人不喜欢。
大湿每次都喜欢加这句:因为我在国内已经没什么目标了,所以我的战术也发布在国外官网。官网的网页是需要注 ...
svan 发表于 2011-5-7 12:51

我怎么记得游戏是中国玩家最nb
测试了半个赛季, 失球比我上赛季少了一半, 进球貌似少了一点, 球队一直排在 2-4名左右。。。但是最纠结的是 世俱杯 输给了阿根廷的 学生队~。。。。。3:1输。。。 幸好我存档了。。。。不然我努力了4年第一次参加世俱杯 这样就没了
测试了半个赛季, 失球比我上赛季少了一半, 进球貌似少了一点, 球队一直排在 2-4名左右。。。但是最纠结的 ...
ttlsoso 发表于 2011-5-8 20:28

总算有正面评价了。V3防守强很多了,虽然知道进攻差一点,毕竟少了一个前锋,但是权衡利弊,我还是决定更新。
這陣很不錯, 對手AI 不斷的烏龍球
我摸着良心说一句 这位大师的阵 没一个好用的
sonyp73 发表于 2011-5-9 08:43

你的良心是黑的吧?因为我的战术全世界流行,你低估全世界FM玩家的智商了。

海大师看见会爆的...:tsj14]
106L-108L很欢乐啊~哈哈~
用过以前的幽灵,现在不会再用咯。。纯支持一下。
神棍你好,神棍再见

顶一个
为什么世界上有这么多无聊的废物!难道只有唐伯虎才称得上是男子汉?!只有真正的男人才写得出这么迷人的诗句:“桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。”
你的良心是黑的吧?因为我的战术全世界流行,你低估全世界FM玩家的智商了。
海钟瑞 发表于 2011-5-9 09:06

你没有良心的吧?因为你的战术根本都不行,你低估全火星FM玩家的智商了。
这不是在踢比赛,这是在踢引擎
全世界流行 我真的快笑死了。。。。。。;P
对三后卫无爱
我试了,场面没v2好看,但实用,就是传球看起来很不顺眼,而且控球战术容易受伤,我带波尔图打算走老穆历程,经历几场级奇难看的磨合后感觉逆转很给力
海钟瑞 发表于 2011-5-9 09:06

我勒个去的,我很少对发战术的人发表评论不管好不好用,就算再再烂也毕竟辛苦发帖了,可我看到这句话我真的湿了,大师,果然是大湿啊。。。SI怎么没请你啊。。。苍天有眼,苍天不公啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前锋那个妖人一来就伤三个月,引进了卢卡斯,感觉后卫射门很给力,边卫边锋不给力,v2版带的拉科引爆胡克右内锋潜力,这阵感觉没主力人员,我引进沙14的咱好神来替补呵,把预备队的罗徳里格斯搞上来跟主对罗徳玩交叉换位,引了u21英格兰门将,感觉阵行还行,