楼主: 海钟瑞

【讨论帖】关闭讨论,请勿回贴。

关闭 [复制链接]
在家带娃儿,没时间玩,下下来存着:L
首先,我不得不说,这个战术真的很强大!虽然说我用的是西超球队皇马,但是这个战绩也太给力了:38场比赛, ...
gaoyioops 发表于 2011-5-21 11:10

感谢测试和反馈
有时看到不少人说不好用,一度我都怀疑是不是真的出问题。然而根据研究,成绩不好一般原因是
设置普通的奖金
没使用逆脚,逆脚训练确实很麻烦
没适当的换人,换下体力不足和发挥失常的球员
人员配置达不到要求
或者使用豪门的人单纯比较进球能力,我的战术由于注重防守,所以进球方面确实不如很多其他战术。

国外嘛,因为我英语不好,吓跑了很多人。但口碑还是很好的。
国内嘛,PG没有战术区,所以观众的倾向比较复杂
回复 182# 海钟瑞

这个确实给力。同时我也试了其他一些说是不错的战术,有的确实进攻很犀利,场面好看,但是防守总让人胆战心惊;还有的防守不错,失球很少,但是又打不开,经常平局。所以说,大师您这战术正如一些人说的:“进球不是最多的,失球不是最少的”,但综合起来却是最实用的,最好的。
题外话,fm-base上我也顶了下,话说有人在征求转发荷兰论坛的许可,去料理下吧。。。
回复  海钟瑞

这个确实给力。同时我也试了其他一些说是不错的战术,有的确实进攻很犀利,场面好看,但 ...
gaoyioops 发表于 2011-5-21 23:51

你帮我翻译下面的话好吗?我想在战术贴加上这句话,被问得太多了。
任何人都可以转载我的战术,不需要询问我是否同意,只要注明原作者即可。
"Anyone can share the tactics, when followed by my name, without asking me for permission."
大师啊! 我用你的战术有几个问题!   
我边锋每次到突破的时候都犹豫不觉的感觉  带着带着  就会慢慢的停下来 让有防守队员就会铲除去 要么传中 要么就射门!     每次都是这样的!   我2个边锋传中很少呢!!!
还有一个就是我两个边锋射门次数很多!  而且都是浪射   有一个打快速反击  右边锋在右路只要把球传到球门前 前锋就是轻松推空门 但是他偏偏选择大门!  结果打了个灰机!  我边锋射门只有9  太毒了!  还有办法能让他不毒吗
回复 186# 6296489

这就是战术缺陷。。。要是你用C罗就更爽了。。。独王+浪射王+千里单骑王+评分王,没射手王。。。
确实是战术缺陷,不过FM超低的传中率让我很无语。传中战术只适合强队,弱队使用很窝囊的。内切则是老少咸宜。
你只能选择那些射门属性高的边锋,现实中比较少。自己做位置训练,把前锋练出边锋,爽很多的。
果然够骚。赞一个。

测试完毕,给反馈,防守不错,但是换上控制阵后场面相当被动,进球比较平均,但更多是靠角球,两翼和前锋的飞机还是不断,建议控制阵改成防反,别控制了,海大师,在防反方面建议你参考下良心的第三套阵型,防反相当给力,两翼的传中非常漂亮,而且最主要是前锋基本场均两球。
如果说防守的话,前作的V4压迫性的防守确实值得称赞,仙境V3在防守上投入人数虽然多,但场面真的相当地被动(领先后换上控制阵),给人感觉就像弱队的密集防守,而且希望能改善控制阵的反击力度
又有好东西
支持LZ
测试完毕,给反馈,防守不错,但是换上控制阵后场面相当被动,进球比较平均,但更多是靠角球,两翼和前锋的 ...
duanminkid 发表于 2011-5-25 18:06

控球阵目的是保平争胜,不是用来拼命的,场面有时比较难看。
控球阵目的是保平争胜,不是用来拼命的,场面有时比较难看。
海钟瑞 发表于 2011-5-26 06:12

大师早安,仰望大师,大师战术很牛,BT角球开创一代游戏先河
回复 192# 海钟瑞

最主要是控制阵,控球不行进攻不行,就靠密集防守,而且还会被AI上比分,这样场面相当不好看,这样的话我宁愿要强攻,而且打强队被围攻就算了,打弱旅也感觉换上控制阵就是被围抽的
个人的习惯,组织核心改成了后腰,两个边锋逆脚,两个中场顺脚。我用这个阵一般是两个边后卫去担当左右中场,除了保证防守,从球员各属性的权重来说,LB/LM、RB/RM本身就很合适,练成了会极大降低防守属性的权重(也就是更少的CA会增加更多的单项防守属性)。
打第一场,进攻比较强
能发图片吗?QQ截图或系统的图片软件截图都可以

什么球队的啊?平局多是因为太过注重防守。

...
海钟瑞 发表于 2011-5-18 07:18

大师给我个截图吧。到底哪里设置角球战术。
有前途 思密达。。。。。
大师的战术还是相当给力的
前无古人后无来者 望天地之悠悠独怆然而涕下 相当膨胀了