楼主: fc1111

仿官方规则中国三级联赛系统数据库For FM2011.30发布(本帖不再更新)

回复 158# 朕即国家

怎么 羡慕嫉妒恨了? 哈哈
回复 159# fc1111

我有锋芒小组的作品另外刚下了个PLCD文件,都是中超修正补丁。你的货并没有如你所说对我那样重要让你失望了哈哈。
我说这些只是希望大家看到,小心变态佬的恶意圈套。
回复 160# 朕即国家

你ai爱用誰就用誰 何必关注此帖 哈哈
回复 161# fc1111
不用你的菊花地球会不转么,公鸡会下蛋么?
不要意淫了13点,估计你的大脑也就和猴子的睾丸有一拼。
同求FC大侠帮帮tamura兄吧.........大家都是为FM的爱好者们奉献着....正是有了你们....我们才获得了官方版本没有的新鲜的和最渴望的补丁.....

顺便期待FC大侠的日本联赛补丁......

另:别骂了啊...人家论坛其实有任务的...就一点就有金币了....

大家都是FM的爱好者 何必嘛
回复 162# 朕即国家

跟您聊天 我发现我总能占领道德和智商的双重制高点 哈哈
回复 163# yangdi6218

跟他的做法不一样 加上去不灵  除非按我的代码推倒重建
其实我跟他的除了这个外援区别 其他都差不多了 玩哪个都差不多
回复 164# fc1111

完全同意您的观点,就和你劈腿过后喜欢立块牌坊同样道理。
一个论坛想靠这种下作方法聚拢人气,除了鄙视你还能得到什么,你这种人活着真是悲哀
回复 164# fc1111
你请继续意淫吧我不奉陪了,靠着那个荒无人烟的垃圾场您就发财了,我期待着。
T兄的补丁非常好!~很完善!不过如果不限制外援的话= =囤积了10几个外援啊!~中超球队
回复 166# 朕即国家

我从来不想要什么人气 我就是不喜欢你这种人进去 哈哈

回复 168# h87455487

都差不多吧 就那么几条规则
求fc1111大侠再研究一下下= =
回复 171# h87455487

我的代码加到那补丁 不管用
回复 169# fc1111
看着那些为了下个病毒而刷半天帖的大爷你会有快感是么?
不是打击你自尊本人实在无意继续你的意淫之旅了
唉= =无法完善啊= =天命?哭哭哭哭!~
回复 174# 朕即国家

关你屁事
lz别理他了 研究一下解决方法吧 = =哈
回复 176# h87455487

其实呢 T兄就是比我多做了城市联赛吧 我主要是对业余联赛实在提不起兴趣 全是空心队 一个人也没有
要是想级别多 做个二十级都可以 不过觉得没什么意思
回复 177# fc1111

这种队实在招不到人来负责更新