楼主: fc1111

仿官方规则中国三级联赛系统数据库For FM2011.30发布(本帖不再更新)

回复 40# fc1111

那我想请问下,我现在在联赛开始前,想买人,总是提示“40人已满”,那我该怎么去掉一些不想注册的球员,而把自己想要的人注册进来呢?不好意思,我baidu、google了下,没找到怎么修改自己的注册队员,在“球员号码”一栏里,已经有超过40人有号码了,而且是不能更改的状态。
你是哪支队伍
ds190 发表于 2011-4-3 19:47

火车头...
人都有啊 你开档期吧 添加必要的职员和球员点上看看  我用火车头人都有啊
不好意思大哥 貌似是我眼拙 中乙没有重庆。。 - -
中以本来就没重庆啊
有个问题

中甲外援应该是同时上场的不超过三个

进入大名单的应该可以四个
楼主 有两个问题

1.全新开档 买人的时候提示超过40人 不能再买人了 怎么解决
2.中超每场大名单应该可以报外援5人 但你设了4人...
楼主 有两个问题

1.全新开档 买人的时候提示超过40人 不能再买人了 怎么解决
2.中超每场大名单应该可以 ...
hansenlee 发表于 2011-4-4 00:03

替原作者回答下~
看好说明啊 都说了官方规则

1.报名规则:中超40人;中甲35人;中乙30人;至少3门将;中乙25岁以上球员不大于5人 超了当然不行  除非你自己修改规则 否则报名不能超

2.外援制度:中超最多5名外援,至少1名为亚洲外援;上场最多4名外援,其中至少1名是亚洲外援。
                    中甲最多4名外援,上场最多3名外援。中乙禁止外援。
还有就是注册球员满的话 在要注册就要下赛季了 所以要谨慎别随便注册 现实中也是这样的
开放注册才能重新注册
请问亚冠bug是怎么修复的?
头像被屏蔽
又一个必收补丁~~~
LZ出品,必属精品。
参考部分玩家意见 已做更新 注意重新下载
希望有个完全原汁原味的中国联赛规则的

中国入欧版!!!
回复 55# sdlr2000

这边有很多入欧大师 现成的就很多 搜搜吧
回复 56# fc1111

但是他们的规则让我受不了,开档半个赛季,整个球队除了守门员全是外国人,
我还不如开英国地区联赛呢~
回复 57# sdlr2000

这你也不能怪他们 既然入欧了 肯定把中国设置成欧盟国家了 那AI当然疯狂买欧盟球员了 物美价廉
难道还是把中国设置成非欧?
我机子不在手上,不能发图,
我记得里面还有一堆巴西的外援~
替原作者回答下~
看好说明啊 都说了官方规则

1.报名规则:中超40人;中甲35人;中乙30人;至少3门将 ...
ds190 发表于 2011-4-4 01:00

只能说你不了解中国联赛把 呵呵

同时上场指的是同时在场上的 不包括坐在替补席上的

也就是说中超 一队5个外援可以都进比赛大名单

但是同时上场的只能3+1 另外一个要上就要替补3个里面的一个