楼主: 海钟瑞

【讨论帖】关闭讨论,请勿回贴。

关闭 [复制链接]
= = 海大师 这次又是神马战术。。。给点中文啊。。。英文看起来太烦  而且又是各种连接。。。
zl82518863 发表于 2011-5-6 21:47

我还在整理帖子啊,现在整理得差不多了。
3后卫 客场会不会被打爆啊?..球员要什么要求啊 大师~~
前锋:1.射门;2.速度、爆发力、盘带。最好别用龟速空霸。

边锋:盘带、速度、爆发力、射门。左边锋右脚,右边锋左脚好一点。需要做位置训练,一般要训练到浅红或黄色才可以派上用场。

边前卫:1.盘点、速度、爆发力;2.传球、创造力。左前卫右脚,右前卫左脚好一点。需要做位置训练,一般要训练到浅红或黄色才可以派上用场。

中前卫:传球、创造力、射门、远射。当影子杀手和传危险球。

后腰:1.抢断、强壮、传球、创造力。屠夫也可,最好有倒地铲球习惯,不用抢断凶狠也可以去废人。

中后卫:1.弹跳、速度、爆发力、头球;2.抢断、强壮、防守站位。

守门员:1.反应、一对一,2.手控球。一定要尽可能用最好的,其他位置可以将就,守门员不能将就,门神关键时能帮你档几个必进球。
顶你 海大 只要是做战术的都值得一顶
大师战术不错哦,还在测试
这个站位很性感啊
下载ing             。
飘过,有机会尝试一下
头像被屏蔽
星罗密布……
不知道看画面会是怎么样的……
等大师新阵,测试一下又不会怀孕
下了 里面四个 有社么区别?
dashi1999 发表于 2011-5-6 23:08

请见2楼,不过太长了,我选摘
“普通阵”与“控球阵”

因为上个版本有网友翻译单纯一个阵型容易被适应,而且容易被逆转,所以我增加一个“控球阵”。

两个阵型区别?
地球人都知道吧?“普通阵”攻强守弱,“控球阵”攻弱守强。

如何使用两个阵型:
1.通用原则:媒体的赔率看好你的比赛,使用普通阵;媒体的赔率看扁你的比赛,使用“控球阵”。比分领先可以使用“控球阵”,比分落后使用“普通阵”。

2.喜好原则:当媒体看扁你的时候,你也可以冒着惨败的危险使用“普通阵”,比较刺激。当比分领先时,你可以继续使用“普通阵”,可以提高大屠杀的概率,但也增加被扳平或逆转的危险。

3.不要一个赛季使用唯一一个战术,AI会适应你的战术,使战术的威力下降。虽然战术或阵容太强大的话不怕被适应,但是发挥100%的威力不是更爽吗?
还是用回系统默认阵型得了  
唉~~~~用阵型得看球员的
海大  目前最蛋疼的问题是  我的几个边后卫怎么办?冷处理?
另外在左路桑切斯和贝尔怎么分配?
海大  目前最蛋疼的问题是  我的几个边后卫怎么办?冷处理?
另外在左路桑切斯和贝尔怎么分配?
莫名醉 发表于 2011-5-6 23:38

可以练成边前卫啊!
好啊,先下了
海公公太谦虚了,全宇宙都被这个战术给搞HIGH了
又风靡全球了..........围观
你为你家族争光了,好好干小伙子