楼主: 海钟瑞

【讨论帖】关闭讨论,请勿回贴。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复  海钟瑞

现在很多战术在做4-2-4时都很难从进攻和防守都兼顾,还望海大师继续研究啊
van5639527 发表于 2011-5-10 19:55

很多424战术是边后卫从不前插,这样很浪费啊。现实中边后卫都是经常助攻的,但游戏里的空当太大了,中后卫补位不给力。
所以我尝试3中后卫,让边后卫经常前插,但是威胁太小,拉到WB还是没什么威力,我索性把边后卫拉到边前卫打343。但是进攻还是不如424,还好防守反而好很多。
头像被屏蔽
回复  海钟瑞

看来要想把4-2-4的威力发挥到极致,看来1130是没什么希望了,,,
van5639527 发表于 2011-5-10 20:18

FM2010的时候3前锋是极致
但我的战术边后卫助攻也是极致,经常8分的,可惜当时能力有限,唉
打弱队容易阴沟翻床,我用波尔图
....刚用了别人的战术。。进攻很爽,防守也很爽,场均净胜1个球。。场均丢2球。
从幽灵换到仙境 各种进球荒,于是继续幽灵,再换成343,各种被弱队爆冷,放弃新战术
海大 你的新战术我用起来真爽 防守是渐入仙境 进攻也是可圈可点
其实这不是重点 最不可思议的是我明明用了仙境V3 两个多赛季了 但教练偏好阵型里永远都是442:lol 估计V3如果全度假的话 战绩应该会比以前你那次放的4大战术PK还好一点儿吧  加油 海大 永远顶你
海大 你的新战术我用起来真爽 防守是渐入仙境 进攻也是可圈可点
其实这不是重点 最不可思议的是我明明用了 ...
zxl2103569 发表于 2011-5-11 09:37

我的偏好阵型也是443,真是灵异事件啊

我的战术站位是SI默认战术里没有的,所以系统出错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从幽灵换到仙境 各种进球荒,于是继续幽灵,再换成343,各种被弱队爆冷,放弃新战术
flash_luo 发表于 2011-5-10 22:44

再多一点耐心啊,起码也要练满磨合度,看看巅峰状态的表现后,再做评价啊
还是930时候的醉拳好用啊。。。很怀念那个时候。。此阵进攻确实差点,fm做的越来越还原真实足球,战术思路新颖但是有点脱离真实了。感觉fm越来越强调临场指挥了,像读条时写的“防守时收缩放慢节奏,进攻时加宽度快节奏”。。。微调啊微调,太难平衡了,fm设计的诟病
-------良心大师说的“这个家伙很高调”
我只想知道为什么我按这些人员配置,用这个阵,为什么那么不给力???

回复 1# 海钟瑞

海大师 我带智利国家队 用你这个阵不给力啊,弱队总是平,强队也拿不下来,有时一场比赛10+ BUG角球经常一个都进不了

主要后卫都太弱,弹跳最高的才12 ,我晕...  :tsj1]

边锋和中场无谓的浪射太多,队里全是前腰,前锋全是龟速,没办法只好用sanchez踢中锋:tsj16]

感觉不如那个幽灵战术好用, 可是用4后卫战术吧?堂堂智利国家队竟然找不到左后卫(中数据库,没开南美联赛)

队里遍地是前腰都用不过来,后卫替补都只能靠随机球员凑齐:tsj14]
回复  海钟瑞

海大师 我带智利国家队 用你这个阵不给力啊,弱队总是平,强队也拿不下来,有时一场比赛1 ...
Rosalind 发表于 2011-5-11 13:56

国家队比俱乐部难太多了,人员搭配不合理的话很难打,你也知道弹跳12不行啊?
我只想知道为什么我按这些人员配置,用这个阵,为什么那么不给力???
荒岛坐标 发表于 2011-5-11 12:30

要有一段时间的磨合。而且假如你用强队的话,我战术的优势并不明显,因为仙境的优点在于防守。
你用弱队的话就知道效果了。
还是930时候的醉拳好用啊。。。很怀念那个时候。。此阵进攻确实差点,fm做的越来越还原真实足球,战术思路新 ...
kato8300 发表于 2011-5-11 11:50

930时期醉拳还是比独裁差一点啊
仙境战术是弱队战术,强队用各种无力啊。。。。。经常被声望低的爆菊,但弱队用水平就不一样了,但烂射问题依旧很严重
仙境战术是弱队战术,强队用各种无力啊。。。。。经常被声望低的爆菊,但弱队用水平就不一样了,但烂射问题 ...
duanminkid 发表于 2011-5-12 09:35

强队更好用啊,只是偶尔被弱队逼平而已,那么稳固的防守要输给弱队不太容易,除非FM故意让你失常
滥射问题这个无解,因为控球、压制战术射门质量是比较差的。
又有新战术了?之前那个感觉中卫头球很多,另外下半场两前锋换位是自动设定的?
又有新战术了?之前那个感觉中卫头球很多,另外下半场两前锋换位是自动设定的?
schfink 发表于 2011-5-12 11:53

设置自动换位,但是V3只是单前锋而已